Форумы » Гостевая

Как удалить себя с одноклассников

Эта тема была закрыта.
  • 1 мая 2010 г., 7:19:09 PDT
    С недавних пор функцию удаления профиля убрали с одноклассников но я сегодня удалил www.youtube.com/watch?v=Az5If0Zmt90&feature=player_embedded  профиль благодаря этому ролику
    Меня под конец взбесило что вчера у меня было 5 гостей но они у меня не отобразлись как новые гости
    значит кто то мой аккаунт взломал благодаря одной из множества программ которые предлагают это в интернете

вобщем просто в конце своей адресной строки (не в самом конце  а после набора циферок как показано на ролике ) копируете и вставляете следующие символы  &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile                
    (как в ролике )

теперь когда я пытаюсь залезть под своим логином и паролем мне пишется - Профиль удален по просьбе пользователя

Предупреждаю во всех остальныхслучаях где вас просят поделиться личными данными - просто вероятно воруют ваш аккаунт для спам рассылок
  • 1 мая 2010 г., 14:46:14 PDT
    А от моего имени слали всякую гадость друзьям, и какая-то дрянь была напечатана на моей странице вроде как от меня. Прчием я тоже влезть к себе не смогла. Написала письмо, чтобы удалили мой аккаунт, так попросили прислать данные паспорта. Правда, без всяких цифр и серий, все равно, стремно как-то....
  • 2 мая 2010 г., 9:09:38 PDT
    А от моего имени слали всякую гадость друзьям, и какая-то дрянь была напечатана на моей странице вроде как от меня. Прчием я тоже влезть к себе не смогла. Написала письмо, чтобы удалили мой аккаунт, так попросили прислать данные паспорта. Правда, без всяких цифр и серий, все равно, стремно как-то....

Ну вот и у меня кто то вместо меня ззашел но слава Богу ничего не стал менять в данных
    да и что говорить если yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+dpkjvfnm&clid=9582&lr=213