Форумы » Беседка

ФОТО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

• 6 августа 2010 г., 18:25:28 PDT
    . Верующие люди не должны стремится показать свой характер и какую-то изюминку своего "Я" посредством символов ,знаков, и тематических картинок, типа аватара.

Напрашиваеться простой вопрос Почему?Я например,просто аватар ставлю вообще без задней мысли.Но даже если и просматриваю,это всё зависит от настроения.Могу поставить как щас стоит такой знаете нейтральный,по нему абсолютно невозможно что-то сказать о моём лице(характере).Могу поставить со смыслом,что например я о всех прочих думаю,да вариантов куча,не буду перечислять.Так, повторюсь что в этом такого плохого?Присутсвует элемент лукавства чтоль?

Выставление аватара это как бы отстранение, на мой взгляд. Не полный контакт с собеседниками.
    Вполне возможно так и есть, вы ставите аватар, без задней мысли. Так как в глубине своей души не хотите открытого общения.
    Я к примеру не совсем в восторге от общения с безликими православными. Когда читаешь книгу, то и то как правило на обложке или внутри есть фотография автора, и ты при чтении как бы настраиваешься на этого человека.
  • 8 августа 2010 г., 13:09:16 PDT
    И один и тот же пост, с одной и той же информацией,но под разной внежностью может по разному восприниматься собеседником.

то есть Вы хотите сказать, что если я нахамлю Вам под безликим аватаром - это будет одно, а если под аватаром, на котором изображена фотомодельная блондинка, - то это будет другое? )))))
  • 8 августа 2010 г., 13:17:23 PDT
    И один и тот же пост, с одной и той же информацией,но под разной внежностью может по разному восприниматься собеседником.

то есть Вы хотите сказать, что если я нахамлю Вам под безликим аватаром - это будет одно, а если под аватаром, на котором изображена фотомодельная блондинка, - то это будет другое? )))))

Просто я буду знать, что вот эта блондинка иногда хамит. И получу другую информацию которая исходит от фотографии. И у меня в сознании закрепится образ конкретного человека.
  • 8 августа 2010 г., 13:54:56 PDT
    Просто я буду знать, что вот эта блондинка иногда хамит. И получу другую информацию которая исходит от фотографии. И у меня в сознании закрепится образ конкретного человека.

мне кажется, что уже по постам вполне можно сделать выводы: вот этот человек хамит, вот этот ноет, а этот еще что то.

Зачем  Вам другая инфа? )) Нет, я понимаю, если Вы занимаетесь поиском на данном сайте, для Вас это важно. По фото Вы сразу все видите. А то этак без фото зацепишься за посты, начнешь переписываться - а на том конце женщина, которой на 10-15 лет больше, чем Вам. Или страшна как война атомная. Вот облом. Конечно, когда в таком случае женщина размещает фото, мужчине легче ориентироваться)))

Но не проще ли тогда ориентироваться сразу на тех женщин, кто размещает фото?
  • 8 августа 2010 г., 14:03:03 PDT

Ну почему же обязательно хамить? Даже если Вы и "фотомодельная блондинка".
  • 8 августа 2010 г., 14:11:38 PDT

Из уст фот омодельной хамство звучит,как лёгкий флирт.
  • 8 августа 2010 г., 14:18:24 PDT

Хамство из любых уст звучит одинаково.
  • 8 августа 2010 г., 14:21:48 PDT

во-во, именно ЭТО я и имела в виду))))))))))))))
  • 8 августа 2010 г., 14:23:00 PDT

тогда какая Вам разница, как выглядит тот, кто Вам хамит или не хамит?

Вы же все равно делаете выводы из поста.
  • 8 августа 2010 г., 15:06:07 PDT
    Вобщем лучше открытое общение, чем безликое. Может и споров бы меньше стало на форуме, например, посмотрел,а это такой-то человек (блондинка) и снисходительно не стал резко отвечать на коментарий.
    Получается если открытое общение не имеет значение, то на исповедь бы разрешалось в маске приходить или отпускались грехи через интернет, главное чтобы пост выглядел искренним.)) Ну это немного в сторону я ушёл. Просто для красноречивости добавил. :rolleyes:
  • 8 августа 2010 г., 15:20:10 PDT
    На этом форуме есть ведьма. По этому я убрал свою фотку. Как верующий я не очень то и опасаюсь. Но так как вера ещё не окрепла то перестраховался. Если хотите знать её приметы то напишите в личку.

