Форумы » Беседка

не родись красивой...

• 20 мая 2010 г., 13:37:54 PDT
    вот год назад приятеля прихватило - до сих пор НЕ общаемся)))

он до вас домогаться стал?
  • 20 мая 2010 г., 13:39:19 PDT
    трудновато понимаешь лежаков на диване

а я этого вообще не понимаю.
  • 20 мая 2010 г., 13:43:25 PDT
    Ирин, а звезду с неба не желаешь? )))

а я считаю, что Ирина ничего заоблачного относительно своего уровня не хочет.
  • 20 мая 2010 г., 13:51:53 PDT
    ставить набойки

а я не знала, что это можно в домашних условиях сделать. Хотя, при наличае специального оборудования, можно, конечно. Или ваш папа без спецоборудования делает?
  • 20 мая 2010 г., 13:54:51 PDT
    Ирин, а звезду с неба не желаешь? ))) У меня вот тоже ПАПА. Мама и через 40 лет совместной жизни не устаёт его нахваливать. И все знакомые моих родителей признают, что ТАКОГО мужика больше нигде не видели. И по дому может делать ВСЁ (от вкручивания лампочки до евроремонта и починки любой техники), и в карьере вполне успешен, и ещё при этом - человек гармоничный и умиротворённый. Во как! )))

А у меня вот мама папу очень ругает. И очень жалуется. Потому как характер у папы - не приведи Бог, не смотря на его золотые руки. И я из дома родительского ретировалась сразу после школы, потому что у папы характер, у мамы характер, а мне своя психика дороже. Кстати, это одна из причин, по которой я не пошла в свое время стезей матери одиночки. Категорически не хочу, чтобы мой ребенок рос в той семье, в которой росла я. Так что Ваш случай - когда к золотым рукам умиротворенность и карьера - это не наш случай)))) у нас семейство, знаете, пролетарское))) никакой карьеры, тока завод наш бесценный, дошедший до ручки))) торчок поменять - это да, пожалуйста, а с карьерой и гармонией  - это не к нам)))

Так что, Ирина, - не делай правил из исключений. Повезло с папой, - и будет с тебя! Как говорят у нас в Самаре - "езжай на площадь Кирова, купи губозакаталку"! ))) Тем более, - что и женщины далеко не все сплошь умелые хозяюшки! Иные борщ не могут сварить без того чтобы не переварить капусту и всё испортить! А многие ли из вас умеют шить и вязать на должном уровне? Так что - вперёд, на площадь Кирова! ))))

Да я вот тоже думаю - с папой повезло, с начальником повезло, да и будет с меня)))) а то еще в поисках щастья найдешь себе геморрой какой нить))) наф нада))) а насчОт хозяйства домашнего у мя одна мысль - оно должно отнимать как можно меньше времени, если женщина не избрала для себя профессию кухарки или горничной)))) поэтому я очень люблю и приветствую всякую быт технику в своем доме. А вот рукоделие оч люблю, хобби у меня такое)))
  • 20 мая 2010 г., 14:09:16 PDT
    вот год назад приятеля прихватило - до сих пор НЕ общаемся)))

он до вас домогаться стал?

да, было дело. Это был переходный период от 18 летних фотомоделей к ровесницам - но материально обеспеченным, москвичкам/подмосквичкам, с хорошим образованием и работой и без детей от предыдущих браков)))) то есть он не домогался, он жениться хотел))

Для начала товарищ похвалился своей зряплатой. Я сказала: ну и что?

После этого мое сердце пытались покорить приглашением в какой то запредельный кабак, где на двоих посидеть стОит тыс 8 руб. Я о5 сказала: ну и что?

Это так, самое яркое и веселое. Вообще сам стиль "съема" был вполне на уровне - только уровень этот был НЕ мой)))

Кстати сказать, мы с ним знакомы очень много лет.
  • 21 мая 2010 г., 9:42:33 PDT
    трудновато понимаешь лежаков на диване

а я этого вообще не понимаю.

