Форумы » test 3

Мужчины, активнее, активнее, инициативнее!

• 26 апреля 2010 г., 8:36:16 PDT
    Во-во! :yes: Особенно когда задают вопрос типа "опиши себя в 10 фразах" Вот тут-то в ступор такой впадаешь, что ойойой.

Я задала этот вопрос, чтобы иметь возможность узнать о Вас побольше (всем!), кроме того, что у Вас ребенок и Вас зовут Лиза.
    Если Вам был неприятен мой ворос, прошу прощения.
    Я больше не  буду задавать Вам в таком случае никаких вопросов.
    Прошу извинить.

По-моему, Вика, тебе не за что извиняться. Нормальный вопрос. Лиза, стеснительность в прошлом веке хороша была, а сейчас другие времена. Вам уже стесняться нечего. Возьмите и опишите себя. Учитесь общаться, а то так вся жизнь в стеснениях пройдет :flower:
  • 26 апреля 2010 г., 8:53:37 PDT
    По-моему, Вика, тебе не за что извиняться. Нормальный вопрос.
    Да я тоже думала, что нормальный..однако, поди ж ты, адресат усмотрел в нем НЕЧТО... :unsure:
  • 26 апреля 2010 г., 9:13:05 PDT
    Во-во! :yes: Особенно когда задают вопрос типа "опиши себя в 10 фразах" Вот тут-то в ступор такой впадаешь, что ойойой.

Я задала этот вопрос, чтобы иметь возможность узнать о Вас побольше (всем!), кроме того, что у Вас ребенок и Вас зовут Лиза.
    Если Вам был неприятен мой ворос, прошу прощения.
    Я больше не  буду задавать Вам в таком случае никаких вопросов.
    Прошу извинить.

Я совсем не с  враждебностью к Вам, Виктория. Это Вы простите, если эти слова оказались слишком резкими :(( Я совсем этого не хотела. Хотя Вы наверное правы, нехорошо так "за глаза" отвечать. Но я и в той теме написала. Просто действительно это мне показалось слишком сложным. Себя описывать. Я такая-то и такая-то... слишком много "Я".
  • 26 апреля 2010 г., 9:50:17 PDT
    Ну что Вы! Какой там засорили )))) Наоборот, вот оно и внимание! :) Я очень рада. Спаси Вас Господи! И Вам удачи!  :yahoo:

Спасибо!!!  :flower:

ну да выбор здесь большущий....

Так же как и у девушек :D

мда, избалованы мы все тут просто наверное...
  • 27 апреля 2010 г., 3:19:02 PDT
    Ничего тут не понял... И в чем это мужчины должны быть активнее? да еще как активнее.....
  • 27 апреля 2010 г., 23:38:36 PDT
    Вот сударь непонятка, конечно, из-за продолжения темы одной в другую, но суть имхо необычайно прозаична и понятна, я вам попробую в двух словах

В том ирония, что в нынешнем тумане инфантильности мужчин у достойных невест нет кавалеров и просто заботящихся от большой любви мужчин в окружении, в надежде получить благосклонность дамы...
    при том, что свободных кавалеров не стало меньше редкая дама может ощутить заботу, как в былые времена 18 и 19 веков
    и это касается даже самых очаровательных, если хотите, сногсшибательных, по нынешним меркам, привлекательности, девушках...

Одна из них звалась Татьяной...
    Ой )) сори меня уже не туда понесло, кажется это кто-то писал :)

Нужно чтобы как раньше:
    каждый вечер(утро) в личку даме сыпалось множество приглашений об удовлетворении просьбы увидеться, хотяб на миг... и может даже в стихах :rolleyes:
  • 28 апреля 2010 г., 12:18:56 PDT
    Начну издалека так....
    Странно ставится постановка вопроса "мужчины активнее", дело в том, что хоть и ресурс православный взгляды на Православие могут очень отличаться, ортодоксальное воззрение сейчас редко встречается и парни и девушки могут оставлять для себя некоторые послабления которые еще помимо прочего стоят еще и в критерии отбора заходящих. Так например (не буду утверждать но подразумеваю) уровень дохода молодого человека априори должна иметь возможность ублажать многочисленные потребности и капризы православной барышни и аскеза являющаяся образом жизни молодого человека (далее м.ч.) в большинстве случаев будет недопустимым условием развития отношений, такое понятие как целомудрие так же с трудом понимается и многими православными (ведь есть люди которые считают себя вполне православными по факту крещения в детстве).
    И в силу того если в 18-19 в. запросы и требования в основном исходили от мужчины (благочестие, воспитание, чистота прошлого в роду и т.д.) то на сегодняшний день ситуация очень поменялась и уже сложнее угодить барышне особенно если стараешься быть по настоящему православным. И имея множество "но" типа описанных выше, м.ч. очень аккуратно подходит к рассмотрению анкет в которых почти не встречается согласие на эти "но".
    Так а теперь без воды и по сути. ))) Это все стереотипы в стиле кто мужчина или женщина д.б. инициатором общения. Одиноко по настоящему тебе? Ну так вперед знакомиться, будьте подобны детям они знакомятся не думая о том кто это должен сделать первый. Благо ресурс православный и по идее никто не должен осудить.
  • 28 апреля 2010 г., 12:55:54 PDT
    И в силу того если в 18-19 в. запросы и требования в основном исходили от мужчины (благочестие, воспитание, чистота прошлого в роду и т.д.) то на сегодняшний день ситуация очень поменялась и уже сложнее угодить барышне особенно если стараешься быть по настоящему православным.

