Форумы » Благотворительность

МОСКВИЧАМ! СРОЧНО!Брошенный ребенок из тамбовского детского д...

• 2 июля 2010 г., 15:52:51 PDT
    Всем неравнодушным жителям Москвы от волонтера Тамбовского детского дома
    "один наш подопечный из интерната лежит сейчас в Москве в РДКБ и его надо навестить, кроме того, 5 июля у него день рождения.
    РДКБ находится на Ленинском пр-те, может у тебя кто из знакомых недалеко живет....у ребенка будет сложнейшая, третья по счету ( и последняя) операция.
    Заведующий отделением
    к.м.н. Ионов Андрей Львович
    тел. (495) 936-91-19,
    936-93-19 (ординаторская).

вот телефон отделения где лежит ребенок

его зовут Женя, фамилии пока не знаю, ему 13 лет, он из г.Котовска ( Тамбовская обл.), сирота, правда мать у него есть

любит футбол, если есть возможность купить какой-нибудь футбольный журнал, например, Тотал футбол ( по англ.), он где-то 80 р. стоит было бы здорово, желательно спросить у врача не нужно ли ему вдруг чего-нибудь, я не в курсе может там хорошие условия, но вдруг бывает такое, то бокал требуется, то еще какие-то больничные мелочи, но в принципе это не главное, главное внимание.

про болезнь ни слова, только разговоры про светлое будущее

у него очень специфическая болезнь и он можно сказать в интернате изгой, это наложило на его характер отпечаток, так что он может быть достаточно угрюмым и неразговорчивым.
    а в целом обычный брошенный ребенок. вот."
  • 2 июля 2010 г., 15:58:49 PDT
    Если кто-то надумает поехать, пожалуйста, дайте мне знать.
  • 3 июля 2010 г., 2:35:32 PDT
    Виктория, я вам в личку написала, вопросы есть
  • 3 июля 2010 г., 9:49:09 PDT
    Виктория, я вам в личку написала, вопросы есть

да, я ответила. Там еще девушка из Заметок хотела передать мальчику подарок.
  • 3 июля 2010 г., 10:04:11 PDT
    Всем, кто соберется ехать. Отделение специфическое - колопроктологии. Лечатся дети с врожденной и приобретенной патологией тослтой кишки и промежности. Так что, будте готовы.

Сама больница располагается по адресу: Ленинский проспект, д. 117.  М. "Юго-Западная", далее авт. №№144, 720 до ост. "детская больница" (пешком минут 10-15). М. "Коньково", далее авт. № 145 до ост. "Ленинский проспект, Центр детской гематологии" (или РДКБ).

Часы приема лучше узнать по телефону в отделние или по телефону справочной +7 495 936 9009      +7 495 434 1000
    Сайт РДКБ: www.rdkb.ru/ /> На всякий случай возьмите с собой паспорт (могут потребовать на проходной) и бахилы или сменную обувь; отделение все-таки хирургической.

Когда ехать хотите? Может, я к вам присоединюсь.
  • 3 июля 2010 г., 10:20:40 PDT
    Кинула инфу в Заметки
  • 6 июля 2010 г., 4:14:55 PDT
    Вчера мы приехали к Жене, подарили ему кучу подарков, он очень рад был.
    Мальчик очень веселый, живой, озорной даже.
    Не замкнутый, к счастью.
    Любит ЦСКА. А ещё испанскую сборную.
    Из книг людит фантастику типа СТАЛКЕР
    А ещё ему подарили плеер, но нет cd дисков. Поэтому ему чтобы слушать музыку нужны диски. Он любит Бульдог(это такой исполнитель) и Бутырка(тоже исполнитель)
    Из еды ему можно протертые яблоки привезти. Зеленые. Без кожицы.
    Женечка крещеный.
  • 6 июля 2010 г., 4:17:20 PDT
    Журнал Тотал Футбол ему привезли аж в 3-х экзеплярах. Ещё ему привезли журнал ПРроспорт.
  • 6 июля 2010 г., 7:34:14 PDT
    У кого получилось-таки поехать? Вы и Настя? А с машиной сложилось или своим ходом?
    Из ЖуЖу кто-нибудь ездил? Там двое собирались.

