Форумы » Беседка

Интервью с Дозором

• 18 мая 2010 г., 5:13:08 PDT
    4. и еще боюсь заграницы

а вот это можете пояснить?
    у Вас есть соблазн туда уехать? или что то иное?

да и соблазнов полно, я работаю в иностранной компании и единственный вариант карьерного роста это в Европу или в Москву... и никаких возможностей в регионах, хотя еще год назад казалось все более интересным :)

надо добавить в Москву я не хочу еще больше, чем в Европу

Меня бросает в дрожь, как я представляю, что больше 50 а то и 100 процентов своего времени в реале мне пришлось бы говорить на другом языке.
    Москва же пугает своей заселенностью, вечными туристами и многонациональностью
  • 18 мая 2010 г., 5:54:31 PDT
    Петр, чего Вы боитесь в жизни?

думаю, сижу думаю...

Вроде бы получается список:
    1. смерти без покаяния...

да, мне тоже страшно от мысли, что можно умереть так.
  • 21 мая 2010 г., 13:50:49 PDT
    Моя мечта была до 2007 это Побывать на море. Это было чудо.

а мне не понравилось
    серъезно
    очень очень многие полуголые и пьяные
    я вообще не терплю присутствие пьяных а находиться там где все пьяные и полуголые вообще было отвратительно
    и все смотрят друг на друга с такой похотью в глазах ...
  • 21 мая 2010 г., 13:54:11 PDT
    Моя мечта пожить в горах Абхазии одному с минимумом вещей от 3 месяцев до...

У меня друг который знает что там и как рассказывал что если прошелся под ручку по улице с девушкой там (только не помню в Абхазии или Осетии) то потом обязан жениться на этой девушке по их законам
    я Серъезно
  • 21 мая 2010 г., 14:03:46 PDT
    а и соблазнов полно, я работаю в иностранной компании и единственный вариант карьерного роста это в Европу или в Москву... и никаких возможностей в регионах, хотя еще год назад казалось все более интересным

Уезжай, поверь тут через Н-ное количество лет опять будут революции и т д
    просто поверь мне
    если твои потомки к этому времени будут богатыми то бедные из убъют или свергнут ( даже если лично твои потомки не будут - их теоретически как бывало ранее  в общий котел с остальными замесут )
    а если бедными то богатые их будут угнетать а потом они умрут при очередной революции когда будут свергать богатых
    ну или не умрут а сами убъют став человекоубийцами и убийцами своих душ
    Я тоже очень люблю эту страну она мне подарила все когда я улетел с родителями из Армении но если посмотреть в Историю России то увы.... а еще китайцы и чеченцы с другим народами кавказа от которого Россия постоянно откупается .... не будь эгоистом подумай о своих потомках
    на Петр посмотри на Знаменитого Ямадаева
    его убили в ОАЭ  послушай его слова про амнистированных шайтанов в мвд Чечни которые ждут пока опять станут на сторону врагов Руси и Христианства и  мирного Ислама
    www.youtube.com/watch?v=AijUUk63St4 /> www.youtube.com/watch?v=xFKgmqYUG5M&feature=related
  • 21 мая 2010 г., 14:05:52 PDT
    Чеченцы очень смелый народ и  
    Что стоит одно то  то что грузинов  устроивших Геноцид с Осетии первыми пришли гнать чеченцы
    я как Христианин за дружбу народов и знаю что все народы равны но история Петр, история !
    История говорит о том что там где нет среднего класса ( Россия кавказ и т д) там постоянно гремят революции
    гремят и гремели
    гремели потому что и раньше не было среднего класса
    Кстати Ямадаев тоже Чеченец
  • 21 мая 2010 г., 14:19:25 PDT
    И Я  тоже тебя уважаю :)
    Правда
  • 22 мая 2010 г., 2:51:05 PDT
    Петр, а какая музыка Вам нравится?
  • 22 мая 2010 г., 4:08:59 PDT
    ....Да и Петру дай Бог счастья с той девушкой, которую он любит.... :rolleyes:  :flower:
  • 22 мая 2010 г., 7:09:02 PDT
    А я не знал про девушку
    Извинтиляюсь тогда
  • 22 мая 2010 г., 13:11:16 PDT
    Петр, а какая музыка Вам нравится?

Рок наверно :) он же был на рокфестивале :)
    мне тодже нравится некоторый рок например гребенщиков старший или наутилусы
    Это Тебе Петр www.youtube.com/watch?v=NP55t3UR81k&feature=related
  • 22 мая 2010 г., 13:12:53 PDT
    Петр а в какой Исторический момент и куда ты бы отправился на машине времени если бы был выбор ?
    я В бункер Гитлера в последние часы его жизни