Форумы » test 3

Мужчины, активнее, активнее, инициативнее!

• 23 апреля 2010 г., 6:52:45 PDT
    Ты серьезный, мужественный и совсем не похож на шута. ПРо  не только ты - ну смотря про кого сказали.
    Как вообще можно подумать было, что ты несерьезный и на шута похож?????? Это вообще на правду не похоже.

Это он сейчас такой, а вот в былые времена...  :rolleyes:
  • 23 апреля 2010 г., 6:56:07 PDT
    да и дамам тоже? Почему бы не поддержать Лизу и самим, почему бы не позадовать ей вопросы

Ну, если дамам тоже можно, пойду задам ей вопросы(мне показалось, конкурс исклюсительно на мужчин рассчитан).

Это он сейчас такой, а вот в былые времена...

Мне и в старых темах Влад вполне мужественным показался)
  • 23 апреля 2010 г., 7:51:55 PDT
    DozOR
    Я думаю, перед тем как кому-то писать или встречаться, нужно четко себе представить, что именно ждешь от этой переписки или встречи.

А давайте всю жизнь распланируем до секунды и...? можно тогда ее наверно будет делегировать. Это гут? :)
    Ни в коем случае не стоит ожидать сразу "жену". .
    Что значит ожидать? И как понять ожидать жену? ))
    " я плохо понимать" раньше года общения ожидать жену не понимаю ))
    Главное- не ставить сверхзадач.
    да и не спорил.

вот и встречайтесь холостые, как положено в местах общих интересов... паломничества, прогулки, заведения питания, места отдыха и спорта...

здесь как раз и обсуждаются интересы имеющиеся у форумчан в миру :)
  • 23 апреля 2010 г., 8:34:32 PDT
    Вот вы все, в какой-то мере, правильно рассуждаете. :yes:
    Придя сюда каждый преследует какие-то свои цели.
    Кто-то рассматривает как сайт знакомств и всё. Кто-то пообщаться на различные темы на форуме. Кто-то успевает всё и сразу.
    Бывают и такие, кто вроде зарегистрировался и тишина. :clapping:
    Я, вот, допустим, общительный по жизни человек :yes: , но стеснительная :blush: . Мне сложно в новом обществе общаться, раскрываться :blush: . Начинаешь теряться, стесняться... Я должна привыкнуть, а потом втягиваться по-тихоньку.
  • 23 апреля 2010 г., 9:43:16 PDT
    DozOR
    Я, видимо, не правильно Вас понял :blush: Просто Вы писали:
    Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию

я почему-то подумал, что Вы это про себя написали, и ответил, что если не ставить больших задач, то и отказ не будет страшен, что все лучше делать постепенно. Это же относится и ко фразе "ожидать жену" - лучше сначала ожидать друга, человека со схожими интересами, в общем не спешить.
    Простите, у меня дурацкая привычка говорить в назидательной форме, хотя я (насколько понял) гораздо младше Вас по годам и по опыту  :blush:
  • 23 апреля 2010 г., 9:56:58 PDT
    а я не заметила никакой назидательности. Очень спокойные и доброжелательные посты, имхо.
  • 24 апреля 2010 г., 1:38:03 PDT
    Я, вот, допустим, общительный по жизни человек :yes: , но стеснительная :blush: . Мне сложно в новом обществе общаться, раскрываться :blush: . Начинаешь теряться, стесняться... Я должна привыкнуть, а потом втягиваться по-тихоньку.

Лёсенка, Вы не одна такая....у меня тоже самое.... :blush:
    с этим как-то надо бороться :dntknw:
  • 24 апреля 2010 г., 8:35:57 PDT
    DozOR
    Я, видимо, не правильно Вас понял :blush: Просто Вы писали:
    Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию

Ну вот еще один идеальный жених нарисовался :) поактивнее, встречаемся знакомимся.

Я разумеется имел ввиду не потенциальную женитьбу а просто дальнейшие отношения.

Ведь мы не все мускулистые арабские шейхи с голубыми глазами и черными вьющимися волосами :)
    И уверенность в себе порой косит(это я не о вас а вообще, тенденция, что я вижу за год с лишним чтения форумов, реальных дружеских бесед и пр.)

А докчи:
    У девушек все по-другому
    Опыт доказывает что при знакомстве 1на1 женщина через непродолжительное время уже моделирует ваших будущих детей и примеряет на вас роль отца и мужа...
    где то может утрированно, однако суть та же.