а стараться и не надо, надо просто быть самим собой...а если кого-то что-то не устраивает, то это его проблемы....
  • 28 апреля 2010 г., 13:06:04 PDT
    Ух как Вы Катенька жестко. )))
    Но православными не рождаются ими как мне каться через старания становятся...
    А в остальном полностью согласен т.к. особо не противоречит моим взглядам, нужно быть собой, а для некоторых это быть скромным и ждать когда его нечаянно с радостью обнаружит милое создание, как грибочек белый сидит в травке и стесняется, а нашедшей - радость (но это я не про себя, )) нет)...
  • 28 апреля 2010 г., 13:27:35 PDT
    Ух как Вы Катенька жестко. )))

я просто Вас сразу не так поняла, я думала Вы о другом... ну да ладно...
  • 28 апреля 2010 г., 13:31:00 PDT
    Ничего-ничего, с такими как я так и нужно, чтоб не умничал сильно... )))
  • 28 апреля 2010 г., 13:38:02 PDT
    Ничего-ничего, с такими как я так и нужно, чтоб не умничал сильно... )))

запомним сие слово  :D
    слово не воробей, вылетит не поймаешь :rolleyes:
  • 28 апреля 2010 г., 13:44:06 PDT
    запомним сие слово  :D
    слово не воробей, вылетит не поймаешь :rolleyes:

Конечно-конечно, я и не откажусь от своих слов  :rolleyes:
  • 29 апреля 2010 г., 12:51:41 PDT
    Вот сударь непонятка, конечно, из-за продолжения темы одной в другую, но суть имхо необычайно прозаична и понятна, я вам попробую в двух словах

В том ирония, что в нынешнем тумане инфантильности мужчин у достойных невест нет кавалеров и просто заботящихся от большой любви мужчин в окружении, в надежде получить благосклонность дамы...
    при том, что свободных кавалеров не стало меньше редкая дама может ощутить заботу, как в былые времена 18 и 19 веков
    и это касается даже самых очаровательных, если хотите, сногсшибательных, по нынешним меркам, привлекательности, девушках...

Одна из них звалась Татьяной...
    Ой )) сори меня уже не туда понесло, кажется это кто-то писал :)

Нужно чтобы как раньше:
    каждый вечер(утро) в личку даме сыпалось множество приглашений об удовлетворении просьбы увидеться, хотяб на миг... и может даже в стихах :rolleyes:

Вот оно как значит получается.... Внимание дамам и еще раз внимание. Я Вас правильно понимаю?
  • 29 апреля 2010 г., 13:50:09 PDT
    Вот оно как значит получается.... Внимание дамам и еще раз внимание. Я Вас правильно понимаю?

ага. :rolleyes:
  • 29 апреля 2010 г., 15:20:47 PDT
    ага.

А мужчины? Кто будет им внимание уделять?
  • 29 апреля 2010 г., 15:24:51 PDT
    ага.

А мужчины? Кто будет им внимание уделять?

конечно же женщины ответят взаимностью, да при том ещё окружат заботой в 2-3 раза большей, чем сами получат.... :rolleyes:
  • 29 апреля 2010 г., 15:27:59 PDT
    конечно же женщины ответят взаимностью, да при том ещё окружат заботой в 2-3 раза большей, чем сами получат.... :rolleyes:

Безусловно. Это мы умеем. Только стимула нет демонстрировать.
  • 29 апреля 2010 г., 16:49:51 PDT

Вот-вот... Почувствуешь, что нравишься мужчине и захочется тоже проявлять заботу, ответить взаимностью...
  • 29 апреля 2010 г., 17:33:53 PDT

Вот-вот... Почувствуешь, что нравишься мужчине и захочется тоже проявлять заботу, ответить взаимностью...

Да. Чего скрывать-это все так. :blush:
  • 30 апреля 2010 г., 3:22:51 PDT
    Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?
  • 30 апреля 2010 г., 4:49:44 PDT
    Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?

По-всякому бывает. В отношениях арифметика не очень уместна, вообще-то.

С другой стороны, большенсту православных девушек претит навязывать свое общество мужчинам. Так уж исстари повелось-мужчина должен проявлять инициативу. А там как пойдет.

Я сама много раз замечала, что агрессивно-настойчивое поведение девушек, эдакий "напор" в желании познакомиться, лишь отталкивает мужчин.
    Или знакомятся..но...для одноразовых отношений. А нам хочется серьезности и долговременности.
  • 30 апреля 2010 г., 5:00:35 PDT

ну разумеется.
    Если еще добавить, что внимание должно быть еще и оценено дамой, как положительное для себя... ценное, важное.

ведь может быть как второстепенное, не имеющее значения или вообще не то, неприятное...

внимание вниманию рознь :)
  • 30 апреля 2010 г., 5:37:12 PDT

По-моему, это всё очень индивидуально...
    И потом, когда мужчина выказывает девушке внимание, если мужчина ей интересен, то "ждите ответа..."  не будет. Будет развиваться какое-то общение, а дальше как Бог даст. А если нет ответа, то не обязательно, что "мало проявлял" - может чем-то не понравился...
    Такое не только с мужчинами случается, но и с девушками... Девушка первая напишет, а с другой стороны тишина...
    "...Крикну, а в ответ тишина..."
  • 30 апреля 2010 г., 5:46:42 PDT
    и ещё в инетпространстве труднее найти общий язык, может где-то присутствовать недосказанность, просто не поняли друг друга...