Форумы » test 3

Зачем женщины выходят замуж

• 20 июня 2010 г., 20:20:38 PDT
    Женщину в большинстве случаев замуж тянет "по внушению" от общества

Лично я в большинстве случаев вижу просто материнский инстинкт - хочется родить ребенка. А для этого надо замуж.
  • 20 июня 2010 г., 22:05:51 PDT
    ... кто в лес, кто по дрова.
  • 21 июня 2010 г., 3:31:29 PDT
    Женщину в большинстве случаев замуж тянет "по внушению" от общества

Лично я в большинстве случаев вижу просто материнский инстинкт - хочется родить ребенка. А для этого надо замуж.

А ребенка ей чаще всего хочется родить тоже не от того, что она сильно любит детей и готова родить их 5-6 ))) Таких единицы.

Основной массе хочется родить потому, что общество ее долбает на каждом шагу: ну а ты когда? чего не рожаешь? пора уже! скоро старая будешь! надо родить, обязательно. Для здоровья хорошо и что то там про стакан воды в старости....
  • 22 июня 2010 г., 7:31:20 PDT
    Лично меня никто этим не долбает, а если и долбают, мне пофигу.
  • 22 июня 2010 г., 14:14:55 PDT
    Да какая разница по какой причине замуж выходить. Главное, потом через год не разбежаться.
  • 22 июня 2010 г., 16:50:55 PDT
    Бывает, и через 3, и через 5, через 7... и т.д. разбегаются. Появляются "неполные" семьи, дети, не знающие что такое отец...

Часто дети не знают что такое и кто такой отец из-за того, что его любимые мама и папа не могут договориться между собой и, в итоге, ребёнок получается в их руках оружием "мести" дру другу.
    Вот такое наблюдаю сейчас в семье моего брата.
    Там - новый папа появился (из-за этого, собственно, и семья-то распалась. Он старался как мог сохранить семью, но она решила, что там ей будет лучше. Бог ей судья). А ребёнок всё видит и понимает. Наша звёздочка, в итоге, начала заикаться. Заметила я это первая. Была на больничном и забирала её из сада. Заикание нарастало просто в геометрической прогрессии. Часто не могла даже слово произнести. Обратила внимание мамы ребёнка на это... Теперь вот лечат. Сейчас уже, слава Богу, лучше. Почти всё прошло. Нервное это...
    Ребёнка толком не видим ни мы, ни отец - родной (это я про брата). У неё постоянно дела-заботы и не даёт её. Мало того, что многое делала из-под тишка, так сказать. Ещё и тут крутит.
    Там сказали называть папой, а тут папа Коля. Спрашивается:"А с какой это стати??? Почему родного отца перводим в разряд какого-то стороннего наблюдателя?"
    Не даёт ему жизнь новую начать, постоянно вредит (это долгая история)... Ты ушла из семьи, ты подала на развод - вот что ещё человеку надо???
    И они прожили в венчанном браке 6 лет...
    _____022.jpg
    ____________323.jpg
  • 23 июня 2010 г., 10:42:52 PDT
    очень печально
  • 24 июня 2010 г., 17:47:57 PDT
    Тяжело изменится и принять человека таким как он есть.....
    Тяжело  приходит процес притирания......
    И многие выбирают одиночество....
  • 19 октября 2010 г., 11:22:42 PDT
    Ну и вопросы. У каждого свои цели в жизни, и ищет спутника с похожими целями.
    Кому-то фиктифный брак для выезда на ПМЖ, кому-то для рождения детей, кому-то потому что пора, кто-то потому, что влюбилсябез памяти, а кто-то полюбил человека как самого себя и это взаимно.
  • 16 ноября 2010 г., 19:36:17 PST
    удалено.
  • 16 ноября 2010 г., 21:54:27 PST
    Чтобы держать друг друга на плаву, растить детей и радовать друг друга только тем, что существуешь на свете.

