Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Алла Борисовна Пугачева

• 24 апреля 2010 г., 6:43:34 PDT
    " Поздно "- www.youtube.com/watch?v=oVo2lYT3lOs  :rolleyes:
    Лучше поздно, чем никогда!..... ))  ??? Кто как думает ?
    VMESTE_100.jpg
  • 24 апреля 2010 г., 7:12:55 PDT
      Господи! Я уж думал про эту старушку уже все забыли)))

Скорей бы, уж!

День, нас с вами забудут быстрее и надёжнее. :P

По теме.
    Мне так например ,www.youtube.com/watch?v=0mr7DJRC1Z0 нравилось.) :yes:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    чтоб пространство зря не транжирить.
    -------------------------------------------------------Цитата(Bearded @ 23.4.2010, 19:46)
    День, нас с вами забудут быстрее и надёжнее.
    "История рассудит... "
    Всенепременнейше ,День !Рассудит. :umnik2:

А потом узнали ... ? )
  • 24 апреля 2010 г., 12:45:33 PDT
    я помню- но мне она не нравится- по мне так очень дурацкая песня))

По мне так тоже дурацкая, просто это первое, что услышала в её исполнении.
  • 24 апреля 2010 г., 13:05:25 PDT
    ...ой..а давайте ...ммм..каждый откроет страницу,любимый певец..мне вот блатняк нравится...
    ..,,БУтырка,,Осмолов,НОговицин,Лесоповал..Петлюра.. и пусть..висят эти страницы.. по детки это ..не кажется..???
  • 24 апреля 2010 г., 16:34:57 PDT
    ...ой..а давайте ...ммм..каждый откроет страницу,любимый певец..мне вот блатняк нравится...
    ..,,БУтырка,,Осмолов,НОговицин,Лесоповал..Петлюра.. и пусть..висят эти страницы.. по детки это ..не кажется..???

что ответить .... не знаю... "выхода нет" поет СПЛИН -  www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM
  • 24 апреля 2010 г., 16:38:05 PDT
    первый раз услышала )))  Вы подняли мне настроение...  мне нравится ... thank you very much ! :rolleyes:

я нашла это случайно в попсовом сборнике за 2006 год. Сначала уронила челюсть, потому что не ожидала услышать, а потом слушала с удовольствием долго. :)
  • 24 апреля 2010 г., 16:39:46 PDT
    первый раз услышала )))  Вы подняли мне настроение...  мне нравится ... thank you very much ! :rolleyes:

я нашла это случайно в попсовом сборнике за 2006 год. Сначала уронила челюсть, потому что не ожидала услышать, а потом слушала с удовольствием долго. :)

:hi04:
    • 5 сообщения
    26 апреля 2010 г., 16:27:57 PDT
    Про маэстро у ней так неплохо получилось :clapping:
  • 28 апреля 2010 г., 10:06:45 PDT
    Сама Пугачёва как-то не нравится.  Но вот некоторые её песни очень даже нравятся. Как-то очень жизненно, осмысленно. Очень глубоко пробирает.

Ну, честно говоря, мне тоже не особо интересно, что она ест на обед и тому подобные подробности. А как творческий человек очень даже интересная.

Раньше, конечно, был голос у нее лучше.
    После Чернобыля возникли большие проблемы...и знаете, хоть я  не фанат ее как человека, но мне бывает обидно за нее, когда говорят :"Аааааа, прокурила свой голос, такая-разэдакая!!!"
    А вот что песни ее до сих пор не оставляют равнодушными, как-то не вспоминают... <_<

У Пугачевой начались проблемы с голосом из-за аварии на Чернобыльской АЭС?
    Виктория,  правильно поняла ваш пост? Я просто вообе не в теме того, какие причины изменения голоса Пугачевой.

Мне нравятся её ироничные песни, а также ранние песни.
  • 28 апреля 2010 г., 10:22:22 PDT
    У Пугачевой начались проблемы с голосом из-за аварии на Чернобыльской АЭС?

Я это знаю из ее интервью. Если это легенда, то из уст Пугачевой. :rolleyes:
    Она рассказывала, как после Чернобыля, ездили туда, на реактор, чтобы поддержать ликвидаторов морально. Она, Рецетал, Кузьмин, кажется, Кобзон...Об опасности не думали, были молоды и бесшабашны. Водки выпили и поехали с шутками.

Серьезные проблемы со здоровьем тогда начались У ВСЕХ. :angry:

• 28 апреля 2010 г., 10:28:19 PDT
    Барыкин еще ездил. Говорят отвратительно, а петь еще поют. Барыкин лучше поет....
  • 28 апреля 2010 г., 10:29:57 PDT
    Да, это очень страшно. Я тут слышала, что треть только из ликвидаторов в живых остались. Про то, что они туда ездили(группа артистов) не знала.
  • 29 апреля 2010 г., 17:14:44 PDT

Замечательная песня!!! :clapping:  А слова-то какие: "... Лучше поздно, чем никогда..." :rolleyes:
  • 30 апреля 2010 г., 3:39:57 PDT

Замечательная песня!!! :clapping:  А слова-то какие: "... Лучше поздно, чем никогда..." :rolleyes:

Очень нравится эта песня!
    • 100 сообщения
    17 августа 2015 г., 0:43:39 PDT

Пугачева раньше отлично пела и не зря завоевала звание примадонны эстрадв. Но где она сейчас. Понятно что в силу возраста она уже не выступает, но если и поет, то какую то ерунду с мужем Галкиным. Зачем? Неужели нравятся эти заурядные куплеты. Мне кажется Алле Борисовне не подстать такие песни типа "малу-помалу" и "мадам Брошкина" имхо