доходит до того что на первом свидании
    Мысли...
    Мужчина:
    Красивая, воспитанная, не глупая - нравится.
    Женщина:
    Первенца назовем Павликом, а если девочка то Света, как моя любимая бабушка...
    Если конечно вопросы социальной направленности не стоят... они тогда перекроют приоритет.

Хотя женский журнал уверяет(вчера на сабскрайбе прочел), что женщина после первого свидания 100% знает годится ли мужчина, как Муж или нет.
    Мне конечно не верится, хотя может оно и даже так )))

Простите, у меня дурацкая привычка говорить в назидательной форме, хотя я (насколько понял) гораздо младше Вас по годам и по опыту  :blush:

В интернете все равны. Нет на погонов ни званий. И лучше бы чтобы так и было... :)

Потому, не извиняйтесь.
    к тому же я так в этом преуспел что уже совсем порой не думая правду(естественно субъективную) матку рублю с плеча ))) оттого меня тут некоторые хмм... может даже ненавидят :)

Что меня конечно не расстраивает. Ибо любовь не ищет своего, не превозносится, не раздражается, не мыслит зла и не радуется неправде :)
  • 24 апреля 2010 г., 9:53:19 PDT
    А докчи:
    У девушек все по-другому
    Опыт доказывает что при знакомстве 1на1 женщина через непродолжительное время уже моделирует ваших будущих детей и примеряет на вас роль отца и мужа...
    где то может утрированно, однако суть та же.

не соглашусь
    есть мужчины которые с первых встреч, уже думают что это ЕГО девушка, хотя она может просто с ним общается как с другом...
    есть даже те, которые после первой встречи зовут знакомиться с родителями, зачем спрашивается???
    да что говорить все мы разные....
  • 24 апреля 2010 г., 9:57:11 PDT
    не соглашусь
    есть мужчины которые с первых встреч, уже думают что это ЕГО девушка, хотя она может просто с ним общается как с другом...
    есть даже те, которые после первой встречи зовут знакомиться с родителями, зачем спрашивается???
    да что говорить все мы разные....

А я и не спорю, вполне возможно )))
    А что плохого знакомства с родителями на первом ужине?
    Имхо классно  :yahoo:
  • 24 апреля 2010 г., 10:03:11 PDT
    А что плохого знакомства с родителями на первом ужине?
    Имхо классно  :yahoo:

бедные родители, а если сын будет каждый вечер приводить новую девушку??? :lol:
    после первого знакомства, как-то не серьезно, мое мнение...
  • 24 апреля 2010 г., 13:18:01 PDT

..девочки..я с вас угосаю!!!!сколько вам лет??..чтоб так краснеть...
  • 25 апреля 2010 г., 16:38:31 PDT

Простите, а причём тут возраст? :dntknw:
    Дело не в том сколько лет, а в том какой человек :yes: . Имхо.
  • 25 апреля 2010 г., 16:40:01 PDT

Простите, а причём тут возраст? :dntknw:
    Дело не в том сколько лет, а в том какой человек :yes: . Имхо.

Думаю, если человек не разучился смущаться, это не так страшно. Наглость гораздо противнее.
    тоже имхо.
  • 25 апреля 2010 г., 16:55:08 PDT

Стараюсь...  :yes:
  • 26 апреля 2010 г., 7:34:33 PDT
    мне кажется это все дохлый номер....имею в виду знакомство в сети....
    Вика правильно говорит, мужчина должен первый инициативу проявлять, но у нас мужчины все какие-то без инициативы, такое ощущение, что им ничего и не надо....да что в сети, в жизни такая же проблема....ну вот у меня куча таких примеров было((((((((((((
    как тут не разочароваться, я не знаю..........

А мне кажется, у мужчин выбор таааакой большой, что глаза разбегаются, взгляд замыливается и трудно сфокусироваться на ком-то одном (одной). Вот потому сидят они и бездействуют. Потому что поторопишься, начнешь активные действия предпринимать, а что-нибудь дргугое интересненькое (простите) упустишь :)))
  • 26 апреля 2010 г., 7:37:58 PDT
    Лиза! Желаю Вам найти! Или чтобы Вас нашли! От меня Вам совет - у Вас ведь есть духовник (я так думаю), обратитесь к нему, мол так и так, помогите мне мужа найти. Я слышал, таким путем люди находят свою половинку, и очень счастливы остаются.

