6 июня 2011 г., 16:01:34 PDT
У некоторых людей в жизни возникают непреодолимые трудности. Были такие трудности и в моей жизни, когда месяцами не давали зарплату и не на что стало есть. Но до этого у меня случилось так, что, начитавшись Библии я решила отдавать десятину в храм. Просто тупо ради эксперимента. И чудо не замедлило случиться. Деньги стали в прямом смысле начали "сыпаться" на меня - повышение зарплаты, премии, которые я никак и не ждала. И вот однажды заглянув в свой церковный кошелек для десятины, я вдруг увидела, что там накопилась довольно круглая сумма. И тут меня жаба задушила, мне просто жалко стало отдавать эти деньги в храм и я вообще перестала отдавать десятину. Так подавала, конечно требы и свечки покупала, но тратила намного меньше десятины. И тогда Бог проявил свою Волю - нам стали задерживать зарплату и вообще не давли ничего около трех месяцев. В вот в одну из минут отчаяния, кажется во время вечерней молитвы, я вспомнила, а может Ангел подсказал, как я относила в храм десятину, а потом забросила это. И тогда я пообещела Богу, что больше никогда уже не сойду с этого пути. Первые полгода, хотя я и относила десятину в храм, но изменений не было, правда зарплату стали давать во время, но не было премий, ни повышения, наверно меня испытывали. Но потом мне предложили хорошую подработку, чудом я выбралась из общежития в крохотную комнату с частичными удоствами, через полгода мне предложили ее поменять на большую комнату с удобствами, и т.д. Сейчас я уже живу в отдельной квартире и разве это не чудо в наше время. Теперь, если я и жалею, то только о том, что я не отдаю в Божий дом больше денег, чем сейчас. Все, что я имею, это все от Бога и разве я не должна отдать Богу Богово.
Возможно для некоторых людей, которые НЕ знают, что такое нужда и отчаяние, мой рецепт и не подходит. Но, если человек дошел до черты, то мой совет, возьми последние свои две лепты и принеси в дом Божий и Господь поможет чудесным образом и поможет решить твои проблемы и может все устроить таким чудесным образом, о чем ты и не мечтаешь.