Форумы » Беседка

идеальный мужчина

• 14 августа 2011 г., 15:29:47 PDT
    Идеальный мужчина - запрограммированный киборг. Зачем вам такая кофеварка?
  • 14 августа 2011 г., 16:14:59 PDT
    Идеальный мужчина - запрограммированный киборг. Зачем вам такая кофеварка?

Действительно, незачем. А то статуй какой-то получается, а не человек.
  • 15 августа 2011 г., 1:56:21 PDT
    Нет идеального...  Есть такой, который дорогого стоит...  которому ты не безразлична...  что хорошо тебе, и что плохо, и что плачешь...
  • 16 августа 2011 г., 1:13:07 PDT
    Принц на белом коне.
    33906_012514_10bd0006e96c8fb8c0dd7cc85e24e774.jpg
  • 16 августа 2011 г., 6:46:08 PDT
    Ну он может быть очень милым )
    28994_104613_df5082bb15c04bda91882a2c71b009b4.jpg
  • 16 августа 2011 г., 11:50:55 PDT
    а я когда-то балдела от Шварца. Мне кажется, у него получился лучший Конан и Терминатор.

И еще он хороший драматический актер, который им остался в зародыше. Все снимали мышцы, а ведь он е ще и играть умеет.

С удовольствием смотрела "Правдивую ложь", помните, где он с женой играют двух шпионов и в конце танго с розой?

Один взгляд ревнивца в камеру чего стоит, когда он подумал, что жена ему изменяет!
    Я просто видела этот взгляд в жизни у патологического ревнивца. Такое ощущение, что Арнольд его тоже видел, скопировал точь-в точь.  Он может быть самоироничным, не все на это способны.
  • 16 августа 2011 г., 12:09:37 PDT
    Может быть он его не видел, а сам знает такое чувство ревности, вот и воспроизвел?)

Может, и знает, кто не ревновал ни разу? :rolleyes:

Я просто увидела это и мысленно поаплодировала, настолько в десятку.

Конана под впечатлением перечитала романов десять. Хорошее такое фентези оказалось.
  • 16 августа 2011 г., 13:12:30 PDT
    Конана под впечатлением перечитала романов десять. Хорошее такое фентези оказалось.

Видела в инете рекламу какого-то "Конана", может быть оно?

эТО, бают, новый фильм сняли. Даже смотреть не буду. Конан-это Арнольд. А вообще-то, "Сага о Конане"-это ДЕСЯТКИ романов, объединенных главным героем. Его автор Говард создал несколько романов и умер. А его дело продолжали другие писатели. С разной степенью талантливости.
    CTDm.jpg
  • 9 сентября 2011 г., 20:30:57 PDT
    Была тут такая тема, помню, но вот не нашла её.

Что мне нравится:

доброта.
    вежливость
    ум
    хозяйственнсть

Вот все это.  И еще честь и порядочность.

Правильное дополнение. Присоединяюсь.
  • 10 сентября 2011 г., 3:02:11 PDT

Видела в инете рекламу какого-то "Конана", может быть оно?

эТО, бают, новый фильм сняли..

Ну вот, прочла мнение о новом фильме на другом сайте. Кровищщи, говорят, ведра. Старый Конан-это просто овечка по сравнению с новым фильмом. Малышам до 12 вообще смотреть не рекомендуется.
  • 4 октября 2011 г., 12:49:27 PDT
    я здесь совсем новенькая, но мне кажется, что идеальный мужчины для каждой девушки свой и представление всех об одном, наверное, трудно свети в одно определение какой он идеальный. Лично для себя я думаю, что он должен быть моим отражением. Может я и не права...
  • 4 октября 2011 г., 14:01:26 PDT
    я здесь совсем новенькая, но мне кажется, что идеальный мужчины для каждой девушки свой и представление всех об одном, наверное, трудно свети в одно определение какой он идеальный. Лично для себя я думаю, что он должен быть моим отражением. Может я и не права...

Нюша, отражением или копией?  :rolleyes:
  • 4 октября 2011 г., 14:11:27 PDT
    именно отражением :)
  • 4 октября 2011 г., 14:12:19 PDT
  • 4 октября 2011 г., 14:25:27 PDT

А не наскучит? :)

Я бы тоже порассуждала на т ему, что такое отражение и что такое копия.  Вот когда абсолютная копия тебя самого, ну, возьмем в плане темперамента, к примеру, так это может быть и опасным. Двое с "итальянским" темпераментом могут разбить всю посуду в доме и выкинуть все цветы в окно при случае.

