Форумы » Беседка

идеальная женщина

• 29 мая 2010 г., 7:58:40 PDT
    какие качества вы хотите видеть в женщине?
  • 29 мая 2010 г., 18:22:02 PDT
    какие качества вы хотите видеть в женщине?

Вы хотите стать идеальной женщиной, Киска? Ох и непростое дело Вы затеяли, скажу я Вам!   B)

Шутка. Всё очень просто на самом деле. Я уже писал об в другой теме. Могу повторить:

Достаточно быть просто симпатичной, обаятельной и непосредственной. И с лёгким характером. Очень мощно сближает двоих схожий сексуальный темперамент и чувство юмора.

К этому можно добавить сходство мировоззрений и отношения к жизни.  Да, и ещё.... Нужно ПРОГОВАРИВАТЬ своё недовольство, если оно появилось, а не молчать. Мужчин просто бесит женское молчание (когда вы считаете, что он сам должен догадаться). Не догадается, он же не Ваша копия. Но говорить нужно без перехода на личности. Допустим, сказать: "мне очень обидно, что ты сделал то то и то то". Или: "для меня очень важно, чтобы....." Если устала - просто просить помочь, без ругани. Главное - НЕ КОПИТЬ ЗЛОСТЬ В СЕБЕ.

Но это всё теория. А на практике.... Женщина (как и мужчина) приближается к идеалу только накапливая личный жизненный опыт. Чужим умом жить невозможно. Так что не так всё просто, если посмотреть с другой стороны!  :)
  • 29 мая 2010 г., 18:51:13 PDT
    Вы хотите стать идеальной женщиной, Киска?

я не о себе сейчас.
  • 29 мая 2010 г., 18:56:15 PDT
    Я слышала такую фразу, что настоящая женщина та,  рядом с которой забывают про идеальную....
    Я предпочитаю быть настоящей)
  • 29 мая 2010 г., 19:05:39 PDT
    Я слышала такую фразу, что настоящая женщина та,  рядом с которой забывают про идеальную....

Скажите, Таня, а Вы уважаете мужчин?  :rolleyes:
  • 29 мая 2010 г., 19:11:25 PDT

Скажите, Таня, а Вы уважаете мужчин?  :rolleyes:

Конечно, опять вспомнились строки Омар Хайяма:
    Человека цени не  за то, что умён, а за то, что его обещание закон.
    Если слово и дело для мужа едины - уважения достоин воистину он!

Мужчина был создан Господом, а потом женщина
  • 29 мая 2010 г., 19:18:52 PDT

Вы уже буквально в шаге от звания "идеальная женщина!"  Боюсь сглазить....  :unsure:  Скажите, Таня, а готовить Вы умеете?  :)
  • 29 мая 2010 г., 19:22:57 PDT

Вы уже буквально в шаге от звания "идеальная женщина!"  Боюсь сглазить....  :unsure:  Скажите, Таня, а готовить Вы умеете?  :)

Буквально вот закончила блинчики жарить, ну если бы побольше свободного времени... а так я не понимаю фразу "не умею готовить", потому что для меня не умею значит не хочу. Мне  нравится выражение: при желании можно всё!
  • 29 мая 2010 г., 19:32:29 PDT
    Буквально вот закончила блинчики жарить, ну если бы побольше свободного времени... а так я не понимаю фразу "не умею готовить", потому что для меня не умею значит не хочу. Мне  нравится выражение: при желании можно всё!

У меня больше нет вопросов!  :flower:  :flower:  :flower:  Приз "идеальная женщина 2010г" - Ваш по праву!
    Правда, - один недостаток у Вас всё-таки есть. А именно - живёте Вы почему-то не в Самаре, а в Архангельске!
    Так ведь и на солнце есть пятна! Зато Вы женщина закалённая!  :)   А я в своё время тоже прожил 8 лет на севере (г.Новый Уренгой). Правда, - это было ещё в школе. В Самаре мне показалось комфортнее. А что Вас привело на наш чудный форум, Таня? Неужто желание ещё бОльшего совершенства?  :)
  • 29 мая 2010 г., 19:37:17 PDT

У меня больше нет вопросов!  :flower:  :flower:  :flower:  Приз "идеальная женщина 2010г" - Ваш по праву!
    Правда, - один недостаток у Вас всё-таки есть. А именно - живёте Вы почему-то не в Самаре, а в Архангельске!
    Так ведь и на солнце есть пятна! Зато Вы женщина закалённая!  :)   А я в своё время тоже прожил 8 лет на севере (г.Новый Уренгой). Правда, - это было ещё в школе. В Самаре мне показалось комфортнее. А что Вас привело на наш чудный форум, Таня? Неужто желание ещё бОльшего совершенства?  :)

Да ладно... не дотягиваю я до идеальной.... тут где-то было интервью со мной)))
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11295
    а так, у меня давно есть желание перебраться потеплее..)))
  • 29 мая 2010 г., 19:46:34 PDT
    Да ладно... не дотягиваю я до идеальной.... тут где-то было интервью со мной)))
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11295
    а так, у меня давно есть желание перебраться потеплее..)))

Почитаю обязательно! Приезжайте к нам в Самару, у нас тепло!  :)
  • 29 мая 2010 г., 19:49:51 PDT
    Спасибо, даст Бог приеду) а сейчас всем спокойной ночи, ангела на ночь!
  • 29 мая 2010 г., 19:54:53 PDT
    Спасибо, даст Бог приеду) а сейчас всем спокойной ночи, ангела на ночь!

Взаимно!  :hi02:
  • 30 мая 2010 г., 13:58:55 PDT
    Нужно ПРОГОВАРИВАТЬ своё недовольство, если оно появилось, а не молчать. Мужчин просто бесит женское молчание (когда вы считаете, что он сам должен догадаться). Не догадается, он же не Ваша копия.

В точку!
  • 30 мая 2010 г., 16:12:42 PDT
    Идеальная женщина та, которую любишь.  :rolleyes:
    А вообще чем проще характер, тем лучше)))

Ну не знаю, не знаю...
    - Вась...гы....ты того......любишь меня, что ль?
    (не такую же "простоту" Вы имели в виду, да? А тогда в чем, по-вашему, простота характера должна заключаться?)
  • 30 мая 2010 г., 16:39:30 PDT
    Идеальная женщина та, которую любишь.  :rolleyes:
    А вообще чем проще характер, тем лучше)))

Ну не знаю, не знаю...
    - Вась...гы....ты того......любишь меня, что ль?
    (не такую же "простоту" Вы имели в виду, да? А тогда в чем, по-вашему, простота характера должна заключаться?)

О простоте очень хорошо сказал Евтушенко

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь неразделенная страшна,
    но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
    любовь неразделенная смешна,
    как профиль Сирано де Бержерака.
    Один мой деловитый соплеменник
    сказал жене в театре "Современник":
    "Ну что ты в Сирано своем нашла?
    Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
    так не страдал из-за какой-то бабы...
    Другую бы нашел - и все дела".
    В затравленных глазах его жены
    забито проглянуло что-то вдовье.
    Из мужа перло - аж трещали швы!-
    смертельное духовное здоровье.
    О, сколько их, таких здоровяков,
    страдающих отсутствием страданий.
    Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
    А разве сам я в чем-то не таков?
    Зевая, мы играем, как в картишки,
    в засаленные, стертые страстишки,
    боясь трагедий, истинных страстей.
    Наверное, мы с вами просто трусы,
    когда мы подгоняем наши вкусы
    под то, что подоступней, попростей.
    Не раз шептал мне внутренний подонок
    из грязных подсознательных потемок:
    "Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
    и я трусливо ускользал в несложность
    и, может быть, великую возможность
    любви неразделенной потерял.
    Мужчина, разыгравший все умно,
    расчетом на взаимность обесчещен.

О, рыцарство печальных Сирано,
    ты из мужчин переместилось в женщин.
    В любви вы либо рыцарь, либо вы
    не любите. Закон есть непреклонный:
    в ком дара нет любви неразделенной,
    в том нету дара божьего любви.
    Дай бог познать страданий благодать,
    и трепет безответный, но прекрасный,
    и сладость безнадежного ожидать,
    и счастье глупой верности несчастной.
    И, тянущийся тайно к мятежу
    против своей души оледененной,
    в полулюбви запутавшись, брожу
    с тоскою о любви неразделенной.
  • 30 мая 2010 г., 17:14:29 PDT
    То ты их не так любишь, то не так ответил, то не так посмотрел, то не так сказал и тд.

Открою Вам страшную женскую тайну........только тссссс.........  :ninja:  ( женщина не будет так себя вести, если Вы ей безразличны.  )
  • 30 мая 2010 г., 17:37:43 PDT
    Вот как раз про более менее щедящую степень и я говорил выше

а менее щадящая-это уже движуха к паранойе и тотальному контролю. Оно Вам надо в браке??? Не думаю.

Просто девушка должна такие вещи, эту грань чувствовать. Это вопрос внутренней культуры девушки. Есть ли в ней задатки леди, умеет ли она контролировать эмоции?
  • 30 мая 2010 г., 18:03:08 PDT
    Ну это да. Хотя иногда это доходит до маразма. Я уже сталкивался с подобным случаем... Поэтому меня волнует этот вопрос))

Ну не зря же советуют мудрые люди повстречаться хотя бы год с девушкой, прежде чем жениться. Понаблюдать, проанализировать, оценить...
  • 1 июня 2010 г., 6:05:58 PDT
    кому какой рост нравится у женщин?
  • 4 июня 2010 г., 17:25:10 PDT

Обычно значения не имеет, но всё же чем длиннее ноги тем привлекательнее.
  • 4 июня 2010 г., 18:26:51 PDT

Согласен, что рост особого значения не имеет. Но с тезисом про длину ног не согласен категорически. Человек должен быть пропорциональным, тогда он привлекателен вне зависимости от роста и прочих размеров.
  • 5 июня 2010 г., 9:36:41 PDT

Согласен, что рост особого значения не имеет. Но с тезисом про длину ног не согласен категорически. Человек должен быть пропорциональным, тогда он привлекателен вне зависимости от роста и прочих размеров.

Просто не встречалось что бы ноги были длинные, а туловище маленьким :)
  • 5 июня 2010 г., 13:42:38 PDT
    Ну не зря же советуют мудрые люди повстречаться хотя бы год с девушкой, прежде чем жениться. Понаблюдать, проанализировать, оценить...

Причём наблюдать лучше не столько за самой девушкой, сколько за её мамой. Как она относится к её отцу и прочее.... Чтобы потом не было неожиданностей.
  • 5 июня 2010 г., 14:41:18 PDT

Причём наблюдать лучше не столько за самой девушкой, сколько за её мамой. Как она относится к её отцу и прочее.... Чтобы потом не было неожиданностей.

....а девушке понаблюдать, как ОТЕЦ относится к матери...И все равно могут быть...ээээ..неожиданности, да? :unsure: