Форумы » Беседка

Интервью с Борисом

• 10 июля 2010 г., 13:47:00 PDT
    :rolleyes: Да...ну что тут скажешь, горжусь земляком! Студентки наверное глазки строят?
    А поездки по святым местам Вас интересуют? Между прочим, не  так далеко от родины Ваших предков, в Шацком районе, находится Вышенский монастырь, где  22 года провёл  в затворе  Феофан  Затворник, там же покоятся его мощи.
  • 10 июля 2010 г., 14:46:57 PDT
    Больше. Карелия - моя живая вода, я там снова получаю жизнь.

...однакооо БОрис..это типа___________долго мне будет ,КАрелия сниться!!!!!!
    ......а поподробнее можно??если не секрет конешнооо <_<
  • 10 июля 2010 г., 14:52:29 PDT
    :rolleyes: Да...ну что тут скажешь, горжусь земляком! Студентки наверное глазки строят?
    А поездки по святым местам Вас интересуют? Между прочим, не  так далеко от родины Ваших предков, в Шацком районе, находится Вышенский монастырь, где  22 года провёл  в затворе  Феофан  Затворник, там же покоятся его мощи.

Надеюсь, что Феофаном Затворником, а не мной. А студентки... ну у них возраст такой - строить глазки всему, что относится к мужскому роду и боле-менее движется, ничего в этом плохого нет, всего лишь игра. К 5-му курсу уже серьезнеют.
    На счет поездок - я, к сожалению, не воцерковлен - вот такое неудобство с моей стороны для таких поездок. А просто как туристом ездить это не очень хорошо, я так думаю.
  • 10 июля 2010 г., 15:00:27 PDT
    Больше. Карелия - моя живая вода, я там снова получаю жизнь.

...однакооо БОрис..это типа___________долго мне будет ,КАрелия сниться!!!!!!
    ......а поподробнее можно??если не секрет конешнооо <_<

Это секрет, и прежде всего для меня самого. Как только разгадаю, обязательно тебе расскажу. Пока не знаю, что сказать, наверно своего рода причащение к нетварным энергиям. :)
    И Карелия мне не снится, в последнее время вообще какие-то бестолковые сны сняться по большей части.
  • 10 июля 2010 г., 15:27:45 PDT
    На счет поездок - я, к сожалению, не воцерковлен - вот такое неудобство с моей стороны для таких поездок. А просто как туристом ездить это не очень хорошо, я так думаю.

Как я понимаю, просто Вам это не интересно...
  • 10 июля 2010 г., 18:12:30 PDT

Татьяна, все намного сложнее. Я был бы счастлив находить такие простые ответы как Вы сейчас, могу только позавидовать  - я не шучу. Для начала мне надо начать ходить в церковь не только "о случаю".
  • 10 июля 2010 г., 18:15:50 PDT

Татьяна, все намного сложнее. Я был бы счастлив находить такие простые ответы как Вы сейчас, могу только позавидовать  - я не шучу. Для начала мне надо начать ходить в церковь не только "о случаю".

Борис, мое личное мнение-это нечистый Вас отвращает, внушает, что Вы недостойны....какое-то стеснение внушает...
    У меня есть подруга, живет в Москве. Даже не крещена. Но она с удовольствием бывает со мной в святых местах, в храмах, слушает службы....Я почему-то совершенно уверена, что постепенно она тоже придет к сознательной вере. Потому что в душе верует.

По-моему, в таком поведении нет никакого лукавства перед Богом и греха. Все мы когда-то были неверющими.
  • 11 июля 2010 г., 6:04:56 PDT
    Борис, мое личное мнение-это нечистый Вас отвращает, внушает, что Вы недостойны....какое-то стеснение внушает...
    У меня есть подруга, живет в Москве. Даже не крещена. Но она с удовольствием бывает со мной в святых местах, в храмах, слушает службы....Я почему-то совершенно уверена, что постепенно она тоже придет к сознательной вере. Потому что в душе верует.

По-моему, в таком поведении нет никакого лукавства перед Богом и греха. Все мы когда-то были неверющими.

Спасибо, Вика :) (Вас Вика зовут?) Если в такие походах есть и неверующие, то действительно надо съездить. Может быть и воцерковлюсь. Тем более, что и крещен и верующий. Хотя мне кажется для реального воцерковления нужна встреча со священником прежде всего, не в общем потоке исповедующихся, а отдельно.
  • 11 июля 2010 г., 6:43:24 PDT
    Спасибо, Вика :) (Вас Вика зовут?) Если в такие походах есть и неверующие, то действительно надо съездить. Может быть и воцерковлюсь. Тем более, что и крещен и верующий. Хотя мне кажется для реального воцерковления нужна встреча со священником прежде всего, не в общем потоке исповедующихся, а отдельно.

дА, Вика.
    Меня в свое время в храм привел жуткий стыд о своих грехах и тяжелый моральный груз на сердце.
  • 11 июля 2010 г., 8:21:31 PDT
    Как только разгадаю, обязательно тебе расскажу.