:yes:
  • 17 ноября 2010 г., 10:31:23 PST
    Что-то я один негатив заметил. А тут ничего так...
  • 17 ноября 2010 г., 10:50:01 PST
    А  у мужчин какая будет мотивация??? :)
    огласите пож-та весь список))))

А как Вы думаете какая может быть мотивация?
  • 17 ноября 2010 г., 12:42:26 PST

ну, наверно, для того, чтобы жену любить и уважать, быть главой семьи, вместе растить детей)))
  • 17 ноября 2010 г., 13:24:16 PST

ну, наверно, для того, чтобы жену любить и уважать, быть главой семьи, вместе растить детей)))

можно иметь жену дабы не разжигаться, для рождения потомства, для поддержки,подпоры. А также дабы не быть одиноким. А в высшим смысле для научения любви. Перенося все ее слабости и недостатки, пороки и обиды.
    • 13 сообщения
    17 ноября 2010 г., 15:36:24 PST
    Да-да, именно для последнего: для терпения недостатков, пороков, слабостей и обид.
  • 17 ноября 2010 г., 15:59:48 PST
    ну тогда вы, ребята, сами себе противоречите))))))))))

чего ж вы тогда ищете получше, да покрасивше, да характером получше? выбирайте тогда тех, которые пострашнее, да характер чтобы посварливее)))))))) вот и будет вам простор для творчества - и недостатки терпеть, и все остальное))))))))))
    • 13 сообщения
    17 ноября 2010 г., 16:10:27 PST
    Понимаешь, Ира, у всех мера терпения разная. Что одному - ерунда, то другому - не в силу. Ведь бывают же такие мелочи, которые и осознаешь как мелочи - а сделать ничего не можешь, раздражаешься.
  • 17 ноября 2010 г., 16:29:48 PST
    Понимаешь, Ира, у всех мера терпения разная. Что одному - ерунда, то другому - не в силу. Ведь бывают же такие мелочи, которые и осознаешь как мелочи - а сделать ничего не можешь, раздражаешься.

ну ведь все мы раздражаемся )))
    "здоровых среди нас НЕТ" (с)

дело то вобщем в подходе - или искать так, чтоб не раздражаться (сие невозможно, скажем так - раздражаться по мелочи), или же целенаправленно искать жену так, чтобы было на что раздражаться и где вырабатывать терпение)))

в принципе, оба варианта имеют право на существование, но в реальности мы сталкиваемся с чем? с тем, что говорим о терпении, но ищем таки все равно что получше))) в смысле, чтобы терпеть поменьше))
  • 17 ноября 2010 г., 22:38:12 PST
    .
    И многие выбирают одиночество....

С возрастом начинаешь себя жалеть, в смысле беречь.  В отличие от молодости.
  • 18 ноября 2010 г., 0:40:45 PST
    С возрастом начинаешь себя жалеть, в смысле беречь.  В отличие от молодости.

да. И думаешь - эти бы мозги, да в 18 лет.... КАК бы я сейчас эту жизнь заново прожила.....
    • 13 сообщения
    18 ноября 2010 г., 2:44:12 PST

ну ведь все мы раздражаемся )))
    "здоровых среди нас НЕТ" (с)

дело то вобщем в подходе - или искать так, чтоб не раздражаться (сие невозможно, скажем так - раздражаться по мелочи), или же целенаправленно искать жену так, чтобы было на что раздражаться и где вырабатывать терпение)))

в принципе, оба варианта имеют право на существование, но в реальности мы сталкиваемся с чем? с тем, что говорим о терпении, но ищем таки все равно что получше))) в смысле, чтобы терпеть поменьше))

Я думаю, что крайности  "крайне вредны". В действительности нам нужна решимость принять то, что нам посылает Бог. А это возможно только если веришь так сильно, что вполне доверяешь Богу. Вот, мы маловерные, Господи, помоги нашему неверию.
  • 18 ноября 2010 г., 8:07:37 PST
    Думаю, как мужчины, так и женщины женятся / выходят_замуж под действием гормонов ))

ну да, если бы мы не желали друг дргуа то жили бы все по-одиночки, как монахи собственно и живут. Мущины отдельно, женщины отдельно.
  • 18 ноября 2010 г., 8:11:03 PST
    Я думаю, что крайности  "крайне вредны". В действительности нам нужна решимость принять то, что нам посылает Бог.

Да-да, решимость! Вот что не хватает. И потом не передумать уже.
    Кстати у нас на форуме года 4 назад была такая решимость. Кто помнит Сережа приехал из-за рубежа с решимостью найти русскую невесту и через 3 мес. они поженились с Дашей. Вот эта решимость с двух сторон!!!
  • 18 ноября 2010 г., 8:12:08 PST
    Я думаю, что крайности  "крайне вредны". В действительности нам нужна решимость принять то, что нам посылает Бог.

Да-да, решимость! Вот что не хватает. И потом не передумать уже.
    Кстати у нас на форуме года 4 назад была такая решимость. Кто помнит Сережа приехал из-за рубежа с решимостью найти русскую невесту и через 3 мес. они поженились с Дашей. Вот эта решимость с двух сторон!!!