Не дано! )))

Да я вот тоже думаю - с папой повезло, с начальником повезло, да и будет с меня)))) а то еще в поисках щастья найдешь себе геморрой какой нить))) наф нада))) а насчОт хозяйства домашнего у мя одна мысль - оно должно отнимать как можно меньше времени, если женщина не избрала для себя профессию кухарки или горничной)))) поэтому я очень люблю и приветствую всякую быт технику в своем доме. А вот рукоделие оч люблю, хобби у меня такое)))

Я вот тоже всё больше прихожу к идее - ПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ - и будет тебе счастье. А то что некоторые хотят переделать мир - флаг в руки. Наивно, имхо, да и не стОит овчинка выделки. Мир-то "заточен" не под нас...

В одной из книг Секлитовой (ну очень крупная фигура в мире эзотерики) прочёл, что 90% людей со временем станут Богами и будут творить свои миры (10% - те, кто деградировал и будет уничтожен). Это не противоречит даже и православию (кто-то из старцев сказал, что ангелы тоже переходят "из чина в чин". А ведь ангелы - БЫВШИЕ ЛЮДИ, имхо). Иначе откуда у них такой высокий уровень? На это нужно время.

Так вот... по законам нашей вселенной (И нашего Бога) - все существа вначале проходят путь развития через страдания в материальном мире, а потом - развитие через творчество в Мире Небесном.  

Я это к чему? Нельзя ли исключить развитие через страдание и для низших уровней сознания и заменить его чем-то ещё? Как думаешь, Ирин? Ведь и нам, скорее всего, - придётся в далёком будущем творить свои миры и их обитателей. Рановато об этом думать, да? )))) А это как сказать... Ведь такую глобальную идею не обдумать за один день. Очень хочется быть более гуманным Творцом.

А пока - просто жить. И накапливать опыт. Вот блин расфилософствовался! )))))
  • 21 мая 2010 г., 14:32:43 PDT
    Это обычный столичный кабак. Покруче - это 50 тыс. руб. за вечер...

он считал, что это крутой кабак )) я ж говорю - съем был на уровне, но уровень этот был НЕ МОЙ. А вот девушке из Крыжополя в самый раз оказаолось)))
  • 21 мая 2010 г., 14:45:15 PDT
    Я вот тоже всё больше прихожу к идее - ПРИНИМАЙ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ - и будет тебе счастье. А то что некоторые хотят переделать мир - флаг в руки.

и я о том же. А то некоторые еще пытаются людей рядом с собой переделывать - вот уж поистине не жаль народу собственного времени))

Это не противоречит даже и православию

вообще если присмотреться, в эзотерике мало что противоречит православию. Законы то мира одни и те же - с той стороны на них посмотри, или с этой. Подобное притягивает подобное. Не делай другому того, чего не хочешь себе. И так далее.

Ведь и нам, скорее всего, - придётся в далёком будущем творить свои миры и их обитателей.

мы УЖЕ творим свой мир. И что в этом мире будет - во многом зависит от нас. И кто в нем будет, и чем он наполнен будет, и как мы будем это воспринимать.
  • 21 мая 2010 г., 14:45:34 PDT
    Модельная внешность ничего кроме проблем не даёт.

а я когда начинаю толстеть то начинаю злиться на себя и других
    когда я доволен собой и своей внешностью то я добрее к людям
    но это только я а как другие мыслят  и чувствуют себя я не знаю
  • 22 мая 2010 г., 10:14:25 PDT
    вообще если присмотреться, в эзотерике мало что противоречит православию. Законы то мира одни и те же - с той стороны на них посмотри, или с этой. Подобное притягивает подобное. Не делай другому того, чего не хочешь себе. И так далее.

В буддизме говорят: "Будда отличается от демона на тонкий волосок". А в православии: "сатана принимает образ Ангела Света".

