Форумы » Беседка

Вопрос к милым девушкам)

• 23 апреля 2010 г., 10:49:06 PDT
    Познакомился недавно с девушкой) Сходили с ней несколько раз в кафе, все замечательно) Потом она просит денег в займы, говорит очень надо. Ну, надо так надо, нет проблем) Дал, разумеется. Через несколько деньков, говорит, что у нее мобильник сломался и она его продала, не подарю ли я ей подарочек - другой телефончик? Потом выяснилось, что это были такие "проверки", смогу ли я совершить "поступок". Дорогие девушки, это нормально? Сейчас так принято?
  • 23 апреля 2010 г., 11:14:24 PDT
    Потом выяснилось, что это были такие "проверки", смогу ли я совершить "поступок". Дорогие девушки, это нормально? Сейчас так принято?

.....я конечно,уже почти старушка,но отвечу тебе......молодой...эх!!!ну ты сам то что думаешь??аа???..какие проверки??смешно...ну правда..
  • 23 апреля 2010 г., 11:31:58 PDT
    Это не проверки, это развод...
    сам обжигался)
  • 23 апреля 2010 г., 12:10:14 PDT
    Это не проверки, это развод...
    сам обжигался)

Хороша проверка  :lol:
    Я бы тоже от нового телефончика не отказалась   :D  :D
  • 23 апреля 2010 г., 12:38:02 PDT
    Хороша проверка  :lol:
    Я бы тоже от нового телефончика не отказалась   :D  :D
    Причем меньше чем айфончиком 3GS чуйства проверить никак нельзя!)))
  • 23 апреля 2010 г., 14:07:31 PDT
    ну скорее всего той девушке, с которой ты познакомился было не больше 23)))-обычно в столь юном возрасте многие любят "попроверять и поразводить" парня).
    а вот если девушка была постарше, когда уже должны фурычить мозги, но они не фурычат-тогда делай скорее от нее ноги, а то дальше "проверочки" :rolleyes:  будут уже покруче)
  • 23 апреля 2010 г., 16:20:56 PDT
    Неприятная ситуация, но сейчас в определенных кругах молодых девушек считается "круто" так....Начитаются книг "про ст...рв" и давай практиковаться.

Но практика порочная.
    Во-первых, девушку начинают воспринимать парни как стер...зную особу, а ведь каждой из нас хочется любви.
    Во-вторых, некоторые впечатлительные парни начинают считать ВСЕХ девушек такими. И могут обидеть другую, порядочную девушку подозрительным отношением, т.е. пройти мимо своего счастья.

Я Вам так скажу, автор, что просто Вам нужна другая девушка. А эту простите и забудьте.

Меня однажды на нехилые деньги в чужом городе развел очень близкий и хорошо знакомый человек, мужчина.
    Но у меня и в мыслях нет, что все мужчины, значит, такие же.
  • 23 апреля 2010 г., 16:47:59 PDT
    Меня удиляет, что такие молодые люди есть - я не в обиду, а так, по себе сужу.
  • 25 апреля 2010 г., 2:44:07 PDT
    проверки??смешно...ну правда..

Да нет, не смешно - грустно :(
  • 25 апреля 2010 г., 2:49:29 PDT
    ну скорее всего той девушке, с которой ты познакомился было не больше 23)))

В самую точку - 22  :clapping:
  • 25 апреля 2010 г., 3:12:21 PDT
    Неприятная ситуация, но сейчас в определенных кругах молодых девушек считается "круто" так....Начитаются книг "про ст...рв" и давай практиковаться.

Вот и как это с верой сочетается??? Она, кстати, с этого сайта. Говорила много правильных слов о вере,  любви к ближнему и т.д. Вроде хорошая девушка, а вона как(

Но практика порочная.
    Во-первых, девушку начинают воспринимать парни как стер...зную особу, а ведь каждой из нас хочется любви.
    Во-вторых, некоторые впечатлительные парни начинают считать ВСЕХ девушек такими. И могут обидеть другую, порядочную девушку подозрительным отношением, т.е. пройти мимо своего счастья.

Так оно и есть. Все верно.

Меня однажды на нехилые деньги в чужом городе развел очень близкий и хорошо знакомый человек, мужчина.
    Но у меня и в мыслях нет, что все мужчины, значит, такие же.

