Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 11:55:45 PDT
    Я думаю вы Валдис ошибаетесь.Это я по поводу меня.

Если Вы Светлана думаете, что я ошибаюсь по поводу Вас, то это значит, что мое мнение по поводу Вас не такое уж и ошибочное, у всех у нас есть недостатки, но главное не они, а основа на которой они расположились...
  • 5 июля 2008 г., 6:53:02 PDT
    ЛЮДИ!!!
    Верните привычное оформление!
    У меня от этой белесой голубизны уже в глазах рябит!!!
  • 5 июля 2008 г., 6:58:48 PDT
    А мне понравилось :) Зеленка уж очень раздражала.
  • 5 июля 2008 г., 7:01:45 PDT
    А мне понравилось :) Зеленка уж очень раздражала.

А я наоборот жалею,сайты в основной своей массе голубые по цвету <_< , зелёный фон оживлял! Голубой хуже сочетается с персиковым фоном и кораллово-терракотовыми цитатами!!!
  • 5 июля 2008 г., 7:04:06 PDT
    зелёный фон оживлял!

Да, и плюс ко всему сейчас фон слишком светлый! - слепит глаза!
  • 5 июля 2008 г., 9:00:59 PDT

зелёный фон оживлял!

Да, и плюс ко всему сейчас фон слишком светлый! - слепит глаза!  

Согласна, глаза устают.
  • 5 июля 2008 г., 9:19:06 PDT
    Ой, народ, админ тут до пяти утра корячился (может, и позже, - я потом спать пошла), а вы взяли и всё...
    Эххх...  :(

Хоть бы свои варианты предложили вместо того, что ...обложили...  :rolleyes:

Прежний вариант ведь, на самом деле, надоел уже...   B)
  • 5 июля 2008 г., 9:32:50 PDT
    Глазки болят-это точно!Господа! Что-нибудь менее ослепляющее! :hi01:
  • X X
    5 июля 2008 г., 9:43:35 PDT

поддерживаю!
  • 5 июля 2008 г., 11:27:02 PDT
    эта аранжировка для сайта просто отличная., все очень красиво  и как говориться ко всему
    превыкнуть надо. я здесь часа по 2-3 сужу и ни че нормально все, но монитор канешна у меня жк
    просто иногда делаю тренинг для глаз, сворачиваю сайт и смотрю на картинку рабочего стола
    там водопад в лесу зенено, дальше обоями ладошками закрываю глаза ,при этом не моргаю и пристально смотрю в темноту образовавшуюся, пару минут, а потом вновь всё открываеш и в перед
    имхо
  • 5 июля 2008 г., 15:01:43 PDT

поддерживаю!

сейчас вроде нормально стало) да?  

Сейчас чуть лучше, насыщенней цвет, но всё равно слепит,быстро всё  начинает сливаться и рябить. Может ещё нужно добавить колора?
  • 5 июля 2008 г., 15:05:39 PDT
    Можно попробовать убавить яркость монитора.
  • 5 июля 2008 г., 15:16:28 PDT
    Можно попробовать убавить яркость монитора.

Максим, а ты догада! :) Так действтельно лучше!
  • 5 июля 2008 г., 17:21:06 PDT
    А мне раньше больше нравилось. Когда после других сайтов заходила на Судьбу, сразу радовала привычная зелень :)

PS А может, это специально - чтобы народ меньше времени сидел перед монитором?.. :) - глаза реально устают :)
  • 5 июля 2008 г., 17:23:59 PDT
    Слушайте, а кнопка "быстрое редактирование" только у меня  НЕ  работает или у всех???  :unsure:
  • 5 июля 2008 г., 17:25:25 PDT
    У меня, по крайней мере, тоже не работает.
  • 6 июля 2008 г., 1:09:20 PDT
    Слушайте, а кнопка "быстрое редактирование" только у меня  НЕ  работает или у всех???  :unsure:

Сейчас проверим....
    Точно. Не работает.
    А прежний дизайн мне больше нравился. Я даже линеечку в тон подобрала. А тут...
  • 6 июля 2008 г., 5:48:52 PDT
    Я даже линеечку в тон подобрала. А тут...

- Пришел админ и всё опошлил!  :P - никакого уважения к чужим линеечкам!!!  :D
  • 6 июля 2008 г., 8:03:06 PDT
    А мне раньше больше нравилось. Когда после других сайтов заходила на Судьбу, сразу радовала привычная зелень :)

PS А может, это специально - чтобы народ меньше времени сидел перед монитором?.. :) - глаза реально устают :)

Хорошая идея, если это так :) Помню, при регистрации на одном из форумов я первый и единственный раз прочитал предупреждение типа "Бесконтрольное участие в форумах может привести к интернет-зависимости".
  • 6 июля 2008 г., 14:13:27 PDT
    А еще почему то, когда приходит сообщение в личку, не появляется это маленькое окошко . То есть в какой то момент просто случайно замечаешь, что написано количество пришедших сообщений, но не  каждую минуту смотришь на эту строку - в общем, неудобно.
  • 6 июля 2008 г., 18:20:06 PDT
    Лично мне .. дизайн очень по душе...особенно картинка в конце  странички.....
    Дорога...хочется по ней пойти.....пойти прямо туда..где свет..тепло..доброта........
    Спасибо...цвет бесподобный,,,,теплый,,,и даже чуть леденящий,приводящий в чувства,,,,,
  • 7 июля 2008 г., 4:36:13 PDT
    Лично мне .. дизайн очень по душе...особенно картинка в конце  странички.....
    Дорога...хочется по ней пойти.....пойти прямо туда..где свет..тепло..доброта........
    Спасибо...цвет бесподобный,,,,теплый,,,и даже чуть леденящий,приводящий в чувства,,,,,

Поддерживаю...старый дизайн он конечно роднее, но этот тоже очнь красивый и необычный :rolleyes: Спсибо админу :flower:
    А глаза стали меньше уставать. :hi02:
  • 7 июля 2008 г., 7:16:05 PDT
    Огромное спасибо администрации))))) Новое оформление мне ОЧЕНЬ нравится))))
  • 7 июля 2008 г., 7:27:47 PDT
    Огромное спасибо администрации))))) Новое оформление мне ОЧЕНЬ нравится))))

Ура! Хоть кто-то разделяет мои вкусы  :clapping:
  • 7 июля 2008 г., 9:04:57 PDT
    Отличный дизайн, так же как и фон.

P.S. добавлю к словам Максима Орлова. У монитора есть настройки - яркость и контрастность  :)