19 апреля 2010 г., 20:33:18 PDT
...почему задаю такой вопрос...ситуация,близка мне
...дочь крещена и давно,ее жених нет ..любят друг друга и давно..он уходит в армию служить в конце апреля...дочь очень тревожится за него и я тоже..он из семьи неверующих..
...как быть???...хотели бы мы с дочерью,чтобы покрестился перед армией..чтоб за его здравие свечу можно было в храме поставить и помолиться.....он в сомнениях..не верит в Бога.
....как Господь отнесется к такой паре??..может Господь ,его вразумит??..и будут счастливы...и все будет по божески..??
...ситуация моей знакомой..в противовес.
...он крещен и дети-она нет.....любят друг друга...семья прекрасная..дети умницы..они не ходят в церковь..в жизни у них все прекрасно...дай Бог,так каждому жить..НО
...они очень теплые и добрые в общении люди..не злобные,и дети тоже..очень покладистые и милые,безотказные..она,ухаживает за престарелой мамой его..взяли маму в свою семью,другие дети отказались...мама невменяемая,очень старенькая..она,жена,в смирении и терпении выносит все тяготы этого
..я как то спросила ее,,Наташа,разве тебе не трудно??ведь не родная мать...,,на что она ответила,,Ради любимого,я стерплю все,,
..вот и ответ
..может быть из-за того,что она приносит себя в жертву,ради любимого,и своей добротой и терпением,заслужила у Господа счастья..хоть и некрещеная..???
..вы как думаете..