Форумы » Православный интернет

Обучение на ПИК

• 6 июля 2010 г., 14:01:33 PDT
    Всем рекомендую дистанционное обучение "Основы православного мировоззрения". Сама в этом году прошла курс. Конечно,  требует времени много, но это того стоит.
    Вот ресурс: pravkurs.ru/
  • 6 июля 2010 г., 16:02:49 PDT
    Всем рекомендую дистанционное обучение "Основы православного мировоззрения". Сама в этом году прошла курс. Конечно,  требует времени много, но это того стоит.

Это хорошая ссылка, по-моему, там бесплатное обучение, да? Я в свое время собиралась, но не дошли руки. Рекомендую всем.
  • 7 июля 2010 г., 3:21:17 PDT

Это хорошая ссылка, по-моему, там бесплатное обучение, да? Я в свое время собиралась, но не дошли руки. Рекомендую всем.

Да, бесплатное. И программа очень структурированная и доступная.
  • 11 июля 2010 г., 12:38:03 PDT
    я уже зарегистрировалась, жду открытия набора. 1 августа обещают :) :clapping:
  • 16 июля 2010 г., 12:10:34 PDT
    я уже зарегистрировалась, жду открытия набора. 1 августа обещают :) :clapping:

Значит, там встретимся. Очень рада, что Вы сделали такой выбор. Только по себе знаю, что сразу тяжело и не хватает времени. И многие бросают. Поэтому набирайтесь сил до сентября.