Предлагаю на следующей неделе съездить к Святой Матроне. По опыту знаю, что лучше ехать в будний день вечером, часам к 19-00. В это время очередь небольшая.
Пока у нас небольшая группа, поэтому проще договориться. Я лично могу и в четверг и в пятницу вечером съездить. Так-что работой жертвовать не стоит IMHO. Катерина, как считаешь?
Просто хотел подтвердить что ничего не меняется. Встречаемся в пятницу, в 18-50, м. Пролетарская, 1-ый вагон из центра. Советую взять емкость для воды. До встречи!
Предлагаю на следующей неделе съездить к Святой Матроне. По опыту знаю, что лучше ехать в будний день вечером, часам к 19-00. В это время очередь небольшая.
Я тоже хочу :clapping:
Удобное время :ng03:
Когда я там бывала, то практически никого не было перед самой службой! :)
Ну и что? Когда идем? По вторникам, если что, я не могу...
завтра пятница
Как ни странно, я в курсе :) :) :) Еще не совсем заработалась, уже начинаю ориентироваться во времени и пространстве :)
Влад, эта неделя, можно сказать, закончилась, я имею в виду следующую неделю - с 7.05 которая начинается... В-общем, если нам сильно повезет, то, может, и действительно сходим...
Ну и что? Когда идем? По вторникам, если что, я не могу...
завтра пятница
Как ни странно, я в курсе :) :) :) Еще не совсем заработалась, уже начинаю ориентироваться во времени и пространстве :)
Влад, эта неделя, можно сказать, закончилась, я имею в виду следующую неделю - с 7.05 которая начинается... В-общем, если нам сильно повезет, то, может, и действительно сходим...
Ну, до следующей так до следующей :hi01: Я бы ещё с удовольствием съездил в Оптину Пустынь