Форумы » test 3

Наши профили

• 9 сообщения
    4 мая 2010 г., 8:15:16 PDT
    Вы лучше бы узнали, сколько счастливых семей собрал форум, когда муж и жена - из разных городов... :rolleyes:

А и правда- сколько? И реально ли они счастливы, если без лукавства?)
    • 9 сообщения
    5 мая 2010 г., 8:42:38 PDT
    А и правда- сколько? И реально ли они счастливы, если без лукавства?)

Одну знаю точно  :wub: :blush:

Ну дай Бог чтобы у них все точно в будущем было очень хорошо и море счастья!)) Я Вам честно этого желаю))
  • 5 мая 2010 г., 9:52:28 PDT
    Кстати, Виталий, автор темы, рассказал о себе достаточно подробно. :flower:
  • 5 мая 2010 г., 10:25:23 PDT
    Кстати, Виталий, автор темы, рассказал о себе достаточно подробно

ну так это понятно, ведь он вроде как позиционировал себя как человека, который хочет познакомиться для серьезных отношений.

Вот кабы он был удачно женат и с 2 детьми, и при этом не забыл бы заполнить профиль, вот это было б удивительно )))
  • 5 мая 2010 г., 15:07:40 PDT
    Кстати, Виталий, автор темы, рассказал о себе достаточно подробно

ну так это понятно, ведь он вроде как позиционировал себя как человека, который хочет познакомиться для серьезных отношений.

Вот кабы он был удачно женат и с 2 детьми, и при этом не забыл бы заполнить профиль, вот это было б удивительно )))

Если бы я был женат и с 2-мя детьми, то я тем более заполнил бы свой профиль, это была бы моя гордость.
  • 5 мая 2010 г., 23:52:21 PDT
    Если бы я был женат и с 2-мя детьми, то я тем более заполнил бы свой профиль, это была бы моя гордость.

Вам не лень было бы это делать? Не лучше ли было потратить это время на детей?
  • 6 мая 2010 г., 10:13:49 PDT
    Как говорится, всё пройдёт, пройдёт и это...

Нет так говорится в книге Еклесиаста кстати если обратите внимание то в этой ветхозаветной книге очень много чего противоречит Новому завету и в частности учению Христа
    да и сама эта книга ( Книга Еклесиаста) начинается на 666 странице :)
    Так что Денис Счастье совершенное (Совершенная радость) не проходит с Божей помощью никогда если не грешить  а Ветхий завет наполнен сказаниями о  людях стремящихся к праведности  чья земная жизнь была наполнена счастьям большими семьями и достатком :)
  • 6 мая 2010 г., 10:23:51 PDT
    Нет так говорится в книге Еклесиаста кстати если обратите внимание то в этой ветхозаветной
    Мне очень нравится, как она написана,так напевно, красиво. Люблю ее перечитывать, когда грустно. ОДнако, Армэн прав. Книга слишком писсимистична, да и Ветхий Завет мы, христиане, не отрицая, УТОЧНЯЕМ учением Христа. Книга, по преданию, принадлежит перу Соломона.
    Что ж, видно, Соломон был великим писателем, а книгу написал в минуты большой депрессии. Но все равно читаю. Нравится. :)
  • 6 мая 2010 г., 10:27:55 PDT
    Да но все ровно книга пропитана какой то безысходностью и печалью и унынием что ли?  а Христос говорил что уныние - грех :)
  • 6 мая 2010 г., 14:39:32 PDT

Вам не лень было бы это делать? Не лучше ли было потратить это время на детей?

За 5 минут времени я думаю никакого сверхестественного упущения в их воспитании не случится.
  • 6 мая 2010 г., 15:22:54 PDT
    За 5 минут времени я думаю никакого сверхестественного упущения в их воспитании не случится.

ну не знаю. Я вот ничего не заполняла, а подруг на форуме себе нашла почти сразу же. И на фик мне Ваш профиль?)))))))))))))))))) Рыбак рыбака видит издалека, как говорится. И никакие фоты и профили НЕ изменят этого соотношения.