Понимаю и от всей души сочувствую.
    И, разумеется, не думаю что все девушки такие)
    Вон сколько милых девушек откликнулось)))
  • 25 апреля 2010 г., 3:16:00 PDT
    Спасибо всем, кто откликнулся!
    А отзывчивым, милым и добрым девушкам -  :flower:  :flower:  :flower:
    Храни вас Господь!
  • 25 апреля 2010 г., 5:33:51 PDT

Вот и как это с верой сочетается??? Она, кстати, с этого сайта. Говорила много правильных слов о вере,  любви к ближнему и т.д. Вроде хорошая девушка, а вона как(
    у кого-то сочетается однако...
    тут ведь дело в том, что часто мы думаем - что если человек верующий, то значит правильный, ставим знак равенства...
    но идеальных то нет, у всех свои пороки...
  • 25 апреля 2010 г., 6:15:48 PDT
    Она, кстати, с этого сайта. Говорила много правильных слов о вере,  любви к ближнему и т.д. Вроде хорошая девушка, а вона как(
    Ник палить, я полагаю, Вы не станете?)))
  • 25 апреля 2010 г., 6:21:33 PDT
    Ник палить, я полагаю, Вы не станете?)))

Опасаетесь? )))

А подумать самому и вовремя определить развод и отсеять - это как?))))

К тому же, если девушка так повела себя с одним, не факт, что она так же будет вести себя и с другим. Все зависит ОТ ЦЕЛИ.
  • 25 апреля 2010 г., 6:50:33 PDT
    Опасаетесь? )))

А подумать самому и вовремя определить развод и отсеять - это как?))))

К тому же, если девушка так повела себя с одним, не факт, что она так же будет вести себя и с другим. Все зависит ОТ ЦЕЛИ.

Не особо опасаюсь, хотя не очень приятно наткнуться... не то чтобы я жмот, но когда в наглую чего-то выпрашивают бывает довольно неприятно) Согласитесь, мало кому захочется попасть в подобную ситуацию: www.youtube.com/watch?v=4J0Vlx4REQ4 ))))

Интересно, хочется представить образ православной девушки, которая знакомится на православных сайтах с целью найти спонсора) Можно же ведь залезть на обычный сайт какой-нибудь... там и народа побольше и к знакомствам, мне кажется, относятся проще... какой смысл тут было сидеть. Образ можно сформировать исходя из описания в анкете, мессагах на форумах и т.д.

А может проверка баблом была финальным испытанием перед переводом сего товарища в статус парня)))
    Представляете девушка думает: "Оно конечно хорошо: православный, умный, симпатичный и т.д., но надежный ли и не жадный ли, сможет ли "поступки" совершать?")
    Вот и устроила креш-тест на проверку материальной состоятельности и щедрости)))

Другое дело, если действительно нужна помощь... конечно нужно помочь!
  • 25 апреля 2010 г., 7:01:38 PDT
    Я бы на месте парня денег дала, если финансы позволяют и на этом закончила отношения.
    Честно говоря, даже если бы это была финальная ступень перед получением статуса "парня"....то...желания стать парнем к ак-то не прибавляется от таких действий.
    Или девушки думают, что они уже сами по себе-сокровище?
    Странно все это.
  • 25 апреля 2010 г., 7:06:22 PDT
    Не особо опасаюсь, хотя не очень приятно наткнуться... не то чтобы я жмот, но когда в наглую чего-то выпрашивают бывает довольно неприятно)

согласна. Да и, честно говоря, тратить баблос на непонятно кого не вижу НИКАКОГО смысла. Когда отношения сложились, уже понятно, кто и что собой представляет, кто и на что рассчитывает, тогда да. Тогда странно НЕ тратить денег на девушку.

Как у моей подруги сейчас - отдыхать собрался с ней ехать, полгода знакомы, спят вместе - а как девушке на поездку добавить (речи нет даже о том, что полностью оплатить, просто немного подкинуть) - тишина. Денег нет - ну тогда не фиг и ездить. Дома сиди. Тем паче, я так понимаю, она не сильно жаждала, чтобы он туда ехал

А когда денег просить начинают непонятно за что - да чуть не с первой встречи.... будь я мужиком, я бы сказала: иди отсюда, девочка.

Интересно, хочется представить образ православной девушки, которая знакомится на православных сайтах с целью найти спонсора) Можно же ведь залезть на обычный сайт какой-нибудь... там и народа побольше и к знакомствам, мне кажется, относятся проще... какой смысл тут было сидеть. Образ можно сформировать исходя из описания в анкете, мессагах на форумах и т.д.

