Форумы » Беседка

ПОСТУПКИ, В КОТОРЫХ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ

• 16 июня 2010 г., 15:03:40 PDT
    Как я украла туфли.
    Наверное у каждого в детстве были такие поступки, в которых стыдно признаться. Я украла туфли у одной знакомой тетки. Было это в Крыму, в деревне, у бабушки во время летних каникул. К нам приехали погостить знакомые - друзья моих бабушки и деда. Дядя Витя и тетя Тамара Масловы. Дядя Витя очень высокий, просто огромный, а его жена - маленького роста, такого же как и я. Она приехала в туфельках-босоножках, таких на каблучках шпильках , плетеные из кожаных ремешков. Естественно этот факт не остался мною незамеченным - такие чудесные туфли, мне как раз впору и на каблучках, не то что мои детские сандалики с тупыми носами. И вот, в то время, когда взрослые вечерами собирались на веранде, вели всякие разговоры, ужинали, пили крымское вино, я потихоньку прокрадывалась в коридорчик, где стояла обувь, надевала туфельки на шпильках и цокала в них за дом в палисадник. Жаль только, что никто не видел, на улицу я не рисковала выйти. Но вот отпуск дяди Вити и тети Томы закончился, вещи собраны... А где же босоножки?
    Все помогали искать, и я тоже (вот пакость-то), хотя прекрасно знала, что они мною же припрятаны в винограднике. Так и уехала тетя Тома без туфель. До сих пор стыдно...
  • 16 июня 2010 г., 15:26:11 PDT
    Позволю себе "сыграть на баяне", об этом я уже тут говорила...все равно не могу забыть.

Когда мне было 11-16 лет, мы встречались с мальчиком одним. Жили в деревне, потом мы переехали в город, он приехал учиться сюда...Точно знаю, что как минимум ОЧЕНЬ ему нравилась.

Но потом что-то случилось...я очень грубо отшила его. Он ничего не сказал, просто повернулся и ушел.

Потом женился. Потом вскоре умер, отравился, не смогли спасти.

Его звали Валера. У него осталась дочка-Вика.

Теперь, уже, наверное, взрослая девушка...

За Валеру я молюсь и прошу его простить меня. Может, простит, я надеюсь.
  • 16 июня 2010 г., 15:26:35 PDT
    Позволю себе "сыграть на баяне", об этом я уже тут говорила...все равно не могу забыть.

Когда мне было 11-16 лет, мы встречались с мальчиком одним. Жили в деревне, потом мы переехали в город, он приехал учиться сюда...Точно знаю, что как минимум ОЧЕНЬ ему нравилась.

Но потом что-то случилось...я очень грубо отшила его. Он ничего не сказал, просто повернулся и ушел.

Потом женился. Потом вскоре умер, отравился, не смогли спасти.

Его звали Валера. У него осталась дочка-Вика.

Теперь, уже, наверное, взрослая девушка...

За Валеру я молюсь и прошу его простить меня. Может, простит, я надеюсь.
  • 16 июня 2010 г., 15:41:18 PDT
    не могу забыть

В одной хорошей книге один Архиепископ сказал: "Сын мой, не стоит брать на себя чужих грехов. У каждого из нас довольно и своих".
    Виктория, мне кажется, это вовсе не Ваша вина, что Валерий выбрал такой путь. Господь ему судия. Это не Ваш грех.

День, этот мальчик меня любил. Я только теперь поняла, когда стала старше. И уж поступки влюбленного мужчины, его взгляд...я могу распознать. Ему, наверное, было очень больно тогда.

Ладно, что уж теперь... Человека не вернешь, в одном ты прав-что он не стал за меня бороться, решил так.

О мертвых либо хорошо, либо ничего.

Марина, спасибо за тему.