9 июля 2010 г., 14:16:00 PDT
Вот. Съездила к Жене. Только что вернулась.
Мальчик он веселый, но создалось впечатление, что не привык к такому к себе внимаю. Чувствовалось, что он нас (я там была с еще одной девушкой из группы ВКонтакте) немного стесняется. Когда его спрашиваешь: "Что тебе привезти, чего ты хочешь", ответ: "Мне ничего не нужно". Я отвезле ему салфетки, книги, зарядник. Кстати, плейера у него два. Так для второго зарядник и нужен был.
Читать, как сам признался, он не очень любит. Больше нравится смотреть фильмы и игры. В общем, нормальный современный подросток. По поводу разрешенных продуктов поговорить не удалось. Сам Женя ничего не хочет, а врачей к тому времени уже не было. Видела около него бутылочку Активии. Значит, кисломолочное ему можно. Но все равно, лучше это обсудить с лечащим врачом.
Вообще, отделение сейчас переезжает. Женй сейчас с другими лежачими на втором этаже, но часть уже перевели на пятый. Так что, кто поедет еще, ищите 8ой корпус, отделение колопорктологии, 2ой или 5ый этаж. Обязательно возьмите с собой бахилы или сменку (!!!!!). В РДКБ Купить бахилы сложно (не везде автоматы стоят), а в уличной обуви в отделение могут не пустить.
Вот как-то так.