Афигеть  :yahoo:

и это говорит человек, позиционирующий себя как православный. Кто еще у нас есть? Экстрасенсы, маги, вурдалаки?)))
  • 8 августа 2010 г., 15:23:30 PDT
    Вобщем лучше открытое общение, чем безликое. Может и споров бы меньше стало на форуме, например, посмотрел,а это такой-то человек (блондинка) и снисходительно не стал резко отвечать на коментарий.
    Получается если открытое общение не имеет значение, то на исповедь бы разрешалось в маске приходить или отпускались грехи через интернет, главное чтобы пост выглядел искренним.)) Ну это немного в сторону я ушёл. Просто для красноречивости добавил. :rolleyes:

споры на форуме все равно будут - для того и форум. На него все равно будут приходить люди с мнением, совпадающим с Вашим, и с мнением противоположным.

А путать исповедь с общением на форуме, то есть ставить эти вещи в один ряд я бы не стала. Для меня у них слишком разная степень значимости.

Ведь Вы же тоже будете по разному вести себя с невестой и просто коллегой, разве нет? Этотоже РАЗНЫЕ степени значимости.
  • 8 августа 2010 г., 16:28:12 PDT

споры на форуме все равно будут - для того и форум. На него все равно будут приходить люди с мнением, совпадающим с Вашим, и с мнением противоположным.

А путать исповедь с общением на форуме, то есть ставить эти вещи в один ряд я бы не стала. Для меня у них слишком разная степень значимости.

Ведь Вы же тоже будете по разному вести себя с невестой и просто коллегой, разве нет? Этотоже РАЗНЫЕ степени значимости.

Никто не путает исповедь и не ставит в один ряд. Вы просто цепляетесь не за смысл слов,а за слова. Я же написал для вас, что для красноречия сказанно. Пусть и не совпадают мнения и споры конечно останутся,я же сказал что возможно будет их меньше,если люди знают с кем общаются.
    Я как раз думаю что отстранённость от собеседника,т.е. скрывание себя под аватаром, позволяет себя не тормозить в мыслях и в репликах и отсюда дополнительный накал в спорах. Когда меня не видят, то чувствуешь себя свободнее и расскование, можно говорить что угодно. И это дополнительный градус, который никчему.
    Моё личное мнение православие и аватар, даже без дополнительных обсуждений, не совместимы!!!  ;) Если только это не времена гонений на церьковь.
  • 8 августа 2010 г., 16:56:42 PDT
    Я как раз думаю что отстранённость от собеседника,т.е. скрывание себя под аватаром, позволяет себя не тормозить в мыслях и в репликах и отсюда дополнительный накал в спорах. Когда меня не видят, то чувствуешь себя свободнее и расскование, можно говорить что угодно. И это дополнительный градус, который никчему.
    Моё личное мнение православие и аватар, даже без дополнительных обсуждений, не совместимы!!!  ;) Если только это не времена гонений на церьковь.

Знаете, данный форум и православие - хорошее такое православие, не светское, тоже вряд ли совместимы. Вам не приходила в голову эта мысль?

Что касается торможения - не соглашусь. В любом случае ВСЕ зависит от воспитания. Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.

Кроме того, были темы с фотами с общих встреч и т д, там можно найти многие лица людей, пользующихся аватаром. Так что про свободнее и раскованнее тут вряд ли пройдет.
  • 8 августа 2010 г., 21:45:25 PDT

Знаете, данный форум и православие - хорошее такое православие, не светское, тоже вряд ли совместимы. Вам не приходила в голову эта мысль?

Что касается торможения - не соглашусь. В любом случае ВСЕ зависит от воспитания. Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.

Кроме того, были темы с фотами с общих встреч и т д, там можно найти многие лица людей, пользующихся аватаром. Так что про свободнее и раскованнее тут вряд ли пройдет.

А я вас видел,приятная женщина. :flower:
  • 9 августа 2010 г., 4:09:57 PDT
    А я вас видел,приятная женщина. :flower:

мерси за комплимАнт

А я Вас не видела, но Анна Валерьевна (которая Фифи) очень хорошо о Вас отзывалась.
  • 9 августа 2010 г., 12:30:37 PDT

тогда какая Вам разница, как выглядит тот, кто Вам хамит ...?

Да так, в глаза глянуть... чисто из любопытства.
  • 9 августа 2010 г., 12:40:51 PDT
    А уменя странная вешь получается. Несколько раз пытался загрузить фото. Загружается очень долго, а когда доходит загрузка до конца- страница отключается.