Вот так и делаются маленькие чудеса.. :rolleyes:

п.с. Долго ему там лежать, что говорят?

Дисков бы мальчику...Если кто сможет-все данные больницы выше в теме. Пожалуйста, передайте.
    Можно и потом в дет.дом, я узнаю адрес, куда присылать, если у кого-то будет желание.
  • 6 июля 2010 г., 8:42:41 PDT
    Ездили втроем. Ещё одна женщина из ЖЖ тоже ездила, но без нас.
    Машина была!
    Виктория, я вам ещё про Женю в личку написала, пожалуйста, ответьте мне как можно быстрее.
  • 6 июля 2010 г., 8:45:24 PDT
    Ездили втроем. Ещё одна женщина из ЖЖ тоже ездила, но без нас.
    Машина была!
    Виктория, я вам ещё про Женю в личку написала, пожалуйста, ответьте мне как можно быстрее.

Я написала. Я не в курсе. а нужный телефон я дам вечером, он у  меня дома есть.
  • 6 июля 2010 г., 12:19:19 PDT
    Собираетесь ли ехать еще раз? Когда?
  • 6 июля 2010 г., 12:34:42 PDT
    Да, но время не знаю. Проще независимо друг от друга ехать. Все работают, друг друга ждать - вообще в итоге не соберемся.
  • 6 июля 2010 г., 14:49:50 PDT
    Подарки на ДР Жене:
    cd- плеер
    : конструктор
    книгу-энциклопедию красочную про воинов
    3 журнала тотал Футбол
    1 журнал проспорт
    2 книги: Бредбери и Конан Дойль
    маркеры набор
    тетрадку , чтобы он рисовал
  • 6 июля 2010 г., 15:00:37 PDT
    Мне удобнее всего ехать в субботу. но в эту субботу, возможно, придется к врачу идти. Хочу привезти ему яблок и бананов. после работы везти продукты не хочется, т. к. на работе нет холодильника - боюсь испортятся на такой жаре. Есть идея купить Жене "Метро 2033" и "Метро 2034". Как вообще у него настроение, характер? Пеленки, ксати, нужны? Еще могу поискать в аптеках спец. лосьон для ухода за хирургическими больными (он какой-то весь из себя гипоаллергенный, может применяться для обработки раневых поверхностей, пролежней и т. п.).
    Может, как-нибудь скооперируемся?
  • 6 июля 2010 г., 16:06:23 PDT
    Есть идея купить Жене "Метро 2033" и "Метро 2034".

Вроде он такое любит.

Как вообще у него настроение, характер?

настроение у него было хорошее, когда мы там были. Характер как у обычного мальчишки его возраста. Живой, озорной немного даже.

Пеленки, ксати, нужны?

мы привезли 4 пачки, 2 по 10 штук, 2 по 5 штук. 30 штук в сумме. Сколько за день уходит,  не поняла, потому что разные люди разное сказали. Я когда поеду, ещё раз спрошу.

Еще могу поискать в аптеках спец. лосьон для ухода за хирургическими больными (он какой-то весь из себя гипоаллергенный, может применяться для обработки раневых поверхностей, пролежней и т. п.).

я спрошу в больнице

Может, как-нибудь скооперируемся?

Вы в субботу, значит, можете. Я пока не могу сказать, могу я или нет. Я между визитами к заказчикам планирую поехать на днях, поэтому я точно не могу сказать время, когда я могу на неделе. Но вам не неделе и не надо, насколько я поняла.

Милка, если вас не затруднит, возьмите влажные салфетки. Мне кажется, что на жаре ему они нужны в большем количестве, чем мы привезли. А ещё он же не встает(нельзя ему вставать), а ест прямо в кровати, наверно ему перед едой надо руки ими мыть.