А бывает, вроде, внешне и не похожи, темпераменты даже противоположные...на первый взгляд..зато я знаю, что этот человек меня понимает как никто, на уровне интуиции..и знает, что надо сказать, чтобы я перестала грустить..Потому что он сам грустит, и знает, как душа ноет.. Наверное, это для меня отражение. Он мои же эмоции переживает как свои, чувствует меня и помогает.

ОХ, Нюша, давно я , по старости :) не рассуждала на подобные темы, а вот ведь Ваш пост как-то сподвиг..
  • 5 октября 2011 г., 0:50:19 PDT
    Спасибо, Ника 4, что Вы меня поняли.
    вот ведь даже, когда смотришься в свое отражение, каждый раз оно разное, а в разных зеркалах оно отличается, а в воде, так вообще, другое. То есть смотришь, вроде и ты, а вроде какая-то другая. А вообще, Вы правы,  на эту тему можно долго рассуждать, но суть понятна :)
  • 5 октября 2011 г., 13:05:33 PDT
    Однажды меня познакомили с одним парнем который сильно похож на меня. Он очень похож на меня лицом, только ростом чуть повыше. А так и характер, и улыбка всё похоже. Жизнь немного по разному слоилась, но вот внутренне жизнь была очень похожа, переходы от одного стиля музыки к другой, от одной философии к другой. Рассказываю вот я тем то тем то увлекался, он мне и я тоже этим увлекался, а вот сейчас к вере пришёл, он мне и у меня осталась лишь одна настольная книга это Библия.
    С этим человеком не просто нравилось общаться, на него смотреть одно удовольствие :)
  • 5 октября 2011 г., 13:43:22 PDT
    Надо же, опять тема всплыла)
    Я сейчас ещё тему создам про мужчин) У меня появилась кое-какая идея)
  • 9 декабря 2011 г., 12:14:20 PST
    интересная тема однако... идеальный мужчина,кто он??? на этот вопрос конечно однозначного ответа дать нельзя...да и построить определенный образ тоже, ведь каждому свое...даже если взять внешность... кому то нравятся брюнеты, кому то блондины.... и по характеру.. кому то  нравятся морально сильные, а кому то подкаблучники.... но лично мне кажется идеальный мужчина -это прежде всего любимый... ведь любимого мы принимаем со всеми его недостатками и любим не смотря ни на что и вопреки всему...
  • 11 января 2012 г., 7:23:40 PST
    ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ

«Жена твоя яко лоза плодовита в странах дому твоего, сынове твои яко новосаждения масличная окрест трапезы твоея…»
    Когда приходит весна, в садах зацветают яблони. Белые и розовые цветки буквально обсыпают деревья, обещая принести обильные плоды. Этот цвет так нежен, так хрупок, что, кажется, дотронься до него,- и он
    рассыплется в прах. Но ни порывистые ветры, ни поздние весенние заморозки не могут повредить ему, не могут помешать дать начало новому урожаю, новому поколению… Для того, чтобы получить плодоносную
    яблоню, мудрый садовник выбирает сначала дикую ранетку и, взяв от неё молодой побег, пересаживает в свой сад. Дерево, воспитанное природой, неприхотливо, оно привычно к зимним морозам и летнему зною, оно не ломается под шапкой снега, не теряет ветвей от ветра, оно способно мужественно переносить все невзгоды, его побеги крепки и гибки, оно полно сил… но вот беда, жизнь такого дерева не принесёт саду пользы. Чтобы получить настоящий плод, садовник выжидает время, когда саженец окрепнет, возмужает, подрастёт, придёт, как говорят о людях, в совершеннолетие. Тогда садовник подыскивает для него молодую лозу, ветвь благородного и плодоносного дерева, которая, хотя нежна и ломка, но, привитая к саженцу, принесёт обильный урожай. Садовник ждёт, когда лоза сформируется на материнском дереве, когда образуются у неё почки, когда сможет она плодоносить, и тогда срезает её. Одна, без соков материнского
    дерева, она погибнет, но садовник не оставляет её одну, он прививает эту веточку к могучему и полному сил саженцу, Он обвязывает место прививки, заботливо ухаживает за ними, пока они не узнают и не поймут
    друг друга, пока не научаться жить вместе, питаться одними соками, пока они, такие разные, не сольются в одну плоть, не станут единым организмом. Только тогда, дополняя друг друга, они будут в своё время
    приносить свежие и вкусные яблоки, а дерево это не будет бояться не стужи, ни зноя, ни ветра, и будет радовать садовника и украшать сад.
    Таков христианский брак. Мудрый садовник – Сам Господь, выращивающий прекрасные и благородные деревья для райского сада. Он воспитывает тебя, растит и готовит к плодоношению твою невесту, а потом, в Таинстве
    Венчания соединит вас в один организм, вручит её, хрупкую и нежную под твою защиту. Он будет особенно усердно заботиться о вас, пока вы не станете по-настоящему едины. Но и ты не забывай, что призван защитить её и от палящего зноя житейских тревог, и от лютого холода равнодушия, и от ветра искушений. Только питаясь твоей любовью, пользуясь твоей природной крепостью, она сможет перенести всё это. Знай, что кроме садовника, будет наведываться к тебе некто, которого зовут лжецом, древним змеем, клеветником или супостатом, но не думай, что он явится к тебе извиваясь в пламене адского огня с отверстой пастью. Он
    постарается быть похожим на Хозяина сада, или на одного из Его слуг. Если будешь внимательным, всегда сумеешь отличить его по нездоровому огоньку в глазах и по тому, как смутиться твое сердце, почувствовав
    смертельного врага. Он мечтает погубить весь сад, но будет говорить о красоте сада, о великолепии деревьев, о твоей свободе… а потом предложит тебе сделать прививку, и если ты согласишься, он лишит тебя той свободы, о которой только что толковал. Он привьёт тебе (да не привьёт, просто надрежет твою кору и наспех привяжет) росток больной, зараженный плесенью, изъеденный тлёй и гусеницами и ты горько пожалеешь об этом. Росток не приживётся, но прежде он вытянет из тебя все соки, заразит плесенью. А когда враг снова придет, он внушит тебе мысль о том, что это был твой собственный выбор, твоя ошибка, твоя проблема… Ты захочешь настоящей любви, настоящего чувства и снова ошибёшься, потому что ты будешь жаждать всё новых впечатлений, новых прививок, и будешь получать их как наркотик, никогда не насыщаясь, а они будут пить твои соки, заражать тебя всё новыми пороками, а ты вынужден будешь делиться с ними и
    тем, и другим. Когда ты, наконец, опомнишься и позовёшь Садовника, Он сможет, конечно, но придется отпилить и сжечь гнилые и больные ветки, которых может оказаться к тому времени большинство. Береги себя! Храни себя в чистоте для той, которую приготовил тебе мудрый Садовник, ведь она уже, наверное, родилась и повзрослела, она мечтает о тебе, хотя, может быть, ещё не зная тебя. Не обмани её, не разбей её мечты, не измени ей. Не растрачивай свою жизнь и здоровье, свои эмоции, нервы, свои силы, ведь ты полюбишь её по-настоящему, когда встретишь, но если ещё до встречи с ней растратишь себя, что дашь ей ты, поношенный, больной, опустошенный, чем ты будешь для своей любимой? Учись отличать призрак от яви, дурман от благоухания, искушение и соблазн от высокого чувства любви. Внимательно относись к своей душе, частой исповедью оттачивай свою совесть, чтобы она как камертон показывала, где фальшь, а где истинное звучание. В конечном счете тебе самому решать, с кем соединить свою жизнь, молись, чтобы правильное решение подсказал тебе Тот, Кто растил и тебя и её, Кто знает тайные движения каждого сердца.

«А когда перед алтарем, ты назовешь её своей женой, ты возьмёшь на себя ответственность за её счастье, за её душу, за вашу семью и будущих детей».
    Яблоня хороша только тогда, когда она плодоносит, именно для этого садовник выращивает её. Есть, конечно, деревья, от которых не ждут плодов, ибо они сами являются достаточным украшением сада. Есть люди, от
    которых не требует Господь исполнения заповеди «плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю», но всё же большинство деревьев растет в саду, не только ради их собственной красоты. Страшно оказаться
    пустоцветом, не принести столько плодов, сколько ожидает от тебя Создатель. Страшно не оправдать надежды Садовника, который много лет растил дерево, терпя его причуды и немощи, защищая и оберегая его. Господь говорит в Евангелии, что такое дерево срубают и бросают в огонь. Не бойся плодоносить, не обеднеешь и не усохнешь, родив богатый урожай. А Премудрый Садовник вовремя принесёт тебе влагу и удобрит почву, подвяжет ветви, клонящиеся к земле, чтобы никогда не властвовало над тобой уныние, неверие в будущее, чтобы никогда не знал ты чувства богооставленности, а только радовался, наблюдая за процветанием своего плодоносного и поистине прекрасного древа!

Священник Андрей (Ромашко).
    Газета «Летопись православия»2004-№5