Форумы » test 3

..о чем ..ты сейчас думаешь..

• 12 июля 2010 г., 5:03:13 PDT
    ...мммм...думаю..ЧЕБЫ ТАКОГО НАТВОРИииииТЬ... ^_^
    • 5 сообщения
    12 июля 2010 г., 9:06:10 PDT
    Песню давно искомую  цапнул...   :yahoo:   Ваще много ли нужно для счастья?  :rolleyes:
  • 12 июля 2010 г., 13:16:09 PDT
    . Когда плыли на закате - смотрю на реке белые облака по воде, а это стая лебедей села на ночовку. Рыбы огромные выпрыгивают из воды, по берегу - трава, выше роста человека, а на противоположном берегу - еловый лес, темный, дремучий.

..МАрина..ты случайно не писатель..у тебя такие посты..ну правильные чтоли и ИНТЕРЕСНЫЕ :rolleyes:

Моя мама была преподаватель литературы и русского языка в школе. :rolleyes:
  • 12 июля 2010 г., 13:34:47 PDT
    Думаю о том, что до отпуска еще три месяца... Что-то устала очень, утром еле встаю. Начальница через неделю после своего выхода из отпуска сломала палец на ноге и сидит на больничном, а я ее замещаю. Хотела свои "хвосты" подобрать, теперь приходится "за себя и за того парня"... :huh:
  • 12 июля 2010 г., 15:47:54 PDT
    Песню давно искомую  цапнул...   :yahoo:   Ваще много ли нужно для счастья?  :rolleyes:

////ну вот. На самом интересном месте. Не сказали, какая именно песня.
  • 12 июля 2010 г., 16:04:26 PDT
    Думаю о том, когда пройдет жара. Еще о том какие мы люди капризные. Зима была холодная и долгая, все ныли как плохо,  лето жаркое, тоже все стонут. Не угодишь...
  • 13 июля 2010 г., 19:01:10 PDT
    ....думаю..что действительно форум ..Умер...
  • 14 июля 2010 г., 4:17:37 PDT
    Зато чат процветает.
  • 14 июля 2010 г., 10:01:30 PDT
    Дело в том, что усталость имеет свойство накапливаться. Лучше всего, когда удаётся хотя бы раз в две недели продрыхнуть почти сутки. Увы, теперь это недостижимо...

Да ну нафиг Денис :) я вот тоже очень детей поскорей хочу :) (поздравляю вас)
    не люблю расслабляться  или бездействовать или отдыхать больше чем нужно чтобы опять работать :)  
    я даже отдых люблю активный хотя и перестал бегать после того как появился радикулит.....вобщем быть поуши в суете ради доброго дела это здорово :) это счастье :)
    а что может быть более добрым и  Христовым делом чем воспитывание детей :)
  • 14 июля 2010 г., 11:01:03 PDT
    ..ФУуууууу..солнце надоело...думаю...ммм..вот бы счас цунами  :P
  • 17 июля 2010 г., 12:33:38 PDT
    о температуре 15 градусов и небольшом дожде
  • 1 августа 2010 г., 16:42:23 PDT
    О дождике думаю. Чтобы на всю ночь,а утром будет свежо и прохладно. И очень хочется выходной.
  • 10 августа 2010 г., 20:05:11 PDT
    Может показаться странным,почему это я не думаю о дожде.Да потому что я думаю о еде.Сочную куриную ногу,холодец с горчицей.Сельдь под шубой.Копчёные осьминоги.Рыбные котлеты из судака.Или из щуки,нет из щуки костлявые,но вкусные.Всё это залить прохладным морсом,а на десерт,эклеры с творожным кремом.Или торт,с бисквитами нежнейшими,слоями с фисташковым кремом,и со сливочной помадкой,сверху,взбитые сливки,и орехов побольше.Потом под утро сочный холодный арбуз,и несколько йогуртов с разными фруктами.Включить какой нибудь фильм,может Тарантину и хрустеть чипсами.Да именно так,да.
  • 13 августа 2010 г., 19:32:10 PDT
    Может показаться странным,почему это я не думаю о дожде.Да потому что я думаю о еде.Сочную куриную ногу,холодец с горчицей.Сельдь под шубой.Копчёные осьминоги.Рыбные котлеты из судака.Или из щуки,нет из щуки костлявые,но вкусные.Всё это залить прохладным морсом,а на десерт,эклеры с творожным кремом.Или торт,с бисквитами нежнейшими,слоями с фисташковым кремом,и со сливочной помадкой,сверху,взбитые сливки,и орехов побольше.Потом под утро сочный холодный арбуз,и несколько йогуртов с разными фруктами.Включить какой нибудь фильм,может Тарантину и хрустеть чипсами.Да именно так,да.

..нифигааааааасебе....ну у тебя и аппетит.. :blink: абалдеть...
    ..верите..не о чем не думаю!!..пришла с сауны..и просто балдюююю :rolleyes:
  • 14 августа 2010 г., 7:43:49 PDT

После такой "диеты" - клизма на 1/2 ведра гарантированно потребуется. :rolleyes:
  • 15 августа 2010 г., 3:11:45 PDT
    Хочу теплый солнечный день, надоело мерзнуть. За окном настоящая осень.

Это Вам. Маленькие солнышки
    32776a786d68.jpg
  • 15 августа 2010 г., 5:27:20 PDT
    Гостит сестра, слушали ее любимую песню- Ухналев." Дождь и я". Как раз по погоде.

А Вы не можете выложить тут файл? Мы бы тоже послушали......Может, дождь пойдет, наконец??? два месяца ждем... :unsure:
  • 16 августа 2010 г., 16:23:28 PDT
    о том, что мне надо сделать завтра
  • 18 августа 2010 г., 8:11:29 PDT
    о книгах
  • 19 августа 2010 г., 6:47:12 PDT
    думаю по какой бы дороге шагать, чтоб было угодно Богу,,, :dntknw:
  • 19 августа 2010 г., 6:53:58 PDT
    Думаю о том, что букетик полевых цветов на форуме скоро соберется.  :blink:   :rolleyes:
  • 19 августа 2010 г., 7:19:13 PDT
    Думаю о том, что букетик полевых цветов на форуме скоро соберется.  :blink:   :rolleyes:

:flower2:  :rolleyes:
  • 20 августа 2010 г., 16:07:54 PDT
    о классном ночном небе.
  • 21 августа 2010 г., 4:32:08 PDT
    Из рабочего окна смотрю как по ярко-синему небу фигурные облака плывут. Облако-крокодильчик, облако-бегемот, облако-лягушка.... Срочно требуются выходные :blink:
  • 23 августа 2010 г., 11:47:06 PDT
    о каких то людях из прошлого
    думаю как там мой прежний начальник и пара коллег бывших

ну и т д