Не время сейчас улыбацца, товарищ!!! Тяжелое время. :type:
Первый раз со мной такое: накануне Дня Победы - настроение тревожное и совершенно не праздничное. Вся эта бесконечная пляска на костях ветеранов, всё это бутафорское мега-шоу общероссийского масштаба - не вызывает ничего кроме брезгливости и отвращения. Или я стал законченным пессимистом? К сожалению, - не я один....
Первый раз со мной такое: накануне Дня Победы - настроение тревожное и совершенно не праздничное. Вся эта бесконечная пляска на костях ветеранов, всё это бутафорское мега-шоу общероссийского масштаба - не вызывает ничего кроме брезгливости и отвращения. Или я стал законченным пессимистом? К сожалению, - не я один....Ветераны наши уходят ...деньги особождаются...вот и спектакли становяться всё грандиознее.
volya-naroda.ru/listok40.htm
Первый раз со мной такое: накануне Дня Победы - настроение тревожное и совершенно не праздничное. Вся эта бесконечная пляска на костях ветеранов, всё это бутафорское мега-шоу общероссийского масштаба - не вызывает ничего кроме брезгливости и отвращения. Или я стал законченным пессимистом? К сожалению, - не я один....
Наш городочек маленький, живет здесь в основном молодежь. Мне, когда я приехала сюда жить, сначала казалось очень странным отсутствие бабушек у подъездов и дедулек за доминошным столом во дворе. Пожилые люди - редкость. Я папу привезла после маминой смерти из Челябинска сюда. Хочу сказать, что у нас ветеранов только что на руках не носят. Поздравлениями замучили, подарками завалили. И отношение такое не только в праздник.
А если вы видите ветерана на помойке, нужно задуматься не о том, что государство плохое, а задать себе вопрос-ГДЕ ЖЕ ЕГО РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ??