Форумы » Встречи наших участников

К Святой Матроне

• 17 сентября 2007 г., 15:36:42 PDT
    Алексей, тогда попрошу не опаздывать ))) ок? мой телефон вроде у всех был. До завтра.
  • 18 сентября 2007 г., 6:19:54 PDT
    Алексей, тогда попрошу не опаздывать ))) ок? мой телефон вроде у всех был. До завтра.

У меня телефона нету, дайте мне. я тоже хочу  :clapping:
  • 18 сентября 2007 г., 15:48:19 PDT
    А хорошо сегодня сходили!  :yahoo: И погодка была замечательная.
  • 18 сентября 2007 г., 16:35:28 PDT
    Да, кстати на встрече родилась идея сходить в кино на фильм "12" Никиты Михалкова. Дабы не создавать новую тему давайте о походе в кино договоримся в теме "В кино на Симпсонов 25 августа (СЕГОДНЯ)".
  • 28 ноября 2007 г., 12:46:08 PST
    Собираюсь завтра с подругой к Матроне. После работы, часиков в 6. Если будут желающие - пишите, звоните.
  • 2 декабря 2007 г., 3:30:56 PST
    Завтра собираюсь к Святой Матроне съездить где-то в 19-00. Если есть желающие съездить - пишите в теме или в личку. Если нужно записку о здравии подать, то подам с радостью.  :hi01:
  • 31 января 2008 г., 14:33:31 PST
    Братья и сестры! Давайте поедем к Святой Матроне в след. четверг, 7 Февраля. Предлагаю встретиться в 19-00 на ст.м. Пролетарская (первый вагон из центра). Если нужно подать записки о здравии, пишите, подам. Храни всех Господь!
  • 31 января 2008 г., 16:20:21 PST
    Я тоже поеду. Как раз будет время на работе расписание подгадать. А пораньше не получится встретиться? Ну хотя бы в полседьмого?
  • 1 февраля 2008 г., 8:57:56 PST
    Я тоже поеду. Как раз будет время на работе расписание подгадать. А пораньше не получится встретиться? Ну хотя бы в полседьмого?

Тоже хочу с вами :)
  • 1 февраля 2008 г., 9:14:55 PST
    Хм... самим что ли присоединится? Надо подумать....
  • 1 февраля 2008 г., 11:00:12 PST

У меня получится ну может на 15 мин раньше, но это не беда. Желающие могут встретиться в 18:30 и пойти в Покровский монастырь, а я попозже подойду.
  • 1 февраля 2008 г., 11:01:24 PST
    Думайте, думайте, времени еще вагон и маленькая тележка... :D
    Присоединяйтесь конечно.  :hi01:
  • 1 февраля 2008 г., 11:02:47 PST

Тоже хочу с вами :)

Дубль два?  :D  :D  :D  Посмотрим-посмотрим... :D
  • 1 февраля 2008 г., 11:07:20 PST
    Да и еще.... Может не к месту но все-же... Я завтра собираюсь в паломническую поездку во Владимир - Боголюбово. В программе также посещение храма Спаса на Нерли. Если нужно подать записки - пишите мне в личку, обязательно подам. :hi01:
  • 2 февраля 2008 г., 14:55:03 PST
    А что, хорошая идея, может и я присоединюсь, если успею :)
  • 2 февраля 2008 г., 15:52:06 PST
    А что, хорошая идея, может и я присоединюсь, если успею :)

Присоелиняйтесь, Ирина! :)  А я только что из поездки во Владимир. Впечатлений масса, удалось сделать несколько снимков на мой полуживой фотоаппарат, но об этом завтра. Валюсь с ног. :hi03:
  • 2 февраля 2008 г., 16:32:13 PST
    Завтра собираюсь к Святой Матроне съездить где-то в 19-00. Если есть желающие съездить - пишите в теме или в личку. Если нужно записку о здравии подать, то подам с радостью.  :hi01:

Всем привет! Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась, можно мне присоединиться? а разве в Покровский монастырь не с м. марксистская идти?
  • 3 февраля 2008 г., 5:46:01 PST

Всем привет! Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась, можно мне присоединиться? а разве в Покровский монастырь не с м. марксистская идти?

Привет :) с Таганки тоже можно)) так что присоединяйтесь)
  • 4 февраля 2008 г., 5:59:39 PST
    Братья и сестры! Давайте поедем к Святой Матроне в след. четверг, 7 Февраля. Предлагаю встретиться в 19-00 на ст.м. Пролетарская (первый вагон из центра). Если нужно подать записки о здравии, пишите, подам. Храни всех Господь!

Подай, пожалуйста, записочку о здравии отрока Льва и болящего Анатолия, его должны оперировать в Германии по поводу тяжелейшего заболевания гортани. Спасибо. Да хранит тебя Господь наш!
  • 5 февраля 2008 г., 1:59:38 PST

Подай, пожалуйста, записочку о здравии отрока Льва и болящего Анатолия, его должны оперировать в Германии по поводу тяжелейшего заболевания гортани. Спасибо. Да хранит тебя Господь наш!

Обязательно подам. Помоги, Господи рабу твоему, болящему Анатолию.
  • 5 февраля 2008 г., 6:32:26 PST
    Братья и сестры! подайте кто-нибудь записочку за Алевтину(см. тему "Снова прошу молитв")
    :hi01: спасибо!
  • 5 февраля 2008 г., 7:52:27 PST
    Ребяты, я тут заболемши немного, валяюсь с температурой...видимо с вами не получится пойти :(
    Замолвите и за меня словечко... :blush:
  • 5 февраля 2008 г., 8:21:46 PST
    Ребяты, я тут заболемши немного, валяюсь с температурой...видимо с вами не получится пойти :(
    Замолвите и за меня словечко... :blush:

Поправляйся, Вера! Обязательно замолвим за тебя словечко. :)
    P.S. И Алевтину упомяну в записке о здравии.
  • 5 февраля 2008 г., 13:16:31 PST
    P.S. И Алевтину упомяну в записке о здравии.

СпасиБо!
    А я помолюсь Св. Николаю, что бы у Вас всё получилось!
    Храни Вас Господь +
  • 5 февраля 2008 г., 16:54:30 PST
    Мама наконец-то, недавно чуть ли не приползла к Богу. И с очень быстрыми и неплохими успехами. Попала ей книжка, о жизни и чудесах Матроны, с ликованием, стала ее почитать и говорить о ней.    
    Попросили мамины друзья помолится о парне, заболевшему на не излечимую форму рака.
    Мама подошла к этому серьезно, просила ходатайства и помощи у Матроны.
    Через время при очередных анализах, парень оказался здоров!

Недавно у клиента, женщины православной на обще принятом уровне. Ее сына из за травмы пореза ноги, врачи сделали: диабедчика с не заживающей, той же, уже пять лет раной, полностью ослепшему и это что то не все.    
    Говорить о Боге им было бессмысленно, потому как у них только «за что!? ведь мы не чего не кому..!?» Я осторожно сказал о Матроне, предложил книжку о ней. Без особой надежды и интереса они взяли книжку и диск о Матроне.
    В последствии у них поднимались волосы, когда их огромный ранее не чем не приметный в ласках котяра, пригнул на стол, ластиться и не находя места как на книгу улечься!
    Клали книгу в другое место тоже самое, даже под матрас.
    Не знаю что это с котом? Но они после этого, специально для диска купили дивиди, и очень задумались! Вразуми их Бог. Святая праведная блаженная Матрона, моли Бога о нас.