Я всю эту эзотерику давно выбросил. Но она и до сих пор мешает мне воспринимать православие. Не дополняет, а именно МЕШАЕТ. Хотя Секлитова - философ известный! Просто она в прошлой жизни была... ПЛАНЕТОЙ! Маленькой правда, но всё-таки планетой! А теперь её переделали в человека, чтоб несла откровения в массы (это она так о себе сама рассказала). Вот и несёт, прости Господи!   B)

Она у меня вечно вылезает в минуты уныния!  Стараюсь по капле выдавливать её из себя..... Чего и тебе желаю, Ирин!
  • 22 мая 2010 г., 10:40:08 PDT
    Она у меня вечно вылезает в минуты уныния!  Стараюсь по капле выдавливать её из себя..... Чего и тебе желаю, Ирин!

Я как в церковь ходить начала - забыла, что такое уныние и как оно выглядит))) у меня может быть куча проблем и раздражение, что не получается их решить, плохое самочуствие, какие то мысли о собственном существовании - но уныния, слава Богу, уже давно нет))
  • 22 мая 2010 г., 12:24:17 PDT
    Я как в церковь ходить начала - забыла, что такое уныние и как оно выглядит))) у меня может быть куча проблем и раздражение, что не получается их решить, плохое самочуствие, какие то мысли о собственном существовании - но уныния, слава Богу, уже давно нет))

А, кстати, - я тоже заметил, что с годами уныние становится каким-то смазанным. Помню - раньше всё воспринималось ну очень остро. Уныние - так уж с полной безысходностью!

А сейчас - такой остроты уже нет. Иной раз думаешь: вроде и горе вполне себе приличное, а как-то воспринимается как под анестезией (кто сказал - "пить надо меньше?!" Убью, нафиг!).  B)   Нет, правда: возраст меняет человека просто феноменально! Иной раз ТАКИЕ оттенки ощущений ловишь - не перестаю удивляться!

Чёт мы флудом занялись, однако!  B)  Вот по теме:

www.pravmir.ru/krasivaya-zhenshhina-nekrasivaya-zhenshhina/
  • 22 мая 2010 г., 12:39:25 PDT
    приглашением в какой то запредельный кабак, где на двоих посидеть стОит тыс 8 руб.

Это обычный столичный кабак. Покруче - это 50 тыс. руб. за вечер...
    Это ж где такие обычные кабаки водятся? :blink:  Для меня и 2000 на человека  - уже много.
  • 22 мая 2010 г., 18:02:49 PDT
    как-то воспринимается как под анестезией

у меня прошлой осенью на работе были вещи, которые меня полностью не устраивали. Ну совсем вообще - до такой степени. Но воспринималось как под анастезией, действительно.

в моем случае наверно дело не в возрасте, а в православии).
  • 22 мая 2010 г., 18:16:54 PDT
    как-то воспринимается как под анестезией

у меня прошлой осенью на работе были вещи, которые меня полностью не устраивали. Ну совсем вообще - до такой степени. Но воспринималось как под анастезией, действительно.

в моем случае наверно дело не в возрасте, а в православии).

Я имел в виду немного другое. Жизнь состоит из влётов и падений. Как на волнах - вверх-вниз! И вот эти волны-колебания становятся меньше. Уходишь от крайностей и приближаешься к заветной золотой середине. Буря на море постепенно стихает.....

А чем ближе к состоянию "спокойного моря" - тем больше всяких оттенков и нюансов этого мира различаешь. Какая-то внутренняя суть вещей открывается. Словами выразить сложно, но это чувствуется.

Православие тоже этому способствует однозначно!   :)
  • 23 мая 2010 г., 2:25:13 PDT
    Жизнь состоит из влётов и падений. Как на волнах - вверх-вниз! И вот эти волны-колебания становятся меньше. Уходишь от крайностей и приближаешься к заветной золотой середине. Буря на море постепенно стихает.....

А чем ближе к состоянию "спокойного моря" - тем больше всяких оттенков и нюансов этого мира различаешь. Какая-то внутренняя суть вещей открывается. Словами выразить сложно, но это чувствуется.

Православие тоже этому способствует однозначно!   :)

ППКС+++
  • 23 мая 2010 г., 4:59:29 PDT
    моем случае наверно дело не в возрасте, а в православии).

