Форумы » Благотворительность

МОСКВИЧАМ! СРОЧНО!Брошенный ребенок из тамбовского детского д...

• 8 июля 2010 г., 11:47:27 PDT
    Лиза, вы езжайте к Жене, там на месте разберитесь, что к чему. Я про зарядку.
  • 8 июля 2010 г., 11:53:41 PDT
    Я так и собиралась сделать.
  • 9 июля 2010 г., 14:16:00 PDT
    Вот. Съездила к Жене. Только что вернулась.
    Мальчик он веселый, но создалось впечатление, что не привык к такому к себе внимаю. Чувствовалось, что он нас (я там была с еще одной девушкой из группы ВКонтакте) немного стесняется. Когда его спрашиваешь: "Что тебе привезти, чего ты хочешь", ответ: "Мне ничего не нужно". Я отвезле ему салфетки, книги, зарядник. Кстати, плейера у него два. Так для второго зарядник и нужен был.
    Читать, как сам признался, он не очень любит. Больше нравится смотреть фильмы и игры. В общем, нормальный современный подросток. По поводу разрешенных продуктов поговорить не удалось. Сам Женя ничего не хочет, а врачей к тому времени уже не было. Видела около него бутылочку Активии. Значит, кисломолочное ему можно. Но все равно, лучше это обсудить с лечащим врачом.
    Вообще, отделение сейчас переезжает. Женй сейчас с другими лежачими на втором этаже, но часть уже перевели на пятый. Так что, кто поедет еще, ищите 8ой корпус, отделение колопорктологии, 2ой или 5ый этаж. Обязательно возьмите с собой бахилы или сменку (!!!!!). В РДКБ Купить бахилы сложно (не везде автоматы стоят), а в уличной обуви в отделение могут не пустить.
    Вот как-то так.
  • 9 июля 2010 г., 16:28:15 PDT
    Видела около него бутылочку Активии. Значит, кисломолочное ему можно. Но все равно, лучше это обсудить с лечащим врачом.

эту баночку привезла девушка, которая ездила вместе со мной. И она так Жене и сказала, что если тебе врач разрешит, то вот тебе попить.

Хотя, врач мог и разрешить уже.

Вообще мы эту баночку поставили в холодильник и я боялась. что она испортится. По своему опыту ещё могу сказать, что молочка в такую жару уже в магазине испорченая лежать может. Поэтому не знаю.
  • 11 июля 2010 г., 13:47:57 PDT
    Женечке ещё нужно:
    пеленки одноразовые пачку,
    освежитель воздуха(когда ему меняют пеленки, сказал, что запах специфический. Освежитель морская свежесть(из-за этого запаха только такой освежитель воздуха - с запахом морская свежесть)
    Ещё новый спортивный журнал (но не тотал футбол)
    диск с игрой Испании на ЧМ

моё мнение, что ему это нужно(он сам не просил это) - карту на мтс или положить деньги ему на телефон.
  • 16 июля 2010 г., 10:00:39 PDT
    Я ездила опять к Жене, привезла, что ему нужно, теперь у нас проблема возникла .
    Ему сумка на обратную дорогу нужна
    Диск с любыми записями футбольных матчей.
    В палате жарко, поэтому всегда нужна вода негазированная питьевая
    сетевой фильтр, чтоб сотовый заряжать
  • 19 июля 2010 г., 10:05:30 PDT
    А когда Женя выписывается? С номером телефона, как я понимаю, разобрались?
  • 19 июля 2010 г., 17:19:27 PDT
    Когда выписывается не знаю. Но так как это всё сложно собирать, занимаемся поисками сумки сейчас.
  • 20 июля 2010 г., 3:01:10 PDT
    Какая сумка нужна? У меня рядом с работой есть рынок. Могу там посмотреть. Не обещаю, что это будет чемодан из крокодиловой кожи :) но подобрать можно будет.
  • 20 июля 2010 г., 8:35:33 PDT
    Спасибо вам большое. Мы сегодня туда едем и это выясним.
  • 20 июля 2010 г., 15:02:05 PDT
    В общем, держите в курсе. Если сама не смогу приехатьв больницу, то постараюсь обязательно с кем-нибудь передать.
  • 20 июля 2010 г., 17:25:49 PDT
    Мы приехали подно, поэтому не смогли сделать ревизию его вещей.
    Также мы выяснили, что опять нужны пеленки. И вода негазированная.
  • 24 июля 2010 г., 7:27:27 PDT
    Кто-нибудь знает, как там Женя?
    Он выписался?
  • 24 июля 2010 г., 9:21:10 PDT
    Думаю, нет еще. Катя мне писала, что вчера у него должна была быть еще одна операция.
  • 24 июля 2010 г., 12:16:03 PDT
    Думаю, нет еще. Катя мне писала, что вчера у него должна была быть еще одна операция.

я ей задала аналогичный вопрос вконтакте. Подождем. :)
  • 25 июля 2010 г., 13:19:07 PDT
    Операция прошла успешно, сегодня ездил к Жене. Он уже ходит понемногу. Говорит, что возможно скоро его выпишут... Если есть желающие навестить Женю, пишите мне на сайте (Кошелев Михаил), объясню как проехать. Да, Женя просил привезти ему сумку, чтобы увезти все подарки. Если кто может, дайте знать.

СПАСИБО!!! :flower:  :flower:  :flower:
  • 25 июля 2010 г., 13:32:34 PDT
    По поводу сумки. Какая именно нужна? Я могу купить. Если сама не смогу поехать, то с кем-нибудь передам.
  • 25 июля 2010 г., 15:09:45 PDT
    По поводу Жени пишите, пожалуйста по всем вопросам Мише, я уезжать собралась в отпуск. Я попросила Мишу, чтобы он занимался, Миша согласился.
    Миша, огромное тебе спасибо!
  • 25 июля 2010 г., 15:18:12 PDT
    По поводу сумки. Какая именно нужна? Я могу купить. Если сама не смогу поехать, то с кем-нибудь передам.

Да обычная спортивная сумка, лучше побольше).
    Примерные габариты хотя бы скажите, пожалуйста.
  • 26 июля 2010 г., 10:42:58 PDT
    В пятницу?!  
    Я всю эту неделю в лагере. Когда буду освобождаться - не известно.
  • 12 августа 2010 г., 7:39:26 PDT
    Ребята, расскажите кто-нибудь, как дела у мальчика?
    Тему, я так понимаю, можно закрывать?
  • 12 августа 2010 г., 9:53:45 PDT
    Женя уехал домой во время моего отпуска. После отъезда Жени в отпуск собрался Миша - молодой человек, который курировал Женечку после меня. Ещё в отпуск уехала волонтер из Тамбова, с которой я общаюсь. Когда эти люди вернутся, я у них всё подробно  узнаю, как там дела и отпишусь тут, в этой теме. Поэтому прошу тему не закрывать пока.
  • 12 августа 2010 г., 10:12:21 PDT
    А, понятно, спасибо. :)
  • 19 октября 2010 г., 14:32:20 PDT
    C радостью делюсь этой замечательной новостью!!!!

Волонтер из Тамбова написала мне вот что:

Женя чувствует себя хорошо, но главное то, что в нем произошла перемена так сказать психологическая - он стал более уверенным в себе ( со слов директора), стал тянуться к ребятам и наконец решился написать одной женщине, которая давно уже от него ждет письма.
  • 20 октября 2010 г., 13:15:03 PDT
    Значит, операция помогла? Хорошо!