Форумы » Беседка

идеальный мужчина

• 29 мая 2010 г., 7:57:32 PDT
    Была тут такая тема, помню, но вот не нашла её.

Что мне нравится:

доброта.
    вежливость
    ум
    хозяйственнсть
  • 29 мая 2010 г., 18:50:53 PDT
    Идеальный - это значит не существующий))) Нет некрасивых людей есть чужие и свои родные, которые всегда красивы, потому что всё относительно. Так и с понятием идеальный - для всех по разному. Мне лично нравится такой, которому не надо ничего объяснять, его ум и наблюдательность и главное доброта не даст исказить и перевернуть ситуацию и легко поможет понимать логику поступков. В котором совмещены простота и ум, искренность и тактичность, спокойствие и живость. Мужчина который сможет защитить своей ответственностью и верностью. Надёжным и сильным может считаться только тот, который позволяет быть слабым другим, т.е. умеет прощать. И ещё, только по настоящему добрый человек может быть сильным.
  • 30 мая 2010 г., 6:07:12 PDT
    Арви, согласна с вами.
  • 30 мая 2010 г., 8:26:18 PDT
    Арви, согласна с вами.

Меня Татьяна зовут, очень приятно познакомиться) :blush:
  • 30 мая 2010 г., 8:27:17 PDT
    Татьяна, меня зовут Анна, тоже очень приятно.
  • 30 мая 2010 г., 8:30:57 PDT
    Татьяна, меня зовут Анна, тоже очень приятно.

:yahoo: :flower:
  • 31 мая 2010 г., 10:02:41 PDT
    Идеальный - это значит не существующий)))
    Неправда. Идеальный мужчина есть. Это мой муж. Он и добрый, и нежный, и заботливый, и ласковый, и честный, и ответственный, и надежный, и сильныый, и умный, и наблюдательный. А галвное - он любит и уважает меня. Никогда на меня не обижается, даже если я ео обижаю. В общем, ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
  • 31 мая 2010 г., 12:13:12 PDT
    да, нежность, вила воли, забота, ласка, честность, ответственность, надежность, ум, наблюдательность - это очень важжные качества, согласна. Я тоже такое ценю.
  • 31 мая 2010 г., 13:10:17 PDT
    Идеальный - это значит не существующий)))
    Неправда. Идеальный мужчина есть. Это мой муж. Он и добрый, и нежный, и заботливый, и ласковый, и честный, и ответственный, и надежный, и сильныый, и умный, и наблюдательный. А галвное - он любит и уважает меня. Никогда на меня не обижается, даже если я ео обижаю. В общем, ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Всё верно, для Вас он идеален, а для кого-то может что-то и не хватать. Просто моё высказывание нужно понимать в том смысле, что всем нравиться невозможно. :rolleyes:
  • 1 июня 2010 г., 5:47:51 PDT
    лично мне совсем не важно чувство юмора. Не люблю шутов гороховых.
    • 3 сообщения
    5 июня 2010 г., 15:55:09 PDT
    Ответственность.Доброта.Умение прощать.

Идеалный мужчина,не пьт,не курит,не изменяет,деньги все в дом несет,
    идеальный мужчина и не существует :) Это шутка,не моя. :))
  • 6 июня 2010 г., 5:57:43 PDT
    Наконец-то про меня тему создали.
  • 6 июня 2010 г., 7:36:13 PDT
    Идеалный мужчина,не пьт,не курит,не изменяет,деньги все в дом несет,

согласна
  • 6 июня 2010 г., 13:25:11 PDT
    Идеальный мужчина (в моём понимании) должен быть порядочный, ответственный,  заботливый,  правильный, т.е. чтобы всегда руководствовался головой, а не другими частями тела. При этом не зануда, с чувством юмора, но и не шут гороховый. К тому же что бы не слишком уж идеальный,а то и закомплексовать можно :) )))
  • 6 июня 2010 г., 13:34:19 PDT
    ну вот пара пожеланий есть , а где остальные отзывы.
    Может эта тема поможет узнать нынешние тенденции
    стремлений прекрасной половины, и поможет нам
    развивать испрашиваемые пожелания :rolleyes:
    • 3 сообщения
    6 июня 2010 г., 13:43:28 PDT
    Ром у тебя всё есть! Ты идеальный и так!!!
  • 6 июня 2010 г., 14:37:47 PDT
    Идеальный мужчина (в моём понимании) должен быть порядочный, ответственный,  заботливый,  правильный, т.е. чтобы всегда руководствовался головой, а не другими частями тела. При этом не зануда, с чувством юмора, но и не шут гороховый. К тому же что бы не слишком уж идеальный,а то и закомплексовать можно :) )))

Вот! Точно это наш Рома, он же Сеня!! :yahoo:
  • 6 июня 2010 г., 15:23:47 PDT
    Ром у тебя всё есть! Ты идеальный и так!!!

в таких случаях сам бы заявил, что Да ,
    для кого-то конечно  чУдный, а кому- чуднОй :rolleyes:
  • 6 июня 2010 г., 16:08:59 PDT
    Мне кажется, что идеальным будет тот мужчина, которого Вы полюбите. Когда любишь, начинаешь идеализировать, но не факт, что он окажется идеальным для кого-то ещё.
    Смотришь другой раз на пару. Они считают, что нашли друг друга. Просто идеальные. А ты на них смотришь и понимаешь, а вот он ...., а вот она .... Поэтому моё мнение, что идеальность очень индивидуальна. :rolleyes:
  • 7 июня 2010 г., 17:27:34 PDT
    ответственный во всех отношениях, оптимист, добрый, уравновешенный, не молчун, скорее болтун даже :) но не балагур ... и чуткий, справедливый,  живущий по совести, насколько возможно, не зануда, любящий все живое, способный в своем сердце к развитию,  ведущий, искренний, открытый, Человек больше дела, чем слова,  :rolleyes:
    ну как-то так в кратце.
  • 9 июня 2010 г., 12:08:03 PDT
    уравновешенный

да, это важно, очень важно.

больше дела, чем слова

да, тоже терпеть не могу, когда трепятся, особенно когда мужики сидят и как бабы на базаре сплетни собирают и обсуждают что кто сказал, при этом переворачивая всё с ног на голову. Бррр.
    И люблю, когда молча дело делают, созидательное.
  • 9 июня 2010 г., 15:02:01 PDT
    да, тоже терпеть не могу, когда трепятся, особенно когда мужики сидят и как бабы на базаре сплетни собирают и обсуждают что кто сказал,

Еще есть позеры и понтовщики, которые о своих достижениях жизненных направо и налево болтают. Даже если они сомнительные.
  • 11 июня 2010 г., 10:58:53 PDT
    вам важно, чем увлекается мужчина или нет?
  • 11 июня 2010 г., 15:10:28 PDT
    вам важно, чем увлекается мужчина или нет?

В смысле, совпадают ли увлечения с моими?
    Частично важно, конечно. Должны же быть общие темы для бесед.

А с другой стороны, мужчина не должен быть моей копией. В человеческой личности очень ценю уникальность.
    Главное, чтобы его увлечения не переходили границы разумного, не застилали мужчине весь горизонт.
  • 11 июня 2010 г., 15:56:42 PDT
    В смысле, совпадают ли увлечения с моими?

И это тоже, конечно. А кроме вышеупомянутого интересует, насколько важно, какие у него увлечения вообще.