Форумы » Беседка

Что вам нравится

• 16 июня 2010 г., 12:18:52 PDT
    Прогулки в одиночестве. Компании народу для меня всё же должны быть дозированные.
  • 16 июня 2010 г., 14:04:52 PDT

болото

А Вы были на настоящем болоте? Мы ездили клюкву собирать. Ощущение жуткое, что под тобой нет почвы, просто идешь по переплетенной траве, нельзя ни остановиться, ни присесть. Набрали по два ведра клюквы и стали выходить, я вышла, а подруга моя провалилась по пояс, ведра с клюквой бросила, еле вытащили, один сапог так и утонул... Страшно!
    А клюква очень красиво растет, на кочках на буро-зеленом бархате травы и мха рассыпаны алые бусинки.
  • 17 июня 2010 г., 0:49:48 PDT
    Я была на болоте. Но у нас, к счастью, таких ужасов не было. Мы тоже ягоду собирали.
  • 30 июня 2010 г., 0:37:43 PDT
    Мне нравится металл. Типа Найтвича. Чтобы по нстоящему сильный красивый вокал, а не шептание какое-то. Но почему-то металл сейчас не крутят. Странно, есть же на него спрос хотя бы в лице тех, кто накой стиль любит. Поэтму эту  немаленькую целевую аудиторию на учитывают?
  • 2 июля 2010 г., 7:03:33 PDT
    Диско. Стиль такой музыкальный.
    Опять не могу понять, почему его не крутят. Мне хоть рэп и не нравится, я готова и его терпеть, если он будет в равной пропорции с классикой, металлом, роком, диско итд. Ну ладно, он моден сейчас, его можно  побольше.
  • 4 июля 2010 г., 3:57:45 PDT
    Яркая одежда, яркий макияж. Все говорят фи и фу, а мне нравится. Себе всё это делать влом, потому что там надо очень постараться.
  • 8 июля 2010 г., 10:54:54 PDT
    Нравится овсяная каша и молочные пенки :rolleyes:
  • 8 июля 2010 г., 11:47:38 PDT
    Больше всего нравится, когда дела идут как по маслу.
  • 9 июля 2010 г., 12:53:45 PDT
    Больше всего нравится, когда дела идут как по маслу.

А вот тут Вы не оригинальны! Смотрите название темы - что нравится вам, из того, что не нравится никому. В тему было бы, если б наоборот... :rolleyes:
  • 24 февраля 2011 г., 22:11:58 PST
    Свежие овощи без всяких соусов и приправ...  скромную одежду...  путешествовать одной и делать что хочу...  слушать русские и украинские народные песни, подпевать и плясать!
  • 24 февраля 2011 г., 23:46:46 PST
    молочные пенки :rolleyes:

Пенки?
  • 25 февраля 2011 г., 3:40:54 PST
    люблю бомжпакеты :)
    • 9 сообщения
    25 февраля 2011 г., 5:29:13 PST
    1.нюхать бензин и ацетон и выхлопные газы у машины, но бензин больше нравиться))
    2. посуду мыть- даже не знаю почему))
    3. траву полоть на даче, только не мелочь, ну там на грядках какая нибудь зелень только вылезла и нужно вокруг нее мелкие сорняки прополоть- во этого не люблю, а вот грядки с клубникой от сорняков очистить- это милое дело.
    4. Очень люблю косить траву, только бензокосой, а не ручной, вечерком приедешь с работы, запустишь косу, косишь и думы разные думаешь в спокойной, обстановке релаксируешь- благодать))
  • 25 февраля 2011 г., 10:03:09 PST
    1.нюхать бензин и ацетон и выхлопные газы у машины, но бензин больше нравиться))

Валдис! Это же таксикомания!  Правда мне тоже запах бензина нравится. :) Особенно если авто работает на АИ-80. ))

2. посуду мыть- даже не знаю почему))

С посудой такая же штука. ) Только я всё никак не разберусь в себе: то ли мне нравится мыть посуду, то ли я её  мою от того, что не люблю грязную посуду. ))
    • 9 сообщения
    25 февраля 2011 г., 11:40:57 PST
    Значит Константин мы с Вами токсикоманы)), хотя- токсикомания- это зависимость, а когда иногда, чисто при случае, ну там промываешь что то в бензине или краску ацетоном разбавляешь, несколько секунд по наслаждаешься ароматом этих веществ, то думаю тут ничего страшного))
    А по поводу посуды, мне нравится наблюдать за уничтожением грязи, да и опять же подумать можно спокойно за этим монотонным занятием))
  • 25 февраля 2011 г., 16:07:34 PST
    О, молодые люди, любовь к мытью посуды, я вас поддерживаю.

А про прополку, Влад, у меня вот как получается. В цветах своих я могу и люблю возиться - прополка, подкормка и т.д., и т.п. А вот огородные дела - я не очень люблю это дело, но если уж начала что-то делать, то делаю как надо. Правда в последние годы всё больше нравится возиться в земле. Друзья смеются:"Алёна, тебя рано к земле потянуло".)))
    • 9 сообщения
    25 февраля 2011 г., 17:17:40 PST
    мне кажется земля, когда работаешь непосредственно с ней,  дает физические и психологические силы какие то, может по этому после разной суеты, мне лично хорошо отдыхается копаясь с ней.))
  • 26 февраля 2011 г., 4:15:10 PST
    может, уже писала.
    Нравится фильм "Бойцовский клуб", рождает много мыслей о времени и о себе
  • 19 мая 2011 г., 4:58:14 PDT
    Дождь, влажный воздух.