Форумы » test 3

Наши профили

• 1 мая 2010 г., 17:41:46 PDT
    Я давно хотел сказать что наши форумчане, даже те кто здесь давно очень скудную информацию предоставляют в своих профилях.
    Обращаюсь ко всем форумчанам, давайте хотябы парочку фотографий своих загружать в раздел галерея, чтобы можно было посмотреть фото интересующего человека в увеличенном состоянии, а не только как в крошечном аватаре. Тем более если учесть, что наш форум о знакомствах, то это особенно важно делать.
    Такое ощущения судя по нашим анкетам, что все друг от друга прячутся. Я понимаю на обычных форумах, где кроме аськи и прикольного аватара по их мнению, больше ничего нету. У нас же вроде как открытые люди должны быть, мы ничего здесь аморального не делаем и не обсуждаем.
    Хотелось бы чтобы писали:
    - Город
    По желанию можно указать образование, профессию, интересы.
    Вобщем поработайте как-то над своими анкетами, чтобы живее стал наш форум!
  • 1 мая 2010 г., 18:10:49 PDT
    ..ага..еще  ...где лежит ключик от шкафчика,где деньги лежат!!!!!!!ваууу
  • 2 мая 2010 г., 3:07:28 PDT
    Такое ощущения судя по нашим анкетам, что все друг от друга прячутся. Я понимаю на обычных форумах, где кроме аськи и прикольного аватара по их мнению, больше ничего нету. У нас же вроде как открытые люди должны быть, мы ничего здесь аморального не делаем и не обсуждаем.
    Хотелось бы чтобы писали:
    - Город

На самом деле все гораздо проще. Хоть форум и именуется ЗНАКОМСТВ, отнюдь не все приходят сюда знакомиться с противоположным полом или вообще знакомиться.

Здесь есть люди, которые ходят сюда флудить, есть те, кто ищет просто общения по интересам (те же паломнические или иные поездки, задать какие то вопросы по православной вере и т.д.), и даже - о ужас! - есть люди, состоящие в официальном браке (и вполне успешно) и люди, в браке не состоящие, но занятые и приключений на свою пятую точку НЕ ищущие.

Как Вы думаете, на фик таким людям размещать тут кучу своих фотографий и другой инфы, тратить на это время?

Именно поэтому и профиля такие, скудно заполненные. А вот те, кто и правда находится в поиске, те да, там и фотки, и много, и куча другой инфы. Что в принципе логично.

А вообще на данном рессурсе просто есть специальный раздел для знакомств, там можно размещать анкеты, собственно, вот там как раз именно те, кто именно знакомится.
  • 2 мая 2010 г., 9:10:13 PDT
    Да не обязательно для знакомств, просто даже какой-то коментарий прочитал, хочется видеть и знать, что представляет из себя этот человек. Одно фото нормального размера, возраст, место жительства, уже многое по крайней мере для меня расскажут.

Моё мнение люди прячутся и не открыты тут.
  • 2 мая 2010 г., 14:27:14 PDT
    Да не обязательно для знакомств, просто даже какой-то коментарий прочитал, хочется видеть и знать, что представляет из себя этот человек. Одно фото нормального размера, возраст, место жительства, уже многое по крайней мере для меня расскажут.

Моё мнение люди прячутся и не открыты тут.

ну, отчасти какая то инфа, безусловно, нужна. Город проживания, возраст... статус... увлечения... насчет фото не знаю. Какая в принципе разница, как выглядит человек, если его пост привлекает? Или отталкивает?

Я Вам гадость скажу, получается, Вы посмотрите на мое фото - если я мымра страшная, то Вы обидетесь, а если фотомодель - то охотно простите мне хамство, так что ли получается?)))))
  • 2 мая 2010 г., 15:19:26 PDT
    В общем смысле, я согласна с Виталием. Но пообщавшись с молодыми людьми сайта, у меня пропала всё желание размещать анкету и я её закрыла, удалив аватар. Осталась лишь на форуме. Складывается впечатление, что на сайте сидят только заядлые бабники. Так сложилось, что одни и те же молодые люди, звонили и мне и моей подруге. *без комментарий со своей стороны далее*
  • 2 мая 2010 г., 15:51:26 PDT
    . Так сложилось, что одни и те же молодые люди, звонили и мне и моей подруге. *без комментарий со своей стороны далее*

хм.....и небось, с дежурным набором ласковых слов в лексиконе.."привет, солнышко, как дела"...Знакомо..Прикольно, что зачастую так обращаются, без имен к малознакомым девушкам. Может, чтобы из-за большого количества контактов, имена не забыть? :lol:
  • 2 мая 2010 г., 16:20:48 PDT
    хм.....и небось, с дежурным набором ласковых слов в лексиконе.."привет, солнышко, как дела"...Знакомо..Прикольно, что зачастую так обращаются, без имен к малознакомым девушкам. Может, чтобы из-за большого количества контактов, имена не забыть? :lol:

ну, это ваще то издержки знакомств в инете. Выбор есть. Одно дело как бы он знакомится где то конкретно с ВАМИ, а другое - Ваша анкета у него в списке среди еще десяти таких же. Чего ж ему одной то звонить, он определяется....