..нет.......не надо..я не люблю чужие секреты :(
    ...Борис..любишь дождь??..мокнуть под дождем и мерзнуть
    ...а потом сидеть у костра ,с мокрыми волосами,чтоб капельки стекали по лицу,как будто лаская тебя..
  • 11 июля 2010 г., 12:49:38 PDT

:rolleyes: У меня в голове тоже много всяких трудноразрешимых вопросов, но в Вашем случае получается, что воцерковленность- это какие-то корочки, которые нужно при себе иметь для поездок, примерно так. На самом деле нужно только желание.
  • 15 июля 2010 г., 6:29:28 PDT
    ..БОрис..а почему молчишь??..не интересно....или скушно стало?? :huh:
    ...ладно не скучай...дарю тебе песню..тоже очень ЛЮБИМУЮ...слушай... :P
  • 15 июля 2010 г., 16:35:47 PDT
    ..БОрис..а почему молчишь??..не интересно....или скушно стало?? :huh:
    [attachment=22226:1757395.mp3]

Спасибо за песню :), правда не угадал исполнителя, ни разу не слышал.
    Я на этой неделе учусь, занятия вечерние - заканчиваются в 22.00, домой приезжаю в двенадцатом часу, поэтому ничего не успеваю пока, извините. Во вторник экзамен. Если получится в выходные, постараюсь ответить на накопившиеся сообщения :)
  • 15 июля 2010 г., 16:49:35 PDT
    Я на этой неделе учусь(...) Во вторник экзамен. (...)

А  где Вы учитесь? Может Вы рассказывали и я пропустила. Не заметила... :rolleyes:
  • 16 июля 2010 г., 17:38:33 PDT
    Я на этой неделе учусь(...) Во вторник экзамен. (...)

А  где Вы учитесь? Может Вы рассказывали и я пропустила. Не заметила... :rolleyes:

это всего лишь недельные курсы в 1С для серитфикации по одной программе, но очень интенсивные и с серьезным экзаменом - вот зубрю билеты :)))
  • 16 июля 2010 г., 18:22:38 PDT
    ..На мой вопрос не ответил...Борис..вверх чуть поднимись по темке.. :P ..и еще вопросик на засыпку...
    __тебе имя твое нравится..Борис???
  • 17 июля 2010 г., 6:26:31 PDT
    это всего лишь недельные курсы в 1С для серитфикации по одной программе, но очень интенсивные и с серьезным экзаменом - вот зубрю билеты :)))

На кого сдаете?
    "Профессионал"? или уже "Специалист"?
  • 17 июля 2010 г., 13:02:01 PDT
    ..На мой вопрос не ответил...Борис..вверх чуть поднимись по темке.. :P ..и еще вопросик на засыпку...
    __тебе имя твое нравится..Борис???

Обязательно отвечу. Но там такие вопросы, на которые я люблю долго отвечать - и про паломничество и про дождь у костра - они же никуда не исчезнут. :) А я пока ненадолго сюда заглядываю - неуспеваю :(. Не хочу формально отписываться.
    Да, мне нравится мое имя несмотря ни на что :)
  • 17 июля 2010 г., 13:08:24 PDT

На кого сдаете?
    "Профессионал"? или уже "Специалист"?

Профессионал, бухгалтерия 8-ка. Специалиста в 8-ке пока не потяну, мало опыта. У меня 90 % клиентов в 7-ке работают. Вот ее бы на специалиста хоть сейчас бы сдал. но там тоже поэтапно - сначала на проф сдавать надо.
    Но мне, если честно, все это на фиг не надо ("нас и тут неплохо кормят") - это фирме, в которой я числюсь, требуются сертифицированные специалисты - они получают от этого некие преференции при продаже программ.
  • 17 июля 2010 г., 15:32:17 PDT
    Профессионал, бухгалтерия 8-ка. Специалиста в 8-ке пока не потяну, мало опыта. У меня 90 % клиентов в 7-ке работают. Вот ее бы на специалиста хоть сейчас бы сдал. но там тоже поэтапно - сначала на проф сдавать надо.
    Но мне, если честно, все это на фиг не надо ("нас и тут неплохо кормят") - это фирме, в которой я числюсь, требуются сертифицированные специалисты - они получают от этого некие преференции при продаже программ.

ага, я немного работала во франчайзи 1-С менеджером, поэтому в целом в курсе процедур. :)
  • 31 июля 2010 г., 13:04:59 PDT
    Все. Уезжаю в отпуск :)
    Всем удачно пережить жару, кто остается в жаре;
    не простыть, кто под дождем,
    вобщем всем всего хорошего :)
  • 31 июля 2010 г., 13:07:46 PDT
    [attachment=22226:1757395.mp3]

А это тебе, под настроение, если будет, ну а если не будет, то просто так :)
  • 31 июля 2010 г., 14:30:51 PDT
    А это тебе, под настроение, если будет, ну а если не будет, то просто так :)

...Борис..спасибо.!!!!!..ПРАВДА!!!!
    ...для меня неожиданно..пока не скачала..вот зайду с мозилы и скачаю..и буду слушать..воооот!!! :P
  • 31 июля 2010 г., 14:48:39 PDT
    Все. Уезжаю в отпуск :)

...хммм..значит уезжаешь.....ЖАЛЬ..с тобой было интересно..ладненько,возвращаааааайся!!
    ...агааа.????.....СКУЧАТЬБУДЕЕЕЕЕШЬ????... :P
    ..кроме шуток...мммммм :rolleyes: ............АНГЕЛА ТЕБЕ В ПУТИ!!!ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
    ..и вот тебе..в подарочек песенку мою..в прямом смысле..пою я ....воооот :P

домашнее караоке..без подготовки..так..для души..я не певица  :yahoo:
  • 1 августа 2010 г., 5:33:30 PDT
    ..Борис... спасибо!!!класссные песни!!!! :wub: ...я закинула их на свой плеер.. :P
    ..теперя буду слушать..гоняя на велике..