Форумы » Семейная жизнь

Не хочу гулять, хочу жениться!

• 15 августа 2008 г., 9:24:45 PDT
    P.S. Вот сижу я и думаю, сколько ж таких "безответно одиноких". Может создать клуб одиноких сердец?!!

Интересная задумка, а каким вы его видете и где создать. Каков его облик и суть будет.
  • 18 августа 2008 г., 9:49:50 PDT

P.S. Вот сижу я и думаю, сколько ж таких "безответно одиноких". Может создать клуб одиноких сердец?!!

Интересная задумка, а каким вы его видете и где создать. Каков его облик и суть будет.

:rolleyes:  Объединение вот таких людей, как создатель данной темы- т.е. он желает и стремиться создать семью, но пока что-то не получается  :( Ну а суть заключается в том, что участники поддерживают друг друга в этом стремлении и не дают сойти с пути истинного... Сеня, поддержите меня     :unsure: :angel:
  • X X
    18 августа 2008 г., 10:04:47 PDT

:rolleyes:  Объединение вот таких людей, как создатель данной темы- т.е. он желает и стремиться создать семью, но пока что-то не получается  :( Ну а суть заключается в том, что участники поддерживают друг друга в этом стремлении и не дают сойти с пути истинного... Сеня, поддержите меня     :unsure: :angel:

а почему сей справедливый вопль только к Роману(Сене)? :)
  • 18 августа 2008 г., 10:57:17 PDT
    .. Сеня, поддержите меня     :unsure: :angel:

Конечно же поддерживаю. Но для меня лично весе разделы сайта Судьба, а стали поддержкой
    в этом вопросе, ведь если бы не такие его замечательные форумчане, которые ее оказывали,
    я бы до сих пор пребывал на едине с чувством  одиночества и разочарования.

Виктория:
    По одиночке трудно все преодолеть,
    поэтому в таких аспектах, не воин в поле
    я один один иль с solnceм33, а сильны
    мы будет только Вместе.                       Поддержите?

По вопросу :Не хочу гулять, хочу жениться!
    Быть беззаботным, гулять во дворе, гонять мяч и т.п было желание примерно лет до 20.
    Потом с возрастом цели стали иными.
  • 18 августа 2008 г., 10:57:40 PDT

Не хочу гулять, хочу жениться!

Опять же одно дело то что ты хочешь, другое, что Господь благословляет. Кризис у тебя похоже не с девушками, а с Господом.
    К Нему вообще с земным приступать  если и не грешно, то порицательно, хотя с другой стороны смотришь, как Он с малом помогает, удивляешься...., значит и нам нужно быть верным в том малом, в чем можем, а то смотри на твоем комплексе легко сыграть останешься с мамой в маленькой хрущевке на окраине, а  в сталинке будет жить твоя бывшая краля, с чадом, которого будешь раз в год видеть. ;)

Нда. только 32. А у меня в 32 только-только крылья выросли... Жизнь-то прекрасна, оказывается.

Просто это нужно понять. Господь дает отнюдь не всем, и кому Он дает, а кому нет, и почему - только Его дело.
    И приступать к нему с такими вот просьбами - не стоит, я думаю. А то знаете, как бывает? Правильно мне батюшка один сказал: сначала "дай, Господи", а потом, "забери, Господи, сил моих нет".

Есть тип людей, как мужчин, так и женщин, которым НЕ ДАНО создать семью. Совсем ен обязательно при этом идти в монастырь, но семьи тоже не будет. При этом кто-то просто сидит ОДИН, как автор темы, а кто-то бесконечно меняет партнеров, тратя на это собственное время и душу.

Поэтому, я считаю, если семьи Бог не дал, есть смысл найти себя в другом деле. Жизнь прекрасна, если посмотреть на нее не через призму обязательного создания семьи. Кто-то занимается карьерой, кто-то общественной деятельностью, кто-то самообразованием, да мало ли интересного в этой жизни!

Смиритесь с тем, что Вам дал Бог (особенно если он дал Вам главное - здоровье!), оглянитесь вокруг... и сколько интересного вокруг вы увидите...