Собственно, это касается, и мужчин, и женщин, которые размещают свои анкеты. Просто те, кто поумнее, и разговор ведут поумнее. А кто подурее, те и начинают базар со слов "солнышко" или "лапочка"
  • 2 мая 2010 г., 16:31:01 PDT
    Ну, что - то похожее было. А хвастаться - то как любят! И даже приветы передает моей подруге и ещё пару Катюшкам. Мы так и прозвали его "любитель передавать приветы Катюшкам" :)
  • 2 мая 2010 г., 16:34:33 PDT
    Ну, что - то похожее было. А хвастаться - то как любят! И даже приветы передает моей подруге и ещё пару Катюшкам. Мы так и прозвали его "любитель передавать приветы Катюшкам" :)

ну пусть дальше передает)) жалко что ли))
  • 2 мая 2010 г., 16:39:28 PDT
    Ага :))) Мы даже его "Боже, Царя храни" на диктофон записали :))) Это надо слышать :)) Особенно, музыкантам :)
  • 2 мая 2010 г., 16:46:42 PDT
    Вот, кстати сказать, есть в Америке, я слыхала, сайт какой то, куда женщины сливают инфу всякую о своих знакомых мужчинах)))

О хороших, конечно, нет, а вот об альфонах всяких.... дегенератах... Прям фото фото размещают, и пишут, чем отличился))))) Чтобы все остальные видели)))

Так что вот, этак знакомишься с кавалером, потом заходишь на этот сайт и там ищешь))))))))))))))))
  • 2 мая 2010 г., 17:09:13 PDT
    Какой-нибудь gallery.antidate.org/ )))
    Или www.thedatingblacklist.com/ /> В гугле блеклистов прилично вываливается))

А вообще за бугром за такой сайт и засудить могут...
  • 2 мая 2010 г., 17:29:46 PDT
    Полезный, кстати, сайтик :) всё равно.
  • 2 мая 2010 г., 17:33:04 PDT
    ну... я не знаю, как он там называется, я в это дело НЕ вникала)) сами понимаете, мне на кой? американских женихов, которые проштрафились, там рассматривать?)))))))))))

а насчет засудить - не думаю))) в Америке, я так понимаю, оч щепетильно относятся ко всему, что связано с ущемлением прав женщины, особенно в сексуальном плане, равно как и с ущемлением прав голубых и иже с ними))))
  • 2 мая 2010 г., 17:35:37 PDT
    не,я в плане в отношения русских :) Попозорить так немножко :) Хотя я тоже не люблю особо - то этого делать, но надо же как -то проучить данного мачо :)
  • 2 мая 2010 г., 17:41:29 PDT
    не,я в плане в отношения русских :) Попозорить так немножко :) Хотя я тоже не люблю особо - то этого делать, но надо же как -то проучить данного мачо :)

сдается мне, Господь с ним и без нас разберется, Ксюша. А греха-то через него набираться-оно тебе надо?
  • 2 мая 2010 г., 17:45:54 PDT
    ой, нет :angel: Правильно!!!! Да и вообще, мне как - то он фиолетен :)
  • 2 мая 2010 г., 17:47:02 PDT
    ой, нет :angel: Правильно!!!! Да и вообще, мне как - то он фиолетен :)

...И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!! :yahoo:
  • 2 мая 2010 г., 17:48:18 PDT
    а насчет засудить - не думаю))) в Америке, я так понимаю, оч щепетильно относятся ко всему, что связано с ущемлением прав женщины, особенно в сексуальном плане, равно как и с ущемлением прав голубых и иже с ними))))

В том-то и дело! Ущемили права - в суд иди... а на сайтике может быть и клевета написана)
    Такое уже было... но правда не специальный сайтик, а просто блоггерша какая-то  в боге своем про своего паренька расписала... он ее засудил

А вообще пишите просто полную имя, фамилию, отчество... номер аськи, мыло и т.д. в одном месте...
    В первых строчках выдачи любого поисковика будет выдаваться ваш линк на запрос по фамилии и имени))) Все узнают правду)))
  • 2 мая 2010 г., 17:53:13 PDT
    В том-то и дело! Ущемили права - в суд иди... а на сайтике может быть и клевета написана)
    Такое уже было... но правда не специальный сайтик, а просто блоггерша какая-то  в боге своем про своего паренька расписала... он ее засудил

да они там то и дело судятся. Я что то слышала даже, их американская деваха подарила хлопцу свитер. Через какое то время они рассорились, и деваха подала на него в суд - хай вернет свитер. Ношеный.

ИМХО, у америкосов поставлено все правильно. В том смысле, что и в суд подавать за сексуальные домогательства, и многое другое. Но уж очень много у них перегибов. Оттого иной раз дикость получается.
  • 3 мая 2010 г., 14:00:34 PDT
    а смысл указывать свой город, возраст и т.д.....
    ну вот на Судьбе, мне как-то недавно написал москвич...первый его вопрос был: а ты в Москве бываешь??? и после моего нет, Ну значит не увидимся...
    нормально да??? а зачем спрашивается тогда писать, если девушка из другого города, и у парня нет желания ехать в другой город познакомиться...
    после таких случаев я свою фотку удаляю  и данные редактирую до минимума....пока настроение не сменится)))
    а форум это немного другое, тут  люди в первую очередь для общения собрались...
  • 3 мая 2010 г., 15:18:40 PDT
    Вы лучше бы узнали, сколько счастливых семей собрал форум, когда муж и жена - из разных городов... :rolleyes:

Я могу только порадоваться за них.....
    но думаю их не так  уж и много....
  • 3 мая 2010 г., 15:56:46 PDT
    Я могу только порадоваться за них..... но думаю их не так  уж и много....

Скрывая своё место жительства, думаю, вряд ли шансы на знакомство увеличатся...  
    а разве кто спорит???  я про другое писала...
  • 3 мая 2010 г., 16:08:48 PDT
    Кто-то из нас забыл, о чём писал... А главное, зачем... :unsure:

смотря какая цель  нахождения здесь...кто желает познакомиться пусть указывает про себя как можно больше информации, у меня такого желания уже давненько нет....
    лично я на форуме нахожусь чисто для общения, да и в целом на Судьбе тоже))) потому что в счастливые знакомства в сети мне с трудом верится....