Да вера и мне так помогала
    очень точно сказано
    как под анестезией
    как под наркозом
    то есть то что должно печалить - печалит только на уровне осознания этого печалящего факта  а не на уровне эмоций и чувств
    эмоции и чувства выключены как будто
  • 23 мая 2010 г., 6:10:49 PDT
    У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Да и много можно примеров вспомнить.

Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?

1,70 - это уже не совсем модельная внешность.
    Девушки с модельной внешностью привлекают мужчин с комплексом неполноценности и амбициями. Зачастую будучи уверенными в своих выдающихся внешних данных такие чиксы бывают нахальны и самодовольны, хотя нахальны могут и не быть. Есть такие которые скрываются под обличием невинности и жертвенности - девушка икона, на нее молиться надо. Вот мне кажется ваша подруга из этой оперы.
    Девушки внешностью поскромнее гораздо лучше устраиваются в жизни. Гораздо приятнее смотреть на симпотяжку с привлекательным лицом. Пусть она даже будет толстушкой с африканской попкой и невероятным размером груди и ростом 1,50.
    Если девка с обалденной фигуркой, но у нее нахальная харя, то к ней в жизни никто не подойдет или наоборот со страдальчески закаченными к небу глазами.
  • 23 мая 2010 г., 8:22:25 PDT
    то есть то что должно печалить - печалит только на уровне осознания этого печалящего факта а не на уровне эмоций и чувств
    эмоции и чувства выключены как будто

Армэн, у меня в точности такие ощущения были.

метр семьдесят - вполне модельный рост. У неё наверно даже метр семьдесят три. И длинные ноги.

Нет, она интеллегентная девушка из доброй хорошей семьи.
  • 23 мая 2010 г., 12:30:57 PDT
    метр семьдесят - вполне модельный рост. У неё наверно даже метр семьдесят три. И длинные ноги.
    Нет, она интеллегентная девушка из доброй хорошей семьи.

на кастинг, если я не ошибаюсь, приглашают от 178 см. Было дело в свое время, сестру подруги звали...
  • 23 мая 2010 г., 20:49:46 PDT
    По разному бывает.
    Разные нужны.
    Кстати, о моделях! Смотрла сюжет про моделях, которые рекламируют одежду для полных. Так им платят больше, чем стандартным зубочисткам.
  • 4 июня 2010 г., 6:23:11 PDT
    я выслушала мнения о женской красоте и пришла к такому выводу: нравятся стройные, но при этом не тощие, чтобы среднего рости, от 160 см до 173(чтобы высокая, то рядом со среднего роста мужчиной не была выше его), чтобы грудь и бедра были не тощие и маленькие. Лицо - правильные черты лица, милое лицо.
    Модели никому не нужны.

Кто что думает по этому поводу?
  • 4 июня 2010 г., 6:32:04 PDT
    я выслушала мнения о женской красоте и пришла к такому выводу: нравятся стройные, но при этом не тощие, чтобы среднего рости, от 160 см до 173(чтобы высокая, то рядом со среднего роста мужчиной не была выше его), чтобы грудь и бедра были не тощие и маленькие. Лицо - правильные черты лица, милое лицо.
    Модели никому не нужны.

Кто что думает по этому поводу?

Как мне кажется, это ещё во многом зависит от возраста молодого человека/мужчины...
  • 5 июня 2010 г., 1:42:17 PDT
    Как мне кажется, это ещё во многом зависит от возраста молодого человека/мужчины...

скорее, от статуса - раз, и от уверенности в себе. Уверенному в себе мужчине следовать навязываемым космополитеном канонам ни к чему.

В моем окружении есть несколько мужчин, которые интересуются моделями (правда, учитывая их рост и материальные возможности, думаю, что общаться им придется с обычными среднестатистическими девочками, и хорошо еще, если девчонки будут московские или подмосковные).  Этих мужчин объединяет один факт - они сильно недостаточны, каждый в своем плане, но у кадого есть сильно больное место. Это и компенсируется стремлением к канонам.

Все таки основная часть предпочитает миловидную стройную девушку, с грудью и бедрами. Среднее сложение.