А Вы с Вашим полно заполненным профилем уже нашли друзей? Не таких, чтобы на форуме на посты отвечать, а таких, чтобы в реале дружить, общаться, вместе куда то ходить и ездить? Не так, чтобы разово на встречу форума сходить, смутно соображая, кто есть кто и зачем я вообще здесь, а так, чтобы компания тесная образовалась?

Бог когда дает - Он на профили не смотрит. Вот в чем дело.
  • 9 мая 2010 г., 8:58:17 PDT
    Профиль, в основном, чтоб не оконфузиться, пригласив встретиться в Александровском саду человека, живущего во Владивостоке... :rolleyes:

ну, города в основной информации мало у кого НЕ проставлены )))
  • 9 мая 2010 г., 12:48:19 PDT
    Крыжополь забыли))))))))))))))))))))
  • 9 мая 2010 г., 13:44:44 PDT
    Да, названия деревень и правда очень прикольные бывают, как почитаешь смех разбирает...
    В Ряз обл. - Кукуй, Пупкино, Пехлец, Лопухи, Свинушки, Нашатыркино...
    Центр одного из районов - р.п.Сараи, а деревня в этом  же районе называется- Мыс Доброй надежды.

Сама я, из г. Новомичуринска

А вообще, кому интересно конкретное место жительства? Для москвичей так вообще- что не Москва, то Мухосранск или Крыжополь.
  • 9 мая 2010 г., 13:57:34 PDT
    Олег, не в осуждение вам, конечно, просто мысли в слух. Не понимаю, что такого вот в этих названиях. Но у меня не всегда ассоциативный ряд на всякие странные названия срабатывает.

Большие Жеребцы
    Верхнее Зачатье
    Веселая жизнь
    Горюново
    Да-да
    Большие Пупсы
    Выглядовка
    Дно
    Добрые Пчелы
    Ломы
    Лопухи
    Красный слон
    Еськово
    Жабино
    Желтые Воды
    Коноплево
    Зачепиловка
    Зубова Поляна
    Иннах
    Козлы
    Крутая
    Крутые Хутора
    Марс
    Париж
    Попал
    Пупсы
    Радио
    Синегубово
    Синенькие
    Синие Лепяги
    Смышляевка
    Соснино
    Такое
    Тахтымукай
    Трусилово
    Трусово
    Хохлы
    Черная Грязь
    Юго-Северная

И, конечно же, я не прошу никого объяснять, что в этих названиях такого)

Олег, если не секрет, где вы этот список взяли?)
  • 9 мая 2010 г., 15:21:37 PDT
    Крыжополь забыли))))))))))))))))))))

Крыжополь - это Украина а не Россия.

Дело в том, что в России и СНГ, мнигие города

Украина входит в СНГ?

Ну... даже если она туда и НЕ входит, то какая разница? Товарищи из Украины на данном форуме представлены, и отнюдь не в единичном количестве.
  • 9 мая 2010 г., 16:56:21 PDT
    Есть такое понятие - малая родина. Так случилось, что я родился и живу именно в Москве. Но приведи Господь мне родиться и жить в Обляищево, например, я ровно столько же гордился своей малой родиной. А облыжно презирать "неблагозвучные" населённые пункты как-то подло. Это моё мнение. И я без тени сомнения назову шовинистами таких людей.

Помимо понятия "малая Родина" есть ещё понятие "дебильное название"! Если относиться к этому всерьёз, - недолго и в дурку попасть.

