Форумы » Беседка

ФОТО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

• 10 августа 2010 г., 17:10:24 PDT
    Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.

если от человека тепла не идет, то от его фото такого эффекта ждать тоже не придется....
    мне кажется и без фото понятно какой собеседник перед тобой...
  • 10 августа 2010 г., 17:10:57 PDT
    Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры.

ну, а фото тут причем? как может помешать отсутствие фото общению? мне кажется если обитать здесь на форуме чисто из-за общения, то фото не будет играть никакой роли....
  • 10 августа 2010 г., 17:56:50 PDT
    если от человека тепла не идет, то от его фото такого эффекта ждать тоже не придется....
    мне кажется и без фото понятно какой собеседник перед тобой...

Согласен, но это в масштабе одного человека, а в масштабах всего форума,множество таких разных христиан с предсталенными фотографиям,делают форум открытым, и тёплым, даже если он состоит из нетёплых людей. Вот такой парадокс, но на мой взгляд это так.
  • 10 августа 2010 г., 18:02:44 PDT
    Видимо разные понимания у нас этого вопроса из-за разных отношений к цели форума. Я считаю что православный форум, это сообщество христиан в интернете, которые спрашивают и деляться информацией и опытом по вопросам веры.

ну, а фото тут причем? как может помешать отсутствие фото общению? мне кажется если обитать здесь на форуме чисто из-за общения, то фото не будет играть никакой роли....

Помешать общению, отсутствующее фото, может и не сможет, а вот улучшить Да. Мне аж самому понравилось как я охарактеризовал аватар - это всё таки ОТСТРАНЁННОСТЬ. А чем она может улучшить общение?
  • 10 августа 2010 г., 20:36:56 PDT
    Какая отстранёность?От чего?Это просто так принято,привычка,хорошие манеры.На форумах ставить некий аватар,который характеризует как то человека.И это как раз и может помочь,это тоже некиая помощь,вот мол я ещё и такой.Правило приличия,а не просто фотка,что ваше фото,это ещё одно лицо которых тыщи.Мне оно ничего не говорит.ну вот у вас румянец на щёках,значит мороз.Как мне это поможет в общении.А может вы немного выпили.Аватар может сказать о человеке несравнено больше,не о его внешности,а о внутреностях.Но если для вас большая роль играет как раз внешность,значит надо об этом прямо и сказать.
  • 11 августа 2010 г., 2:57:37 PDT
    Некоторые фотографии форумчат порой отталкивают, было бы приятнее если они себе аватар поставили.
  • 11 августа 2010 г., 3:04:30 PDT
    Некоторые фотографии форумчат порой отталкивают, было бы приятнее если они себе аватар поставили.

ты надеешься, что сейчас все форумчане мигом авы себе поставят???:D
    не дождешься  :P
  • 11 августа 2010 г., 6:08:25 PDT
    Нет ничего страшного, на мой взгляд, если стоит аватарка. Например, на каком-нить компьютерном форуме я могу поставить в аватару линуксового пингвина - будет понятно, что я - линуксоид. На линуксовом форуме могу поставить лого убунты - ясно, что мне нравится убунта. На этом форуме общение о жизни, я даже не знаю, что поставить в аву кроме фотки. Да и на форуме о жизни приятнее общаться, когда у собеседников есть фотки, но ничего принципиального в этом не вижу.
  • 11 августа 2010 г., 6:51:17 PDT
    Я вот к примеру почти уверен если бы у каждого участника стояло бы его фото, то форум бы только из-за этого резко изменился, стал теплее, дружнее, и похож на сообщество православных людей в интернете.

по-моему на курайнике как раз работает такое правило - либо фотография, либо ничего :)
    ну и как там, достаточно тепло и дружно? :)
  • 11 августа 2010 г., 8:20:17 PDT
    Мы не обсуждаем чужие форумы :rolleyes:

понял :)  :hi01:
    я не с целью пообсуждать, а как пример привела, вопрос-то ответа не требует
    больше не буду :)
  • 11 августа 2010 г., 8:56:53 PDT
    :) я
    x_96e65572.jpg
  • 11 августа 2010 г., 8:58:40 PDT
    Мы не обсуждаем чужие форумы :rolleyes:

понял :)  :hi01:
    я не с целью пообсуждать, а как пример привела, вопрос-то ответа не требует
    больше не буду :)

Мне нравится Лицо Кураева
    теплые чувства вызывает
  • 11 августа 2010 г., 9:01:08 PDT
    Мне нравится Лицо Кураева
    теплые чувства вызывает

мне вообще нравятся лица на форумах :)
    и я люблю смотреть чужие фотографии
    но мне кажется, что наличие или отсутствие фото не делает обстановку на форуме более доброжелательной
  • 11 августа 2010 г., 9:03:59 PDT
    я не читал обсуждение на форуме :) просто пост попался на глаза про кураева
    Вообще добрая у него наружность
    зря на него злятся
    если и осуждает кого сильно то все равно как можно злиться на такие милые грустные глаза как у него ? :)
  • 11 августа 2010 г., 10:29:54 PDT
    ...Аватар может сказать о человеке несравнено больше,не о его внешности,а о внутреностях....

Ваш аватар о какой части Ваших "внутренностей" говорит, если не секрет? :unsure:
    sudba.net/forum/index.php?showuser=23573
  • 11 августа 2010 г., 10:57:32 PDT
    ...Аватар может сказать о человеке несравнено больше,не о его внешности,а о внутреностях....

Ваш аватар о какой части Ваших "внутренностей" говорит, если не секрет? :unsure:

Нет не секрет,это кишки.
  • 11 августа 2010 г., 11:12:21 PDT

Нет не секрет,это кишки.

Я так и подумала (судя по цвету еще и вместе с их обычным содержимым).
  • 11 августа 2010 г., 11:18:36 PDT
    Да пошутил я.Это не кишки.Вообще то когда я говорил про внутрений мир человека,я не имел ввиду свою аву,она выпадает из общей картины,потому что была выбранна спонтанно,без намерения этот внутрений мир показать.
  • 11 августа 2010 г., 11:26:25 PDT
    я не читал обсуждение на форуме  просто пост попался на глаза про кураева
    Вообще добрая у него наружность
    зря на него злятся
    если и осуждает кого сильно то все равно как можно злиться на такие милые грустные глаза как у него ?

Армэн, здравствуйте!
    Простите, мне кажется, что тут речь о форуме, а не о личности Кураева.

Кстати, я ответа на этот вопрос не увидела тут:

ну и как там, достаточно тепло и дружно?

В данном случае мы не сплетничаем о других форумах, а смотрим на опыт других форумов. Это совсем другое дело.
  • 11 августа 2010 г., 13:56:40 PDT
    Кстати, я ответа на этот вопрос не увидела тут:

ну и как там, достаточно тепло и дружно?

на мой вкус наличие фото на аватарках на том форуме не делает его более доброжелательным
    но это мой беглый взгляд со стороны :)
    мне нравятся фото на аватаках, но на общение это никак не влияет
    • 1 сообщения
    11 августа 2010 г., 14:28:05 PDT

ты надеешься, что сейчас все форумчане мигом авы себе поставят???:D
    не дождешься  :P

а мне мой кот нравится :) :rolleyes:  вернее он не мой, у меня другой совсем :)
  • 11 августа 2010 г., 16:35:04 PDT
    Какая отстранёность?От чего?Это просто так принято,привычка,хорошие манеры.На форумах ставить некий аватар,который характеризует как то человека.И это как раз и может помочь,это тоже некиая помощь,вот мол я ещё и такой.Правило приличия,а не просто фотка,что ваше фото,это ещё одно лицо которых тыщи.Мне оно ничего не говорит.ну вот у вас румянец на щёках,значит мороз.Как мне это поможет в общении.А может вы немного выпили.Аватар может сказать о человеке несравнено больше,не о его внешности,а о внутреностях.Но если для вас большая роль играет как раз внешность,значит надо об этом прямо и сказать.

Уточняю - Отстранённость от общения,у кого-то осознанная, а у кого-то нет.
  • 12 августа 2010 г., 13:48:07 PDT
    Считаю использование аватаров более чем приемлемым,независимо от того православный это форум или нет.

Абсолютно согласна.

Единственное, на православном формуе аватар таки должен выглядеть приемлимо. Прилично.

Аватар может сказать о человеке несравнено больше,не о его внешности,а о внутреностях.Но если для вас большая роль играет как раз внешность,значит надо об этом прямо и сказать.

О!!!! Именно. А что можно сказать по лицу? Красивое-некрасивое?

Да и потом, господа и дамы любители фотографий... Слыхали шутку такую (да простят меня модераторы за грубость - из песни слова не выкинешь, а из перла тем более)
    Лицом прекрасным станет ***А, пройдя все фильтры фотошопа
  • 12 августа 2010 г., 13:57:52 PDT
    а мне мой кот нравится :) :rolleyes:  вернее он не мой, у меня другой совсем :)

Это КОШКА!!!! ))))))))))))))))
  • 12 августа 2010 г., 14:02:52 PDT
    Считаю использование аватаров более чем приемлемым,независимо от того православный это форум или нет.

Абсолютно согласна.

Единственное, на православном формуе аватар таки должен выглядеть приемлимо. Прилично.

А что означает картинка на Вашем аватаре? Мне кажется это ведьма. Считаете, что она здесь "приемлема"?