Большой спасибо Вам за пожелания :)
  • 26 апреля 2010 г., 7:39:37 PDT
    Если честно Лиза- я так и думал что ничего толкового не получится тут - даже если Вы десять велосипедов в качестве приза объявите думаю ничего не изменится к сожалению. Чтобы этот форум оживить должно чудо произойти))

Если честно, Влад, я тоже так же думала. Но решила последовать все же Вашему совету. Мало ли что...
  • 26 апреля 2010 г., 7:47:44 PDT
    Лиза, Вы нас простите, засорили Вам тему! мы больше так не будем))))))
    удачи Вам!!! чувствуется что Вы очень хороший человек, помоги Вам Господи!!!

Ну что Вы! Какой там засорили )))) Наоборот, вот оно и внимание! :) Я очень рада. Спаси Вас Господи! И Вам удачи!  :yahoo:
  • 26 апреля 2010 г., 7:48:03 PDT
    А мне кажется, у мужчин выбор таааакой большой, что глаза разбегаются, взгляд замыливается и трудно сфокусироваться на ком-то одном (одной). Вот потому сидят они и бездействуют. Потому что поторопишься, начнешь активные действия предпринимать, а что-нибудь дргугое интересненькое (простите) упустишь :)))

ой, бедняжки наши  :rolleyes:
    ну да выбор здесь большущий....
  • 26 апреля 2010 г., 7:50:02 PDT
      Я тоже так думаю, что мужчинам вешать анкету и дожидаться писем - не дело.

Да, согласен!) Можно подумать повесив анкету можно будет на что-то рассчитывать и чего-то ждать))
    У меня даже анкеты нету... хотя в последнее время я чаще от скуки сюда захожу

А можно повесить анкету и не ждать писем - самому писать!
    Часто гордыня не позволяет так делать, от того, что есть возможность получить отказ или еще чего хуже отказ в процессе уже общения... это сильный удар посамолюбию, а когда такой удар можно предупредить, то чего не использовать?.. вот и получается :)

потому и инфантилируется мужчинами такой вариант где чуть ли не надпись на платье "я будущая жена ФИО"

Может знакомиться надо просто для того чтобы расширять свой круг общения... а половинки в круге сами притянутся ))

имхо

ППКС
    Возможно если бы девушки все писали "никакого замужества, ищу общения от скуки", то больше бы претендентов на знакомство было?
  • 26 апреля 2010 г., 7:52:35 PDT
    DozOR
    Я думаю, перед тем как кому-то писать или встречаться, нужно четко себе представить, что именно ждешь от этой переписки или встречи. Ни в коем случае не стоит ожидать сразу "жену". Для начала - просто приятно пообщаться, узнать нового человека, приятно провести время. Если на этом этапе всё хорошо, можно продолжать, и так, шаг за шагом, сближаться. А если не все хорошо, то - ничего страшного, мы чего хотели - добились (приятно провели время, познакомились, пообщались), ну нет так нет, попробуем познакомиться с кем-нибудь еще. Главное- не ставить сверхзадач.

Самое неприятное, когда при этом "не все хорошо" люди начинают относится друг к другу как к перевернутой странице и забывают о том, что этому предшествовало приятное общение. Может это мне только так не везло, но редко получается, когда пусть не половинку нашел, но нового друга или приятеля.  И когда так получается промах за промахом, разочаровываешься в самом процессе....
  • 26 апреля 2010 г., 7:52:51 PDT
    ну да выбор здесь большущий....

Так же как и у девушек :D
  • 26 апреля 2010 г., 7:56:16 PDT
    Я, вот, допустим, общительный по жизни человек :yes: , но стеснительная :blush: . Мне сложно в новом обществе общаться, раскрываться :blush: . Начинаешь теряться, стесняться...

Во-во! :yes:
  • 26 апреля 2010 г., 8:20:15 PDT
    Во-во! :yes: Особенно когда задают вопрос типа "опиши себя в 10 фразах" Вот тут-то в ступор такой впадаешь, что ойойой.

Я задала этот вопрос, чтобы иметь возможность узнать о Вас побольше (всем!), кроме того, что у Вас ребенок и Вас зовут Лиза.
    Если Вам был неприятен мой ворос, прошу прощения.
    Я больше не  буду задавать Вам в таком случае никаких вопросов.
    Прошу извинить.