Одно - малая Родина, и совсем другое - её название. Вот что надо было переименовывать, а не крупные города! Впрочем, - человеку со здоровым юмором всё нипочём! И он даже может сказать: "да, я житель села "Большая Пысса" и горжусь этим"! После некоторый тренировки можно даже добиться серьёзности лица при этом!  B)

А как назвать жителя этого села, кстати? "Большой Пыссец", или "Большой Пыссунец"? А жительница - "Большая Пыссуха"?  Да какая разница! Всё равно оба они - Большие Пыссуки!  :D   :D   :D
  • 9 мая 2010 г., 17:03:19 PDT
    Да, названия деревень и правда очень прикольные бывают, как почитаешь смех разбирает...
    Центр одного из районов - р.п.Сараи, а деревня в этом же районе называется- Мыс Доброй надежды

а что смешного в слове Пехлец?
  • 9 мая 2010 г., 17:17:21 PDT
    Для москвичей так вообще- что не Москва, то Мухосранск или Крыжополь.

Дело не в названии, а в разнице между населенными пунктами.

Чем Европа отличается от Азии? Тем, что в Европе города с миллионным населением ничем не отличаются от городов с населением в 10 тыс по уровню комфорта и всего прочего. А в Азии есть два три города, а все остальное от них сильно отличается )))
  • 9 мая 2010 г., 17:18:24 PDT
    Зачем что-то переименовывать?! Это же история! Не просто ж так назвали.

Ага, не просто! Скорее всего, - после очередной весёлой пьянки!  B)

Надо менять содержание, а названиями, пусть дебильными на чей-то взгляд гордиться!

Уж простите, Денис Владимирович, - но лично я не могу! Самарой могу, а Большой Пыссой - ну никак!  B)

А это слово тут по недосмотру!  :rolleyes:
  • 9 мая 2010 г., 17:32:38 PDT
    Это потому, что для Вас малая родина - Куйбышев. Я был в нём в 1989 году и для меня он навсегда останется под именем коммуниста Валериана Владимировича Куйбышева...

Уже и забывать начали, что когда-то так назывались. Хотя памятник Куйбышеву и сейчас стоит на площади его же имени. И даже имеет вполне приличный вид.  

Вообще-то я первые два года жизни прожил в г. Порхове (Псковская обл.). Мой отец там служил офицером. Но с тех пор я там не был. Хотя иногда случается какая-то подсознательная тяга к Псковским лесам. А моё свидетельство о рождении было зарегистрировано именно в Куйбышеве.
  • 9 мая 2010 г., 18:02:27 PDT
    Вот это я понимаю - МАЛАЯ РОДИНА!    :hi04:

А в Большой Пыссе, боюсь, - одни алкоголики и полная разруха. Хоть она и Большая, Пысса эта!  B)
  • 9 мая 2010 г., 20:18:30 PDT
    Самарой могу, а Большой Пыссой - ну никак!  B)

Это потому, что для Вас малая родина - Куйбышев. Я был в нём в 1989 году и для меня он навсегда останется под именем коммуниста Валериана Владимировича Куйбышева...

Смотря на год смерти,расстреляли ?
  • 9 мая 2010 г., 23:08:10 PDT
    Центр одного из районов - р.п.Сараи, а деревня в этом же районе называется- Мыс Доброй надежды

А это слово тут по недосмотру!  :rolleyes:

надеюсь

в общем, мне хочется рассказать всем про это село, потому что я считаю, что оно заслуживает этого. А ещё я считаю, что над названием, которое образовано от словосочетания "пешие лежат" смеяться как-то не очень правильно. Особенно в такой день(9 мая).

вот эта тема: sudba.net/forum/index.php?showtopic=11212
  • 11 мая 2010 г., 4:46:30 PDT
    Центр одного из районов - р.п.Сараи, а деревня в этом  же районе называется- Мыс Доброй надежды.

Сама я, из г. Новомичуринска

А вообще, кому интересно конкретное место жительства? Для москвичей так вообще- что не Москва, то Мухосранск или Крыжополь.

Вот интересно, а почему такие рассуждения? Я вот хоть и из Москвы, но остальные города и сёла для меня совсем не "Мухосранск или Крыжополь". Да, есть такие люди не спорю... Но не ВСЕ!!! ИМХО.
    А Рязань и Рязанская область для меня вообще как второй дом.
    Пехлец... Какие знакомые места...