Форумы » Встречи наших участников

К Святой Матроне

• 14 августа 2008 г., 17:29:44 PDT
    Да, кстати, забыл что во вторник сходили к Св. Матроне ваш покорный слуга, 843 Людмила с подругой Анной. Пока стояли в очереди понадобился мужчина, для того чтобы таскать ведра с водой. Я вызвался помогать и поэтому пришлось с Людмилой и Анной растаться. А так очень хорошо сходили. :)
  • 14 августа 2008 г., 17:40:26 PDT
    я уже второй год езжу...не знаю чем объясняется...Чувствуется, что она рядышком и слышит и молится за нас...у нее тепло..А впрочем, поезжайте сами, почувствуете...Искренне советую, от души.

Вы ездите туда из-за каких-то своих недугов?
  • X X
    14 августа 2008 г., 22:05:57 PDT
    я уже второй год езжу...не знаю чем объясняется...Чувствуется, что она рядышком и слышит и молится за нас...у нее тепло..А впрочем, поезжайте сами, почувствуете...Искренне советую, от души.

Вы ездите туда из-за каких-то своих недугов?

мои физические недуги,надеюсь , остались в прошлом. Сейчас так...ерунда..почти как у всех.
    Моральные недуги страшнее.
    А езжу просто так. Тянет. Как к доброй подруге. В нашем храме висит копия ее иконы из Покровского монастыря. Я, когда прихожу, часто с ней разговариваю...Она очень добрая.
  • 15 августа 2008 г., 2:47:20 PDT
    А езжу просто так. Тянет. Как к доброй подруге.

Просто так ,никто не куда не ездит.А Всё бывает по устроению души и благословению Божьему.Живёт душа Светлым -её к этому тянет.И человеку трудно ,почти не возможно,объяснить почему.А называется это -Благодать.Правда,это моё сугубое мнение,наверняка не правильное.
  • 15 августа 2008 г., 3:42:52 PDT
    Просто Покровский монастырь и Св. Матронушка находятся для москвичей в ближайшей досягаемости. А помолиться святым угодникам - это всегда на пользу.

Я, кстати, сегодня пойду. Часов в 7. Кто со мной? Пишите в личку :)
  • X X
    15 августа 2008 г., 4:07:07 PDT
    Просто так ,никто не куда не ездит.А Всё бывает по устроению души и благословению Божьему.Живёт душа Светлым -её к этому тянет.И человеку трудно ,почти не возможно,объяснить почему.А называется это -Благодать.Правда,это моё сугубое мнение,наверняка не правильное.

Знаете... я не анализирую...Хочется вот и еду...
  • 15 августа 2008 г., 8:31:55 PDT
    Я, когда прихожу, часто с ней разговариваю...Она очень добрая.

Каким образом?
    Разговор не заключающийся в молитве?
  • 15 августа 2008 г., 8:54:40 PDT
    Каким образом?

каждый по своему....
    может и вам стоит попробовать просто...?
  • X X
    15 августа 2008 г., 8:55:14 PDT

Каким образом?

А вы приезжайте к ней. Это ведь в центре Москвы...сами поймете.И не забудьте-она любит цветы. ..Если действительно интересует,напишите в личку. Это слишком интимно...правда..На весь форум рассказывать-не очень хорошо.
  • 17 августа 2008 г., 14:03:04 PDT

Каким образом?

А вы приезжайте к ней. Это ведь в центре Москвы...сами поймете.И не забудьте-она любит цветы. ..Если действительно интересует,напишите в личку. Это слишком интимно...правда..На весь форум рассказывать-не очень хорошо.

Как много всего уже выяснилось!!!
    Я всегда без цветов в любую церковь.
  • X X
    17 августа 2008 г., 14:13:54 PDT
    Как много всего уже выяснилось!!!
    Я всегда без цветов в любую церковь.

в любую да не в любую. Матренушка очень любила цветы. Она была слепа, но говорила, что Господь показал ей красоту мира...И поэтому с цветами идут именно К НЕЙ. а на выходе вам дадут цветы-от Матренушки подарочек...
  • 20 октября 2008 г., 4:52:20 PDT

Каким образом?

А вы приезжайте к ней. Это ведь в центре Москвы...сами поймете.И не забудьте-она любит цветы. ..Если действительно интересует,напишите в личку. Это слишком интимно...правда...