сказать честно, реальных кандидатов в спонсоры на данном форуме НЕТ.  Если только для тех, кому за чужой счет поесть - и то событие.

А может проверка баблом была финальным испытанием перед переводом сего товарища в статус парня)))
    Представляете девушка думает: "Оно конечно хорошо: православный, умный, симпатичный и т.д., но надежный ли и не жадный ли, сможет ли "поступки" совершать?")

Глупо. Состоятельность и НЕжадность парня проверяется другими способами. Гораздо более надежными и не выставляющими девушку в НЕвыгодном свете.
  • 25 апреля 2010 г., 7:33:05 PDT

Вот поэтому и не скажу ник) Может она, действительно, просто по молодости-неразумности так поступила, а не со злым умыслом.
  • 25 апреля 2010 г., 7:36:35 PDT
    Другое дело, если действительно нужна помощь... конечно нужно помочь!

Без вопросов. Жму руку.
  • 25 апреля 2010 г., 9:56:15 PDT
    Вот поэтому и не скажу ник) Может она, действительно, просто по молодости-неразумности так поступила, а не со злым умыслом.

если честно я не совсем понимаю, зачем Вы тогда вообще описали этот случай, если девушка с этого сайта...
  • 25 апреля 2010 г., 10:11:16 PDT
    Девушки, милые, а как вы прокомментируете такую фразу: "А для девушки очень важно, чтоб её половина имела финансовую обеспеченность, потому, что это прерогатива мужчины (квартира и возможность в финансовом плане обеспечивать семью)". Разумеется понятно, что на мужчине лежит ответственность за семью, но... Предположим такую ситуацию, девушка знакомится с состоятельным парнем в надежде на обеспеченную жизнь,  венчается с ним, а тут бац и происходит какое-нибудь событие (ну, например, становится муж инвалидом и не может больше зарабатывать денюжку как раньше) и что?
  • 25 апреля 2010 г., 10:17:46 PDT

если честно я не совсем понимаю, зачем Вы тогда вообще описали этот случай, если девушка с этого сайта...

Даст Бог прочитает и задумается, на будущее) Если, конечно, умысла не было)
  • 25 апреля 2010 г., 10:29:48 PDT
    Ну а по поводу вопроса,Михаил насчет того, что девушке необходимо в мужчине видеть финансовую обеспеченность,так тут речь не идет о золотых горах, дачах, отдельных квартирах и машинах. просто когда речь доходит до брака, тогда тут начинаешь невольно думать на что вы будете жить, когда она будет ходить беременной и не сможет работать первые года, пока с ребенком будет сидеть. если вот на простые вещи и еду хватит у парня-тогда это смело можно считать финансовой обеспеченностью).
  • 25 апреля 2010 г., 10:42:46 PDT
    Девушки, милые, а как вы прокомментируете такую фразу: "А для девушки очень важно, чтоб её половина имела финансовую обеспеченность, потому, что это прерогатива мужчины (квартира и возможность в финансовом плане обеспечивать семью)". Разумеется понятно, что на мужчине лежит ответственность за семью, но... Предположим такую ситуацию, девушка знакомится с состоятельным парнем в надежде на обеспеченную жизнь,  венчается с ним, а тут бац и происходит какое-нибудь событие (ну, например, становится муж инвалидом и не может больше зарабатывать денюжку как раньше) и что?

Ну, во первых, не нужно путать финансовую состоятельность, которая НЕОБХОДИМА, если мужчина собирается таки обзаводиться семьей и тем более рожать детей, с желанием девушки ездить исключительно на бентли и одеваться в бутике Прада. Относительно конкретной девушки лучше сначала просто присмотреться к уровню ее запросов. А то, может быть, там с запросами то все нормально, а мужчина там уже себе накрутил: ой, я не соответствую, бентли у меня нет, только киа, и квартира у меня в Свиблово, а не на Арбате... А все волшебные слова "финансовая состоятельность". Еще присмотреться, в какой семье ваыросла, и кто оплачивает ее запросы. Папа? Может быть, она сама лет с 17 работает, да еще и учиться успевает? Тогда уже и выводы делать.

А во вторых, если девушка выходит замуж не конкретно за деньги, а за человека все таки, но с деньгами, то очень много зависит от того, КАК мол человек себя поведет, если денег не будет. Он умеет бороться с трудностями? или только нудеть умеет?