Форумы » Беседка

Вопрос к милым девушкам)

• 25 апреля 2010 г., 15:30:26 PDT
    Михаил, сколько вам лет?
  • 26 апреля 2010 г., 10:13:30 PDT
    Ну а по поводу вопроса,Михаил насчет того, что девушке необходимо в мужчине видеть финансовую обеспеченность,так тут речь не идет о золотых горах, дачах, отдельных квартирах и машинах. просто когда речь доходит до брака, тогда тут начинаешь невольно думать на что вы будете жить, когда она будет ходить беременной и не сможет работать первые года, пока с ребенком будет сидеть. если вот на простые вещи и еду хватит у парня-тогда это смело можно считать финансовой обеспеченностью).

Думаю, все же смотря для какой девушки)
    Но я имел ввиду немного другое. Миром правит Бог и того, кто рассчитывает только на свой разум, смиряет Господь.
    Бог знает, что нам полезно и во спасение, а что наоборот.
    Помню, помню про пословицу: "На Бога надейся, а сам не плошай") Я не противник финансовой обеспеченности)
  • 26 апреля 2010 г., 10:17:27 PDT
    А во вторых, если девушка выходит замуж не конкретно за деньги, а за человека все таки, но с деньгами, то очень много зависит от того, КАК мол человек себя поведет, если денег не будет. Он умеет бороться с трудностями? или только нудеть умеет?

Вот)))
  • 26 апреля 2010 г., 10:23:55 PDT
    Еще раз спасибо всем, кто остался не равнодушен к данной теме)
    Дай вам Бог всего самого доброго и хорошего!
    Ольге и Нике, отдельная благодарность :rolleyes:
    И всем девушкам  :flower:  :flower:  :flower:
    Жаль только, что они виртуальные), цветы в смысле)))
  • 26 апреля 2010 г., 10:43:20 PDT
    Пожалуйста, Михаил), рады, если помогли в чем-то разобраться. Бог в помощь Вам в добрых делах!
    а цветы все равно красивые, хоть и виртуальные) :rolleyes:
  • 26 апреля 2010 г., 15:43:35 PDT
    если вот на простые вещи и еду хватит у парня-тогда это смело
    можно считать финансовой обеспеченностью).

наверно это з\п тысяч в 30..и так что бы он ее копипил..потому что
    слышал ведение родов  только от 10-50 тыс, коляска 10, и т.д...
    вобщем без помощи  родителей не потяним мы пареньки статус
  • 26 апреля 2010 г., 16:04:15 PDT
    Сеня, не все так безнадежно-поверьте))), во-первых не всегда роды платные, во-вторых коляску можно купить и не крутую, а подешевле), а в-третьих выбирайте себе такую жену, которая не будет требовать от вас золотых гор, а еще и ее родители может чем помогут, да и ваши тоже согласятся))). так что получается и не совсем печальная картина)
  • 26 апреля 2010 г., 17:38:08 PDT
    наверно это з\п тысяч в 30..и так что бы он ее копипил..потому что
    слышал ведение родов  только от 10-50 тыс, коляска 10, и т.д...
    вобщем без помощи  родителей не потяним мы пареньки статус

Ведение родов- у нас в специализированном институте в Ростове можно вполне уложиться за 10, а обычные осмотры и родовспоможение-бесплатно.(приезжайте к нам рожать, недавно одни москвичи так и сделали. им озвучили 150 тыщ за родовспоможение, они решили, что многовато...)
    Коляску можно взять бу только нужно, чтобы крепкая была, особенно крепления, протекторы.
  • 27 апреля 2010 г., 5:00:10 PDT
    А я вот вообще себе представить не могу, как это я, у мало знакомого человека буду просить деньги, подарки. Да у меня и язык не повернётся такое произнести.
    А по-поводу того, сколько необходимо получать денег будущему супругу - оно, конечно, понятно, что сейчас многое упирается в финансовую сторону, но прсото надо думать и жить по своим достаткам. Да и рожать совершенно не обязательно платно.
    Я вот знаю семью, которые платили немалые деньги ежемесячно за ведение беременности специалистом в конкретном роддоме, так же денешку за то, чтобы в любое время приехал и принимал, ЛИЧНО, роды. И что в итоге... Да, она рожала в этом роддоме... И это всё, что они получили за те деньги. И что интересно, сейчас у неё вторая беременность, опять сложно протекает, так люди ничему так и не научились - пошли искать опять же того врача. Благо, его уже уволили. Сейчас вот не знаю даже куда они ещё подались.
  • 27 апреля 2010 г., 15:52:52 PDT
    А я вот вообще себе представить не могу, как это я, у мало знакомого человека буду просить деньги, подарки. Да у меня и язык не повернётся такое произнести.

В принципе, это ДИКОСТЬ - выпрашивать у незнакомого человека что то. Но о5 же рассчитывать на чашку кофе при знакомстве или на цветок - я лично полагаю вполне уместным.

Равно как я полагаю НОРМАЛЬНЫМ в стадии, когда отношения становятся серьезными, поддержать женщину материально, даже если она сама вполне обеспечена. На косметический салон, например, подкинуть. Тот же телефон подарить. Если материально никак, ну, можно и услугами поддержать - что то починить, помочь, отвезти привезти. Конечно, мы и сами все можем, однако такие знаки внимания оч приятны обычно. Более того, я считаю, что ежели этого не происходит - пора менять кавалера.

Но это относится именно к моменту, когда обе стороны рассматривают свои отношения как серьезные. При первой встрече демонстрировать свои мат проблемы и побираться - по меньшей мере, некрасиво и невоспитанно. Другое дело, ежели девушке 20, кавалеру 45.... при условии баш на баш, я думаю, обе стороны останутся довольны.
  • 27 апреля 2010 г., 16:00:09 PDT
    Сеня, не все так безнадежно-поверьте))), во-первых не всегда роды платные, во-вторых коляску можно купить и не крутую, а подешевле), а в-третьих выбирайте себе такую жену, которая не будет требовать от вас золотых гор, а еще и ее родители может чем помогут, да и ваши тоже согласятся))). так что получается и не совсем печальная картина)

:hi02:  верно :hi04:  отличный оптимизм..
    Хотя просматривая акеты порой кажется  сложно...
    но я уверен в большей степени не все безнадежно
    теперь только поэтому пункту ..
    а самое радостное это когда читаеш слова благодарности тех
    кто создал семью через сайт..такой сразу позитив
  • 27 апреля 2010 г., 16:02:14 PDT
    А я вот вообще себе представить не могу, как это я, у мало знакомого
    человека буду просить деньги, подарки.
    Да у меня и язык не повернётся такое произнести.

:) ну так это же очень хорошо коли так.
  • 29 апреля 2010 г., 17:18:33 PDT
    А я вот вообще себе представить не могу, как это я, у мало знакомого
    человека буду просить деньги, подарки.
    Да у меня и язык не повернётся такое произнести.

:) ну так это же очень хорошо коли так.

:rolleyes:
  • 30 апреля 2010 г., 14:43:28 PDT
    тут же в беседке, вот по ссылке перейдите sudba.net/forum/index.php?showtopic=8475&st=820&start=820