Вероятно Автор имеет в виду пакет у мощей св.Матроны, куда люди опускают записки с просьбами. И советует Вам тоже написать Матронушке "в личку"
  • 20 октября 2008 г., 4:56:33 PDT
    Вероятно Автор имеет в виду пакет у мощей св.Матроны, куда люди опускают записки с просьбами. И советует Вам тоже написать Матронушке "в личку"

Цинизм, ещё никого не красил...
  • 20 октября 2008 г., 5:36:04 PDT
    И советует Вам тоже написать Матронушке "в личку"

Если вы считаете, что можно шутить на такие темы, подумайте еще. А вообще это похоже на кощунство. :angry:
  • 20 октября 2008 г., 10:11:46 PDT

И советует Вам тоже написать Матронушке "в личку"

Если вы считаете, что можно шутить на такие темы, подумайте еще. А вообще это похоже на кощунство. :angry:

Ну что все так на Катюшу набросились? Не она же автор этого шедевра. Она как раз ему удивилась. И попыталась понять и оправдать.
    Просто автор так и не научилась нормально оформлять цитаты.

Вот так должен был выглядеть оригинал:

Каким образом?

• 20 октября 2008 г., 10:43:44 PDT
    Она как раз ему удивилась. И попыталась понять и оправдать.

Мне так не показалось, поэтому и реакция такая... если ошиблась, то Катя, прости... а Вика, по моему разумению, просила написать ей(Вике) в личку...
  • 20 октября 2008 г., 13:46:13 PDT

Мне так не показалось, поэтому и реакция такая... если ошиблась, то Катя, прости... а Вика, по моему разумению, просила написать ей(Вике) в личку...

Значит, Катюша просто не поняла. Новый человек на форуме, а цитата корявая. А на человека сразу набросились. :(  Форум просто ПОЛОН кощунствами разного сорта, но это никого не волнует. С кощунниками и пошляками ведут милую беседу. А тут... :(
  • 20 октября 2008 г., 13:54:53 PDT
    С кощунниками и пошляками ведут милую беседу.
    Dot
    ,а можно "огласить весь список"(особенно по первой позиции)?  :type: Бо "пошляк " конечно прискорбно,но  не "фатально",а вот кощунство-уже преступление. :angry:
  • 20 октября 2008 г., 13:55:00 PDT
    Матренушка очень любила цветы. Она была слепа, но говорила, что Господь показал ей красоту мира...И поэтому с цветами идут именно К НЕЙ. а на выходе вам дадут цветы-от Матренушки подарочек...

Матренушка   действительно помогает всем, кто относится к ней с любовью.  :)

P.S. Катюша и Екатерина! Искренне сочувствую вам обеим!  :hi01:
  • 20 октября 2008 г., 13:59:46 PDT

Значит, Катюша просто не поняла. Новый человек на форуме, а цитата корявая. А на человека сразу набросились. :(  Форум просто ПОЛОН кощунствами разного сорта, но это никого не волнует. С кощунниками и пошляками ведут милую беседу. А тут... :(

Катя, если бы не было предистории отношений Вики и Кати в другой теме, то и реакции такой не было бы, мы увы все не совершенны... а насчёт милой беседы... так что Вам стоит, начать не милую беседу и ответить на эти кощунства...
  • 20 октября 2008 г., 14:05:27 PDT
    Катя, если бы не было предистории отношений Вики и Кати в другой теме, то и реакции такой не было бы, мы увы все не совершенны... а насчёт милой беседы... так что Вам стоит, начать не милую беседу и ответить на эти кощунства...

Алёна, тут дело не в Вике и не в Кате. А в том, что Катюша начала кощунство по поводу Матроны, а Екатерина её по мере сил поддержала!
    Вот только стёб не уместен, когда дело касается святых праведников! Это вам не разборки друг с другом!  :angry:
  • 20 октября 2008 г., 14:43:40 PDT
    .Опции сообщения
  • 20 октября 2008 г., 14:53:25 PDT
    А в чем собственно кощунство-то, не поняла? Там действительно висит пакет, люди кладут записки с личными просьбами, и что? Кто не доверяет пакету - запихивают прямо в раку, находят отверстия... Я это вижу каждый день, тут сомнений никаких быть не может. Кто кощунник, объясните.
  • 20 октября 2008 г., 15:12:18 PDT
    А в чем собственно кощунство-то, не поняла? Там действительно висит пакет, люди кладут записки с личными просьбами, и что? Кто не доверяет пакету - запихивают прямо в раку, находят отверстия... Я это вижу каждый день, тут сомнений никаких быть не может. Кто кощунник, объясните.

То, что люди оставляют свои прошения к Матроне - это не кощунство, речь идёт об этих Ваших словах
    "И советует Вам тоже написать Матронушке "в личку""
  • 20 октября 2008 г., 19:23:42 PDT
    Мне кажется, Алёна+, - все всё отлично поняли.  :excl:

Что-то у нас на форуме последнее время разборки пошли.... Видимо, осенняя депрессия сказывается!
    А может, дни какие-нибудь неблагоприятные..... Кто знает.....  :)

Расцветали яблони и груши......

Песню вот что-то вспомнил..... Хорошая песня, душевная! Правда?  :hi02: