Форумы » test 3

препятствия

• 3 июня 2010 г., 14:30:29 PDT
    привет всем!  что мешает людям понять друг друга при знакомстве, общении друг с другом <_<
  • 3 июня 2010 г., 14:48:35 PDT
    привет всем!  что мешает людям понять друг друга при знакомстве, общении друг с другом <_<

Гордыня, комплексы, страхи, недоверие, негативный опыт да много что... Главное, чтобы было желание понять и смелее.
  • 3 июня 2010 г., 15:30:10 PDT

Просто не стоит сразу делать какие-то выводы. Надо присмотреться к человеку и помнить, что Вы и сами не идеал и у Вас могут быть какие-то недостатки)))
  • 3 июня 2010 г., 16:44:18 PDT
    Препятствие в общении между мужчиной и женщиной, имхо, может быть только одно настоящее-нет любви.
    Остальное-лишь отговорки, дабы прикрыть ее отсутствие красивыми фразами.
  • 3 июня 2010 г., 17:25:25 PDT

Разный уровень интеллекта?)))
  • 4 июня 2010 г., 5:38:36 PDT
    Разный жизненный опыт. Но это преодолимо.
  • 4 июня 2010 г., 6:21:12 PDT

Так и не смогли преодолеть..(((
  • 4 июня 2010 г., 8:20:15 PDT

Так и не смогли преодолеть..(((

рискну предположить, что каждый гнул свою линию.

Жизненный опыт друг друга, если его правильно воспринимать, обогащает очень.
  • 4 июня 2010 г., 8:24:25 PDT
    Разный уровень интеллекта?)))

Далеко не всегда. Иногда сексуальный подтекст в отношениях доминирует, а потом, когда дети появляются, связывает долг.

Иногда человеку надоедает быть умным и он рассллабляется в семье, беседуя о погоде и природе Я уже приводила тут случай женидьбы английского спикера на богатой, не очень остроумной и не первой молодости вдове. Они были счастливы именно потому, что муж дома отдыхал от парламентских баталий и вкушал уют семейного очага, немудреные разговоры по вечерам с женой.
  • 4 июня 2010 г., 8:30:29 PDT
    так это как раз мне лично понятно, когда жена умеет делать уют. А уют не только физический, но и психологический. Я наприер приучила своё окружение, что на отдыхе говорит только о хорошем. И никакой экономики, проблем итд. Ему поэтому и нравилось.
  • 4 июня 2010 г., 8:35:42 PDT
    Ему поэтому и нравилось.

Не думаю, что тот парень-единственный парень на всем белом свете. Просто вы не сошлись, имхо.

Многие МЧ как раз стремятся к жизни с такой женщиной, которая умеет отключаться от проблем и отключать от них родных и близких.
  • 5 июня 2010 г., 6:33:34 PDT
    Не думаю, что тот парень-единственный парень на всем белом свете. Просто вы не сошлись, имхо.

Многие МЧ как раз стремятся к жизни с такой женщиной, которая умеет отключаться от проблем и отключать от них родных и близких.

Виктория, я ва опять не поняла, или вы меня.

Я сейчас не просвой опыт, я про то, что ясно дело, когда этот спикер приходил домой и всегда там был уют и приятные разговоры, от которых отдыхаешь, ему нравилось.
    Я тоже такое люблю, поэтому выстраиваю вокруг себя очень легкую, уютную, позитивную обстановку.
  • 5 июня 2010 г., 11:55:17 PDT
    Виктория, я ва опять не поняла, или вы меня.
    Это случается, особенно в сети, когда не видишь мимики, жестов и интонации собеседника. :)
  • 6 июня 2010 г., 14:39:02 PDT

время может помочь, а если не здвинется я думаю, что просто не полезно это знакомство.
  • 6 июня 2010 г., 16:26:18 PDT
    время может помочь, а если не здвинется я думаю, что просто не полезно это знакомство.

Очень правильные слова, время всегда всё расставляет по своим местам...
  • 7 июня 2010 г., 16:21:19 PDT
    Еще одно препятствие - стеснительность.
  • 7 июня 2010 г., 16:27:43 PDT
    Еще одно препятствие - стеснительность.

кстати да, но если есть желание, стеснительность можно легко побороть))))
  • 9 июня 2010 г., 12:22:48 PDT
    Волнение. Когда от волнения начинаешь говорить всякую ерунду.
  • 10 июня 2010 г., 10:34:08 PDT
    Волнение и стеснительность возникают, когда человек неравнодушен  … С одной стороны, конечно, обидно, что несешь чепуху, и именно тот, чье мнение так важно, может посчитать тебя глупой  …

ой, и не говорите....

Только вот обидно, когда при таком волнении человеку не дает девушка шансов(столько раз видела такое у подруг). Говорят - что он себя показал тупо. и всё.

По поводу "не так", у меня есть обратные примеры - человек всё делает правильно, а симпатия чисто по чловечески,  чувств нет.
  • 21 июня 2010 г., 0:25:00 PDT
    Создаём в голове своей образ, который наиболее подходит к желаниям нашим (идеал своего рода). Вот только при встрече образ идеальный не соответствует реальному. Говоря словами домовёнка Кузьки, "Хочется чего-то такого, сам не знаю чего..."
  • 22 июня 2010 г., 7:34:13 PDT
    "Хочется чего-то такого, сам не знаю чего..."

это вам так кажется. Вам же не докладывают о своих мыслях. Потому что это личное дело каждого человека.
  • 24 июня 2010 г., 9:06:18 PDT
    Создаём в голове своей образ, который наиболее подходит к желаниям нашим (идеал своего рода). Вот только при встрече образ идеальный не соответствует реальному. Говоря словами домовёнка Кузьки, "Хочется чего-то такого, сам не знаю чего..."

Так даже интерестней, ведь Бог может послать человека намного лучше чем твой образ в голове, тем более если сам не знаешь чего хочешь.
  • 24 июня 2010 г., 19:18:48 PDT

Так даже интерестней, ведь Бог может послать человека намного лучше чем твой образ в голове, тем более если сам не знаешь чего хочешь.

+100
  • 15 сентября 2013 г., 16:46:32 PDT
    Мне кажется, препятствия это - самолюбие. Когда человек слышит только себя и думает только о себе. Когда так, то ничего уже не нужно. Ни подвиги, ни ухаживания, ни умные речи. Если тебя не слышат, а слыша не пытаются понять, то все это - не нужно (мне кажется) никому. Ни мужчине, ни женщине.

Есть у Юлии Вознесенской (не оч.ее люблю, но кое-какие мысли интересны) роман "Мои посмертные приключения", и там диалог из ада, когда двое говорят не слыша друг друга.  По-моему зачастую именно так и происходит. 

Очень редко встречаются люди, которые умеют выслушать.

Мне кажется, женщине интереснее с тем, кто ее умеет выслушать, чем с тем, кто умеет сказать:) Вам так не кажется?)
  • 15 сентября 2013 г., 16:46:57 PDT
    В идеале, оба выслушивают друг друга