Хочу привезти ему яблок и бананов.

яблоки можно Жене пока только в виде пюре и наверо без шкурки это пюре должно быть. И наверно из зеленых яблок. Про бананы уточню.
  • 6 июля 2010 г., 16:42:14 PDT
    Очень рад ребята читать такие темы,и за вас всех.
    Именно такие темы дают понять, что форум
    развивается.  :hi02: :hi01:
  • 7 июля 2010 г., 15:11:06 PDT
    Женечке ещё привезли иконы. Женечка не просто крещен, чтобы было, а верующий.

Если кто поедет, привезите влажные салфетки, ему они нужны, мы привезли, но их надо больше.

Оказалось, что не Бульдог, а Питбуль(исполнитель). Нужен cd.

Ещё ему нужно рарядное устройство для mp3 плеера, чтобы к розетке подключалось. Такие существуют. Жене не от чего заряжать mp3 плеер, который ему подарили.

Кстати, если кто знает, на какой частоте в МГЦ радио спорт вещает, буду очень признательна, если напишите. Там сегодня Испания с Германией играют, матч, Женя сказал, очень интересный должен быть. Там его будут в прямом эфире комментировать.
  • 7 июля 2010 г., 15:38:01 PDT
    У меня есть зарядники от старого плейра. Но они с USB-разъемом. Подойдут ли такие Жене? Еще что-нибудь нужно, кроме салфеток? Пеленки, средства по уходу?
  • 7 июля 2010 г., 15:54:10 PDT
    Милка, я врача не видела, когда приехала, он уже не работал(во всяком случае мне так сказали).
    Женя сказал, что расход пеленок у него 3  штуки в день. То есть наших пеленок на 10 дней ему, но он будет лежать дольше, чем 10 дней. Я надеюсь таки дозвониться до врача  лечащего и всё от него узнать. Вы же в субботу собираетесь?
    До субботы дозвонюсь, надеюсь.
    Кстати, еду ему везти не надо.
  • 7 июля 2010 г., 15:55:50 PDT
    Точно нужны влажные салфетки.

Милка, там провод такой - не как стандартный юсб разъем, а другой, помельче.
    Я вам сейчас найду фото и проиллюстрирую.
  • 7 июля 2010 г., 16:33:00 PDT
    Кажется, да, такой.
  • 8 июля 2010 г., 9:32:43 PDT
    Я поеду завтра, в пятницу. Повезу салфетки, книги, зарядку (?). Еще что-нибудь нужно? Кто со мной?
    Мой мобильный +7-906-031-82-88. Реальное имя - Лиза.
  • 8 июля 2010 г., 9:52:29 PDT
    Я поеду завтра, в пятницу. Повезу салфетки, книги, зарядку (?). Еще что-нибудь нужно? Кто со мной?
    Мой мобильный +7-906-031-82-88. Реальное имя - Лиза.

про зарядку вЗАМЕТКАХ девушка, что подарила плеер, говорит,что там все на месте...Не знаю...сейчас найду и процитирую.
    Вот, гляньте

Юлия Моргунова
    02 июл 2010 22:57

Как так нет ЗУ. Там же такая штука , втсавляемая в розетку. Я именно так девайс и включала. Там есть: плейер, наушники, вынесенный пульт управления - эти 3 штуки смыкаются в одну цепочку. и в другое гнездо зарядное устройство как для телефона"

Честно, не знаю, что и думать с этим зарядным...есть или нет?
    А кто-то в заметках пишет, Лиза, у тебя там есть акк? Может, у Юли спросить?
  • 8 июля 2010 г., 10:41:48 PDT
    Я тоже видела эту информацию в заметках. Все равно, на всякий случай, привезу. Если что, обратно привезу. Зарядка легкая :)

Сама пробовала в заметках писать, но что-то не получилось :(
    Буду здесь обитать :)