9 июля 2010 г., 13:32:22 PDT
..ой..МАрина..счас скажут..язычество это
__НО..я верю,что происходит,это как предупреждение свыше..люди из века в век,наблюдали..например по поводу погоды..как говорят,и к бабки не ходи,,..
...в моей жизни,столько всего было..я глупая верить не хотела,что это не к добру...а ведь вышло все именно так..
..перед самоубийством мужа, накануне месяц птицы клевали,в прямом смысле,долбили второй этаж дома,именно стены нашей спальни..я даже спать не могла..мне сказали ..мол не к добру
..а мыши,это вообще мрак,среди белого дня,чуть не по ногам бегали,стайками..и небоялись меня совершенно,такого в моем доме,НИКОГДА НЕ БЫЛО..говорили--выживают кого то..
..тогда я стала переживать за мужа,все говорила...побереги себя, не разбейся..будь внимателен на дороге..он у меня был водитель..за неделю да смерти,как то вечером подошел ко мне,и просто так сказал..,,светик.,ты даже не молись,я знаю... на дороге я не умру.. .....что тогда он знал??..а видно ведом был ему конец его пути......
...а перед смертью мамы...это вообще,непонятно что произошло....я вечером колола во дворе дрова,и слышу,реально голос дочери за воротами,как будто она с успугом крикнула....__мамочка... ...верите, я была в легком шоке,дочь была за 500км от меня....а через два часа мне звонят,что мама впала в глубокую кому..
...и папа говорил,когда мама лежала в коме,ее любимая калина у крыльца,зацвела темно желтым цветом..отец не верил своим глазам..даже сказал нам,дочерям,что ЭТОнаверное к разлуке с мамой.....мама умерла...цветы стали белыми ,как всегда..