особенно в такую жарень. Особенно из "Бородинского" хлеба.. :yahoo:
Квас тоже очень люблю... Особенно когда мама с бабулей свой делают... :rolleyes:
Но... не увлекаюсь... ГИБДДешники свирепствуют... Хотя девушек и не тормозят особо :blush:
Квас тоже очень люблю... Особенно когда мама с бабулей свой делают... :rolleyes:
Но... не увлекаюсь... ГИБДДешники свирепствуют... Хотя девушек и не тормозят особо :blush:
Да неужто теперь и за квас карают??!! :unsure: Сколько же там градусов, в этом квасе?!
А в такую погоду без него-ужас..
Я вот подумала люблю ли я мясо настолько, что для того чтобы его есть самой убивать животных? Нет, я тогда стала бы вегетарианкой точно.
У меня в связи с этим всегда возникает вопрос. Наши организмы созданы так, что животный белок мы хорошо усваеваем. И ещё животный белок имеет ценность тем, что после него долго есть не хочется. А ещё у нас зубы устроены так, чтобы мы ели мясо.
Если Господу не надо было, чтобы мы ели мясо, он бы не стал наши организмы делать хорошо приспсобленными для мяса.
Я больше склоняюсь к тому, что если так Господь создал , то может есть животных - это правильно.