Форумы » Беседка

Интервью с Буравчиком

• 25 мая 2010 г., 0:13:59 PDT
    Как вас зовут?
    Сколько вам лет?
    Где вы живете?
  • 25 мая 2010 г., 7:25:44 PDT
    Откуда у ВАс идея поставить на аватар эту картинку?
  • 26 мая 2010 г., 2:34:22 PDT
    где вы работаете?
  • 26 мая 2010 г., 14:00:02 PDT
    где вы работаете?

Российский Православный Институт св. Иоанна Богослова. Методист Экономического факультета. Там же и учусь)))

ой......что-то я не могу сложить.....Православный Институт+Экономический факультет...Опишите подробнее, пожалуйста.
    А какие там еще факультеты?

Что такое "методист" я в общих чертах понимаю...
  • 26 мая 2010 г., 16:17:36 PDT
    Оуу. Все так удивляются, когда я говорю про РПИ и экономический факультет))) А когда я говорю просто про РПИ, все думают, что я священником буду)))
    В общем так: у нас в институте щас 6 факультетов: экономический, юридический, психологический, исторический, филологический и филосовско-богословский.
    Уникальность нашего института в том, что мы получаем светское образование (за исключением ФБ факультета) + Православный компонент. Т.е. студент выходит с полным багажом знаний и нравственным содержанием.
    Учебный план полностью соответствует гос. стандарту.  Так что выпускники могут работать как в коммерческих и государственных структурах, так и структуре РПЦ.

Насчет своей работы. Методист по сути ведет все дела факультета))) Все бумаги, документы, ведомости и тп.
    В общем методисты всем заправляют. Декан осуществляет общее руководство)

ЗЫ Простите, что получилась такая реклама нашего института)))

Вы излагаете четко и по делу. Спасибо.
    Вопрос-а Вы реально могли бы стать священником? Монахом? Да-нет и почему?
    (мне однажды задали подобный вопрос, я теперь хочу Вам переадресовать его, не возражаете? :rolleyes: )
  • 26 мая 2010 г., 18:37:52 PDT
    Эм))) Когда зарегистрировался тут на форуме, было лень аву искать. Выбрал почти первую попавшуюся тут из набора на форуме)))
    Когда руки дойдут, сделаю себе нормальную)

Дарю -

хах,какие ассоциации у вас вызвал,этот буравчик?
  • 27 мая 2010 г., 2:22:24 PDT
    Ну если бы я закончил филосовско-богословский факультет, я бы мог рукоположиться. Сначала дьяконом, потом естественно иереем и так далее.

ну а Вы хотели бы быть священником, как думаете Вы бы потянули ношу?
  • 27 мая 2010 г., 8:59:29 PDT
    Как вы считаете неотвечание на вопрос это дурной тон,или просто человек такой?
  • 27 мая 2010 г., 14:18:16 PDT
    Нет,не задело,я подумал вы не заметили,просто мне этот буравчик напомнил что то из пыточной.
  • 27 мая 2010 г., 15:13:44 PDT
    Да, дурной. Но иногда человек не знает что ответить. Если Вас это задело, прошу прощения.

Если Вы не хотите или не можете ответить на вопрос, Вы не обязаны объяснять, почему. Таковы правила интервью.
  • 28 мая 2010 г., 2:25:39 PDT
    А вы работаете?
  • 28 мая 2010 г., 7:20:46 PDT
    Скажите, без чего бы Вы смогли спокойно прожить на этом свете, а без чего бы-никак не смогли?
  • 28 мая 2010 г., 14:43:07 PDT
    а какие книги вам нравятся? Авторы? Жанры?
  • 28 мая 2010 г., 16:04:49 PDT
    Вы любите кино? Что предпочитаете?
  • 28 мая 2010 г., 18:07:46 PDT
    Любимый поэт - Есенин.

А что из Есенина? Я его тоже очень люблю.
  • 29 мая 2010 г., 3:08:47 PDT
    Естественно классика жанра - Толкин.

Вау! Этого автора сейчас мало кто читать может.

Перумова

Ну надо же, и Перумова читаете.

Последнее время читаю только научную литературу.

а какую?
  • 29 мая 2010 г., 9:53:01 PDT
    а кем хотите работать потом пойти?
  • 30 мая 2010 г., 6:11:14 PDT
    Ясно. А в какой сфере хотите работать?
  • 31 мая 2010 г., 12:06:42 PDT
    в эконмической - это много всего)

ну там торовля, маркетинг, статистика, много же разных бывает экономических отраслей Что вам больше нравится?
    Кстати, а какие предметы вам больше нравились в институте?
  • 5 июня 2010 г., 18:55:07 PDT
    Прошу прощения что давно не заходил. У меня защита диплома на носу. Времени мало)))

Да, вспоминаю свою защиту и вполне Вас понимаю.... :unsure:
  • 6 июня 2010 г., 14:48:16 PDT
    Так нам защиту неожиданно перенесли на 2 недели пораньше. Теперь вот в авральном режиме работаю)))

у меня была очень похожая ситуация,но гораздо более ужасная. По молитвам к Св. Николаю все получилось, я это называю чудом.
  • 6 июня 2010 г., 15:01:55 PDT
    Говорили же мне: "Пиши диплом зимой!". А сейчас лето, гулять хочится, а тут такое дело....

У Вас все будет хорошо. Вот увидите. :)
  • 6 июня 2010 г., 16:12:02 PDT
    Говорили же мне: "Пиши диплом зимой!". А сейчас лето, гулять хочится, а тут такое дело....

Не переживайте, так всегда бывает. Всё оставляешь на потом. А потом, внезапно, наступает очень быстро. Но всё в итоге получается. Так что удачи Вам и всё будет хорошо!
  • 7 июня 2010 г., 16:23:59 PDT
    у меня тоже похожая ситуация была
  • 7 июня 2010 г., 19:28:45 PDT
    Такая ситуация скорее правило, чем исключение))) Испытываю сейчас точно такие же проблемы, а со мной почти вся моя группа. Диплом готов только у одного человека, а через три дня предзащита)))