Прошу прощения, а вы сами замужем? Семья у вас есть?. Понимаете, легко сказать оглянись вокруг, сколько интересного увидишь. Когда не с кем поделиться этой самой радостью, а с Богом жить еще не научился. Мне понятен крик этого человека. Есть разный тип людей: те, которые могут жить в одиночестве и те, которые так и не научились)). Я отношусь к типу людей, которые бесконечно меняют партнеров, тратя время и душу, как вы сказали, все в той же надежде обрести семью.
    Однако, это нелегко все время себя держать "бодрячком" и строить из себя полноценного человека-одиночку, который якобы счастлив один.
    Слава Богу за все!!! Возможно Господь нас испытывает одиночеством или исправляет!!! Тут ничего не поделаешь, уважаемый, если вы считаете себя православным христианином, то один вам совет - крепитесь, держитесь!!! Это  как болезнь, за которую некого винить. И вот если ты Христианин, то неси Крест, он ведь твой!!! А будешь сопротивляться, так оно еще больней будет. На то оно и смирение. Охайте, вздыхайте, нойте, но несите... Господь Вам облегчит страдания.
    А какой у нас выбор? Вы ведь знаете "петля на шею при свете зажженой лампады (несчастье с вашим другом) - это есть самоубийство, которое Богом не простится.!!! И кто как не Вы, это знаете.
    терпения Вам и мира!!!
  • 18 августа 2008 г., 10:58:31 PDT

а почему сей справедливый вопль только к Роману(Сене)? :)

:rolleyes:   :) Нет... почему... Ко всем страждущим: Поддержите меня?  :)
  • 18 августа 2008 г., 12:12:31 PDT
    Ммммм .... даааа... t172 , вы идеалист. Во всем фальш и притворство видите. Добро пожаловать на землю. Выход вижу из ситуации вашей, только вам он не понравиться. Сейчас у вас есть то, чего вы так стремитесь лишиться, это свобода. Подумайте хотите ли вы того, чего так хотите. Если да то не нужно больше молиться. Бог за вас работать не будет. Изучение богословия - вы потеряли время. Вам же не приходило в  голову копать яму для того что бы познакомиться с девушкой, но именно это вы и делали. Психология вещь вовсе неплохая, только надо ее правильно понимать. Главное в человеке это .... личность, если хотите хоризма, а вы пытаетесь заменить ее знанием и верой. Любят если хотите не за что то, а не смотря на что то. Так что не пытайтесь избавиться от недостатков, а делайте так, что бы на них закрыли глаза.  И ни в коем случае не тащите девушек в кино или театр на первом свидании. Хотите пообщаться и узнать человека ближе, так зачем идти в места, где это сделать невозможно. Очень важно не только испытывать чуства, но и уметь их показывать. Иначе о них никто не узнает. И это очень важно, хотя конечно и элемент пиара.
  • X X
    18 августа 2008 г., 14:05:56 PDT
    Много спорных мыслей, но вот эта-блестящая, по-моему...Автору+1000 :excl:

Очень важно не только испытывать чуства, но и уметь их показывать. Иначе о них никто не узнает. И это очень важно, хотя конечно и элемент пиара.

..а то ведь иной раз глядишь на парня и..."кто его  знает, чего он моргает, на что намекает..."(или как в буквальном английском переводе, КТО ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО У НЕГО С ГЛАЗОМ?! :blink: )
    о любви обязательно надо говорить. ..Есть риск, что получишь отказ, зато никогда не будешь жалеть, что не попытался...
  • 18 августа 2008 г., 14:30:00 PDT
    о любви обязательно надо говорить. ..Есть риск, что получишь отказ, зато никогда не будешь жалеть, что не попытался...

виртуал знакомство всеж лучше т.к. отказ воспринять можно легче чем в реальности.,
    но порой и он доставляет переживание.
  • 18 августа 2008 г., 14:32:24 PDT
    виртуал знакомство всеж лучше т.к. отказ воспринять можно легче чем в реальности.,

волков бояться- в лес не ходить...вот я боюсь...и не хожу...
  • X X
    18 августа 2008 г., 14:44:45 PDT

а я уже ничего не боюсь,поэтому хожу. Не суть, где ты познакомился. Важно, что из этого выйдет.А если  возникают какие-то отношения, я мыслию по древу стараюсь не  растекаться. Стремлюсь к непосредственному обще нию. Когда смотришь человеку в глаза, многое становится понятно.
    Таким способом  я единственного пока не нашла...Зато был один совершенно волшебный роман, который растянулся на срок более года, была встреча с мошенником, с ПРАВОСЛАВНУТЫМ...ой..много чего было!
    И друзья таким способом приобретаются тоже, бывает очень на долго. молю Бога, чтобы на всю жизнь..Так что виртуальное общение-это не только лес и волки... :P
  • 18 августа 2008 г., 14:47:07 PDT
    так сложилась жизнь....что я теперь не могу перенести даже крошечного разочарования....поэтому не стоит и начинать... :huh:
  • X X
    18 августа 2008 г., 14:50:46 PDT
    так сложилась жизнь....что я теперь не могу перенести даже крошечного разочарования....поэтому не стоит и начинать... :huh:

"конец-это чье-то начало"(Высоцкий)..или..
    Начало чего-то, новый этап. Нет, так мыслить однозначно нельзя!
    Это очень вредно для молодой цветущей женщины, которой вы, безусловно, являетесь. :flower:
  • 18 августа 2008 г., 14:53:13 PDT
    Это очень вредно для молодой цветущей женщины, которой вы, безусловно, являетесь. :flower:

лучше дружить.... ;)
  • X X
    18 августа 2008 г., 14:58:34 PDT

лучше дружить.... ;)

Ну... это как получится....но начинать отношения с мужчиной, идя на него как на амбразуру...с флагом ХОЧУ ЗАМУЖ И ВЫЙДУ!!
    нееее..не надо..Дружить..общаться... а там уж как покатит...в конце-концов, даже если он не принц..он может быть хорошим другом...а хороший друг по прошествии времени....может...

Жизнь полна сюрпризов. Не все они неприятны.
  • 18 августа 2008 г., 15:03:03 PDT

Ну и не ходите Анна, еще пару фотосессий ваших типа ялтинских,
    и взвыв волки сами выйдут на вас, и обратяться в принцев,
    ведь кракодильчики милые и симпатишные, главное шоб
    не покусались не те не др. не обоснованно. :rolleyes:

Да Виктория, как вы правы на счет знакомств и реала и сети. :hi04:
  • 18 августа 2008 г., 15:03:12 PDT
    Ну... это как получится....но начинать отношения с мужчиной, идя на него как на амбразуру...с флагом ХОЧУ ЗАМУЖ И ВЫЙДУ!!
    нееее..не надо..Дружить..общаться... а там уж как покатит...в конце-концов, даже если он не принц..он может быть хорошим другом...а хороший друг по прошествии времени....может...

Жизнь полна сюрпризов. Не все они неприятны.

я именно не хочу начинать никаких отношений с мыслями...а вдруг....не потяну...слаба...
    только дружба...)))
  • X X
    18 августа 2008 г., 15:09:38 PDT

ведь кракодильчики милые и симпатишные, главное шоб
    не покусались не те не др. не обоснованно. :rolleyes:

Да Виктория, как вы правы на счет знакомств и реала и сети. :hi04:

Рома, я просто много общаюсь и знаю, что случаи бывают разные...
  • 18 августа 2008 г., 15:13:03 PDT
    ...... главное шоб
    не покусались не те не др. не обоснованно.......

вот именно!!!! не подходитя....покусаю!... :P
  • X X
    18 августа 2008 г., 15:16:35 PDT
    я именно не хочу начинать никаких отношений с мыслями...а вдруг....не потяну...слаба...
    только дружба...)))

окей, хороший подход, замечательный....Общайтесь, общайтесь много, легко, с присущим вам остроумием и чуткостью...а там что будет, то будет...Желаю вам...а впрочем,вы и сами знаете, чего именно я вам желаю... :wub:  :flower: и :yahoo: и  :kiss: ..остальное так,по мелочи...
    ну..островок там свой и яхта к нему с алыми парусами....
  • 18 августа 2008 г., 15:19:33 PDT
    окей, хороший подход, замечательный....Общайтесь, общайтесь много, легко, с присущим вам остроумием и чуткостью...а там что будет, то будет...Желаю вам...а впрочем,вы и сами знаете, чего именно я вам желаю... :wub:  :flower: и :yahoo: и  :kiss: ..остальное так,по мелочи...
    ну..островок там свой и яхта к нему с алыми парусами....

(поет) Маленький домик, русская печь, пол деревянный......не помню дальше
    аааааах, если бы сбылась моя мечтааааа!!!!! какая жисть настала бы тогдаааа!!!!
    :D  :D  :D
  • X X
    18 августа 2008 г., 15:22:56 PDT
    (поет) Маленький домик, русская печь, пол деревянный......не помню дальше
    аааааах, если бы сбылась моя мечтааааа!!!!! какая жисть настала бы тогдаааа!!!!
    :D  :D  :D

.лавка и свечка....
    И скоростной инет... :)
  • X X
    18 августа 2008 г., 15:24:25 PDT

начинаю коллекционировать ваши посты, Роман.... :hi01:
  • 18 августа 2008 г., 15:27:45 PDT
    .лавка и свечка....
    И скоростной инет... :)

:flower:  :flower:  :flower:
    на самом то деле конечно хочется встретить человека....настоящую половину... но боюсь....что действительно не потяну....поэтому и отбрыкиваюсь от знакомств...из банального чувства самосохранения...а почитаешь, к примеру некоторые высказывания Анотолия....так и вовсе страшно становится...
  • 18 августа 2008 г., 15:28:42 PDT
    начинаю коллекционировать ваши посты, Роман.... :hi01:

а я уже...))))), коллега...))))