у Вас файл джипеговский?
    Уменьшите файл до размеров, близких к 300, 400, 500мпкс
  • 9 августа 2010 г., 12:57:15 PDT
    300, 400, 500мпкс

Наверное, не Мегапикселов (миллионов точек), а dpi (точек на дюйм)  :grin:

я указала желаемые размеры фото в пикселах
  • 9 августа 2010 г., 14:32:59 PDT
    желаемые размеры фото в пикселах

Небольшой ликбез: в
    Небольшая просьба-ликбезы устраивать только тогда, когда я тебя об этом попрошу, ок, День?
    Сегодня я не просила.

(на правой панели написано то, что я имела ввиду. Там можно менять размер, в т.ч. и в процентном отношении. Это фото, что я закачала на аватар, я не меняла. Размеры оставила прежними, они оказались вполне приемлимыми и произошла быстрая загрузка)
    ________________.JPG
  • 9 августа 2010 г., 17:01:22 PDT
    Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.

Да я и не спешу встречаться в том числе и на встрече форума. Мне достаточно обсуждения интересующих меня вопросов на форуме. И всё таки надо выставлять фото, так честнее будет. С вами общаются люди,а вы за масками прячетесь. Я повторюсь на обычном форуме это вполне понятное явление,но на православном на мой взгляд это не правильно.
  • 9 августа 2010 г., 18:46:07 PDT
    Кроме того, мы тут из разных городов. Ну вывешу я Вам свое фото - и что? Мы с Вами вряд ли когда то встречались и вряд ли где то встретимся, разве что, кроме какой нить встречи форума.

Да я и не спешу встречаться в том числе и на встрече форума. Мне достаточно обсуждения интересующих меня вопросов на форуме. И всё таки надо выставлять фото, так честнее будет. С вами общаются люди,а вы за масками прячетесь. Я повторюсь на обычном форуме это вполне понятное явление,но на православном на мой взгляд это не правильно.

Считаю использование аватаров более чем приемлемым,независимо от того православный это форум или нет.
  • 10 августа 2010 г., 8:07:48 PDT

а почему на обычном это нормально, а на "необычной Судьбе" это плохо???....мне кажется разницы нет, если человек хочет, он выставит свое фото, нет, значит на то есть свои причины, его причины....
    сюда приходят люди просто пообщаться, и какая Вам разница с фото или без? а может я вот не свое фото выкладываю, и никто об этом даже и не узнает, тогда может я еще больше обманываю, чем тот кто прячется за безликими авами?

и то есть получается что если по внешности Вам нравится человек, то с ним можно дружелюбно общаться, снисходительно к нему относиться....
    главное это общение, и если дело на то пошло, то на православном форуме тем более никто не должен обращать внимание на внешние данные, главное что с человеком можно просто пообщаться, поговорить на разные темы...

какая разница какой цвет волос и глаз у твоего собеседника, понять что из себя представляет человек можно по его постам...мне кажется здесь все как на ладони, помню как только пришла на этот форум сразу для себя определила типажи людей, и за то время что я здесь сижу, я поняла, что практически не ошиблась.....
  • 10 августа 2010 г., 13:05:02 PDT

Звучит одинаково а воспринимается по разному. Например, хамство от модера всегда проходит незамеченным.

Вы надоели уже всем на Чайке, товарищ француз. Неф.  и тут разводить троллинг. Идите в бан. Навечно.
  • 10 августа 2010 г., 16:56:54 PDT
    и то есть получается что если по внешности Вам нравится человек, то с ним можно дружелюбно общаться, снисходительно к нему относиться....
    главное это общение, и если дело на то пошло, то на православном форуме тем более никто не должен обращать внимание на внешние данные, главное что с человеком можно просто пообщаться, поговорить на разные темы...

Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан  в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры. Православный форум подразумевает что люди сюда приходят честные и вопрос о том что человек выставил не настоящее своё фото должен отпадать сам собой. Если же и будут такие случаи то это исключения и скорее всего относилось бы к случайным людям,атеистам и иноверцам, которые иногда будут забегать.

Меня не интересует привлекательный православный человек или нет,девушка или мужчина, я общаюсь тут по большей части не из-за знакомств. Хотя была вначале такая идея.

В остальном по поводу почему лучше с фото чем без него я уже ранее писал. Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.

Наверное просто кому-то удобнее не показывать своё фото, и отстанённо общаться тут. Но тогда получается что их понимание цели форума, не совпадает с моим.