Форумы » Беседка

Серьёзность

• 5 июля 2010 г., 1:53:17 PDT
    Как вы определяете серьёзный человек или нет? Неужели если человек весёлый, добрый и часто шутит не может быть серьёзным?  В своей жизни в основном сталкивался с тем что человек который "делает рожу что он в жизни что то понял" как раз способен на большие глупости.
  • 5 июля 2010 г., 5:02:41 PDT
    Как вы определяете серьёзный человек или нет? Неужели если человек весёлый, добрый и часто шутит не может быть серьёзным?  В своей жизни в основном сталкивался с тем что человек который "делает рожу что он в жизни что то понял" как раз способен на большие глупости.

"Умное лицо-это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! УЛЫБАЙТЕСЬ!" (С)
    совершенно согласна с автором.
  • 5 июля 2010 г., 12:29:51 PDT
    Как вы определяете серьёзный человек или нет?
    по поступкам
    Неужели если человек весёлый, добрый и часто шутит не может быть серьёзным?

Может.

В своей жизни в основном сталкивался с тем что человек который "делает рожу что он в жизни что то понял" как раз способен на большие глупости.

Те, кто вообще любят строить из себя очень серьезных оказываются часто совсем несерьезными и так прикрывают свою несерьезность.
  • 8 июля 2010 г., 8:27:45 PDT
    ..умные..просто меня убивают..они зануды..а это ты сразу поймешь :rolleyes:
  • 8 июля 2010 г., 10:02:54 PDT
    Я заметила, что мужчины часто себя с девушками по-разному ведут. Если девушка его не сильно интересует, или интересует...ммм...для краткосрочных отношений, то он ведет себя как ловелас-много шутит, или , наоборот, напускает на себя нереально загадочный вид, в общем, ИГРАЕТ.

А когда по-настоящему, по-серьезному нравится девушка, то он становится робким..боится сказать лишнее слово, произвести плохое впечатление...

Для меня это первый признак, что парень "запал" надолго.

При чем, в обоих случаях, это может быть один и тот же человек.
  • 8 июля 2010 г., 10:33:30 PDT
    Я заметила, что мужчины часто себя с девушками по-разному ведут. Если девушка его не сильно интересует, или интересует...ммм...для краткосрочных отношений, то он ведет себя как ловелас-много шутит, или , наоборот, напускает на себя нереально загадочный вид, в общем, ИГРАЕТ.

А когда по-настоящему, по-серьезному нравится девушка, то он становится робким..боится сказать лишнее слово, произвести плохое впечатление...

Для меня это первый признак, что парень "запал" надолго.

При чем, в обоих случаях, это может быть один и тот же человек.

Бывает он по жизни молчаливый, а нужно чем то заинтересовать девушку, что бы она не скучала, вот и шутить начинает.  Ну а в большинстве своих наблюдений, замечаю то же что и вы.
  • 8 июля 2010 г., 13:49:14 PDT
    Есть люди, для которых ерническая и насмешливая речь - просто стиль общения. Серьезность человека при этом определить просто - серьезный человек смеется главным образом над собой.
  • 8 июля 2010 г., 15:38:17 PDT
    Серьезность человека при этом определить просто - серьезный человек смеется главным образом над собой.

Я бы добавил немного: уверенный в себе человек не боится показаться смешным.
  • 9 июля 2010 г., 12:25:25 PDT
    Серьезность человека при этом определить просто - серьезный человек смеется главным образом над собой.

Я бы добавил немного: уверенный в себе человек не боится показаться смешным.

Верно! Серьезный человек всегда чувствует себя смешным. Упертый дурак - никогда.
  • 9 июля 2010 г., 12:30:22 PDT
    Серьезный человек всегда чувствует себя смешным. Упертый дурак - никогда.

:lol:  :lol:  :lol:  :hi04: