Форумы » test 3

Где знакомиться?

• 2 июня 2010 г., 10:43:32 PDT
    Ромашка, расскажите , пожалуйста, что вас там разочаровало?
  • 2 июня 2010 г., 13:16:49 PDT
    Ромашка, расскажите , пожалуйста, что вас там разочаровало?

Основная форма общения - как раз те самые посиделки, о которых написала чуть выше. Не то чтобы я считаю, что это плохо. Просто думаю, что это не для меня. .А вот как вы думаете, деятельный православный молодой человек, который учится или работает, или и то, и другое; на всякий пожарный думает о будущем для своей будущей семьи, да еще и на воскресную службу  старается в храм ходить, будет у него время для таких посиделок?
  • 2 июня 2010 г., 15:39:13 PDT
    Ромашка, я понятия не имею.
    Я, кстати когда училась и работала одновременно, причем работала не какие-то подработки студенческие, а полноценная работа, посиделками занималась.
    Хотя, тут вопрос - что именно имеется ввиду под посиделками.
  • 2 июня 2010 г., 15:46:37 PDT
    Где можно знакомиться с противоположным полом

Думаю, в институте. Самый лучший вариант. Особенно, если Вы учились (учитесь) на заочном (вечернем) отделении или ведёте активную общественную жизнь (то есть общаетесь не только с ровесниками).

Я в институте училась очно, 80% всего института молодые люди абсолютно разных возрастов, а вот не сложилось там ничего и ни с кем... И вообще по статистике моего потока, замуж вышли в институтские годы совсем мало девушек, да и ребят поженилось. А кто и создал семьи, в основном, не из института вторая половинка.
  • 2 июня 2010 г., 15:51:29 PDT
    У меня ни в одном из моих учебных заведений ни с кем никаких отошений вообще не было.
  • 2 июня 2010 г., 15:56:59 PDT
    В моём ВУЗе было множество замечательных девушек, с многими из которых поддерживаю дружеские отношения.

Вот, и я о том же. Я там нашла замечательных друзей, с которыми так же поддерживаю и сейчас общение, а вот второй половинки - увы...
    А познакомился с женой здесь, на форуме... :blush:

А за Вас могу порадоваться!!! :clapping:  :flower:
  • 2 июня 2010 г., 16:20:26 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9920 Желаю и Вам счастью!

Большое спасибо за пожелания! :flower:
    Просто замечательная пара!!!  :rolleyes: Смотрела фотографии и умилялась :rolleyes: ))) Мои самые искренние поздравления :clapping: ! Всех Вам благ!!!
  • 2 июня 2010 г., 16:46:25 PDT
    Я, кстати когда училась и работала одновременно, причем работала не какие-то подработки студенческие, а полноценная работа, посиделками занималась.

Расскажите пожалуйста про ваши посиделки, очень интересно))) :blush:  Заодно и сравним :rolleyes:
  • 6 июня 2010 г., 15:35:07 PDT
    в Москве - народный собор, молодая Русь и многие другие!

молодцы ребята хороший клуб, лично знаком с некот. участниками,
    самое интересное свадьбы и пары у них как-то быстро складываются.
  • 6 июня 2010 г., 16:53:43 PDT

Расскажите пожалуйста про ваши посиделки, очень интересно))) :blush:  Заодно и сравним :rolleyes:

мои посиделки такие - тихо спокойно сидим и разговариваем о чем-то  позитивном.
  • 8 июня 2010 г., 3:22:11 PDT

мои посиделки такие - тихо спокойно сидим и разговариваем о чем-то  позитивном.

Предположу, что речь идет о хороших знакомых. В этом случае и я посиделки очень люблю.
  • 8 июня 2010 г., 7:52:05 PDT
    По разному. И о новых знакомых в том числе.
    Вот на днях так сидели с одним старым приятелем и его другом и коллегой. Этот друг и коллега для меня новый знакомый.
    А ещё было когда я ездила на мероприятия типа Бородино, там милые посиделки создвались с новыми знакомыми,например, палаточный лагерь которых рядом находился.
    Но в целом вы мою мысль правильно поняли.
    • 6 сообщения
    10 июня 2010 г., 3:37:51 PDT
    ещё проблема,что при попытке познакомиться не все люди себе пристойно и адекватно ведут(как он ,так и она),а порой попытаться и то неуютно,смотришь на человека с безразличным и отрешённым выраженим лица и подумаешь,скорее ему до меня(и не только )нет интереса.
  • 10 июня 2010 г., 4:27:15 PDT
    а порой попытаться и то неуютно,смотришь на человека с безразличным и отрешённым выраженим лица и подумаешь,скорее ему до меня(и не только )нет интереса.

Мне кажется, что не обязательно "скорее ему до меня(и не только )нет интереса". Разные ситуации могут быть, почему человек пребывает в таком состоянии. Тогда, как мне кажется, адекватность уже будет зависеть от того человека (к которому обращаются для знакомства) - его степени воспитанности и т.д.
  • 10 июня 2010 г., 8:25:04 PDT
    Понятие об адекватности у каждого, как мне кажется, своё.
    Вот например, мне не понравилось, как человек себя вел на сцене - очень вульгарно. Очень вульгарными выражениями, тоном, одежда как у пр....ки, говорил отвратительные вещи. А ещё этот человек не умеет танцевать, одевается безвкусно. Но поклонники этого человека не видят всего этого ужаса, хотя так же видят концерт.
    А когда при знакомстве как-то не так себя ведут - это ещё может быть волнение.
  • 4 июля 2010 г., 11:20:11 PDT
    Моё ничтожное мнение сводится к той мысли, что два сердца могут повстречать друг-друга промыслом Божиим где угодно и не помешают этой встрече никакие обстоятельства и преграды ( как географического, возрастного ,  так и светского характера) .. "Невозможное человецем -- возможно Богу"  этой цитатой я хочу тут сказать что нет у Бога ничего невозможного для того , чтобы и люди друг-друга нашли один-одного на краю света и чтобы чувства у них были искренними , невзирая на мнения окружающих .. .. Всё это возможно Богу  ! Разве не так ??  

Кто повстречал своё сердце на клиросе в храме, кто в паломничестве, кто в крестном ходе.., кто встретил её / его на просторах интернета , а кому Бог даровал повстречаться будучи казалось бы в безысходной ситуации на больничной койке .. .. "Пути Господни неиповедимы"  .. только бы сами люди впоследствии в семье сохраняли и берегли то, что "Бог сочетал" ..