Форумы » Встречи наших участников

Сушибар "Сушишеф" приглашает участников портала "Судьба" пров...

• 1 сообщения
    13 июля 2010 г., 12:15:45 PDT
    Наш cушибар расположен на территории ОК "Лужники", в УСЗ "Дружба"на Лужнецкой набережной в 5-7 минутах ходьбы от метро "Воробьевы горы". Рядом очень красивая каштановая, липовая аллея и набережная москва-реки, где можно приятно прогуляться.

Наш бар расчитан на 30-35 чел. Кухня японская (морепродукты, рыба, немного мяса), обширная чайная карта (интересные, редкие и традиционные, китайские и тайваньские чаи), необычная чайная церемония.
    В баре есть большой аквариум, живой огонь на столе, мягкие и удобные кресла.

В наших сушибарах звучит спокойная, инструментальная музыка. Персонал очень вежлив и внимателен.
    У нас не курят, нет телевизора, нет крепких спиртных напитков, следовательно нет беспокойных посетителей.

Наши цены демократичны, но вес наших блюд в 1,5 раза больше, чем в сетевых сушибарах + предоставляем 10% скидку на все меню, для пользователей портала "Судьба", нужно всего лишь img130.imageshack.us/img130/7512/20556731.jpg и отдать его официанту.

Про качество говорить не будем, лучше один раз попробовать!
    Подробнее о нас вы можете узнать на www.sushishef.ru/ /> Наши телефоны для заказа столика: 510-92-84, 510-92-86

Сушишеф в Лужниках

Наш ресторан находится недалеко от ст.м.Воробьёвы Горы.

Адрес: г.Москва, Лужнецкая набережная, д.24 стр.5, УСЗ "Дружба", 1 этаж.

Тел.: 510-92-84, +7 (926) 707-33-44
  • 16 июля 2010 г., 11:49:47 PDT
    давайте соберемся сходим?!
  • 16 июля 2010 г., 15:04:18 PDT
    я только осенью..хны... :unsure:
  • 16 июля 2010 г., 16:42:49 PDT
    так тут до осени то полтора месяца. как раз и соберемся наверно как раз к вашему визиту :)
  • 16 июля 2010 г., 16:54:30 PDT
    так тут до осени то полтора месяца. как раз и соберемся наверно как раз к вашему визиту :)

пусть как Бог даст, так и будет. :)

Я, проникнувшись Посланием Иоанна, не люблю заглядывать далеко в завтра.

А вариант для встреч очень хороший. :hi04:
    Фото порадовали-действительно, очень уютно.
  • 16 июля 2010 г., 17:43:35 PDT

вам очень уютно показалось а мне очень вкусно  :D   каждому своё! :P  хотя я для себя уже перефразировал немного - "каждому за своё!" :D
  • 16 июля 2010 г., 17:52:00 PDT

вам очень уютно показалось а мне очень вкусно  :D   каждому своё! :P  хотя я для себя уже перефразировал немного - "каждому за своё!" :D

О! Вы там были? Расскажите тогда о ценах, меню, об обслуживании, пожалуйста. :clapping:
  • 16 июля 2010 г., 19:23:52 PDT
    О! Вы там были? Расскажите тогда о ценах, меню, об обслуживании, пожалуйста. :clapping:

нет вы меня не поняли :blush:  я также разглядывал фотки тока на интерьер совершенно не обратил внимания. а вот в шашлычки там всякие разные так и впился взглядом :)
  • 19 июля 2010 г., 19:12:19 PDT
    Всем здравствуйте! меня зовут Алексей, я управляющий в сушибаре Сушишеф и по возможности буду отвечать на вопросы связанные с японской кухней, буду развеивать мифы и легенды. Если есть вопросы, задавайте, буду рад помочь!
    radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1007/22/f82aae146392.jpg.html
  • 19 июля 2010 г., 20:35:46 PDT
    Алексей, здравствуйте! Классное местечко! Честно говоря, привлекает тем что оно на этом сайте засветилось!)
    На воробьевых горах на роликах кататься будем, зайдем!

Японскую кухню не очень люблю... вот вопрос возник
    Салат "Цезарь" у Вас бывает? Или как там его еще называют... Султан... с сухарикаим и мясом)
    На сайтике не нашел...

Спасибо за скидки для форумчан!!!
    Желаю Вам удачи! Голодных и богатых клиентов!)))

Цены... думаю, как везде. Стейк из "мраморной говядины" на гриле - 520 рублей - не слишком "демократично"...

Это Вы про это.... www.sushishef.ru/sushishef/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=37&Itemid=1? /> "Стейк мраморной говядины, приготовленный на теппане, с овощами."   оно  730  р. Но выглядит аппетитно)

если рядом это обычная кукуруза, то оно просто огромное!)

А вообще я смотрел шашлык! Насколько я понял, везде 2 шпажки, цена от веса не зависит?

Было попадалово в грузинской кафешке "Солнышко" на ВДНХ, чтоб оно сгорело...
    В меню написано шашлык такой-то 100гр. - 250р. Хамовитый официант "Я тэбэ абисняю"))) божился что на палке будет 300-350 гр. Приносит микроскопическую тарелочку с шашлыком и там оказывается 450 гр. затерялось! Налички с собой не хватило рублей 100-150, про кредитки дети гор не слышали... похавать шашлычка не дали... Кафешка метрах в ста от асфальта в парк... асфальта нет, пока топали по траве еще и грязи в подшипники роликов набрали, скрипеть начали. "Я тэбэ абисняю" заявил что даже окажет нам честь и чаевых не возьмет чтобы на шашлык денег хватило!!!))) В общем наши роллеры по солнечным грузинским кафешкам больше не ездят...
  • 20 июля 2010 г., 15:19:04 PDT
    А у Вас нужно столик заранее заказывать (на Воробьевых горах)?
  • 20 июля 2010 г., 18:37:58 PDT
    Всем здравствуйте!
    Всех с праздником Богородицы именуемой  "Казанская", для меня наиболее близкая, мы с ней венчались, да и еще много что связано.
    теперь по порядку:
    цезаря нет, а нечто похожее есть "Гютан васаби" вот здесь www.sushishef.ru/sushishef/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=183&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=1
    стейк из мраморной говядины само по себе блюдо не бюджетное, но все же оно у нас дешевле % на 30-40 чем в аналогичных заведениях.
    За скидки пожалуйста. Это только начало, думаю в праздники будем делать акции.
    Цена шашлыка за две шпажки, при подаче должно быть максимально похоже  на  фото с сайта, тем более это все фотографии наши.
    столик можно заказать по тел. 510-92-84 мы находимся в УСЗ"Дружба"  и с посетителями бывает по разному, все зависит от мероприятий проходящих на "Дружбе".
  • 3 ноября 2010 г., 18:14:07 PDT
    Всех поздравляем(традиционно) с "Казанской", всем Божьей помощи и заступничества Богородицы!
    Мы запустили новую рубрику видеорецепты от Сушишеф, ждем ваших комментариев...
    rutube.ru/tracks/3737979.html?v=87a1186bfd49a6b465d7170ede137168
  • 7 ноября 2010 г., 13:48:25 PST
    видеорецепт знаменитого салата "Цезарь" от Сушишеф  sushishef.ru/sushishef/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=38&Itemid=61
  • 17 ноября 2010 г., 6:14:56 PST
    sushishef.ru/sushishef/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=62
    Акция от Сушишеф!!! спешите!!! до конца месяца!!!!
  • 4 декабря 2010 г., 14:59:20 PST
    Здесь вы узнаете как заказывать вкусные суси со скидкой(постоянной) Акция ограничена до 07.01.2011г.

sushishef.ru/sushishef/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=62
  • 7 декабря 2010 г., 9:11:52 PST
    Черный хлеб и суп мисо это оцень каласо )))
  • 14 декабря 2010 г., 8:20:39 PST
    sushishef.ru/sushishef/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=38&Itemid=61
    новый видео рецепт фруктового салата
  • 12 сентября 2012 г., 9:48:15 PDT
    ММммм...слюньки потекли))) хочу суши)))
    • 100 сообщения
    13 сентября 2012 г., 14:36:20 PDT
    Я, к сожалению, не из Москвы, а так бы сходила с удовольствием. Дизайн очень приятный. Радует, что никто не будет дымить и не придется дышать табаком.
  • 13 января 2013 г., 9:27:58 PST
    Я только ЗА! Я частенько балуюсь, а Лужники это вообще рядом, тем более там есть куда сходить.
  • 27 января 2013 г., 7:03:31 PST
    Может, и правда начать планировать встречу официально? Только дату придется назначать на середину февраля как минимум, чтобы тему увидели те, кто хотел бы присоединиться)
  • 3 июля 2013 г., 18:23:46 PDT
    А блюда раздельного питания у Вас предоставляются?))
    • 25 сообщения
    7 июля 2013 г., 16:30:50 PDT
    Че - то долго вы собираетесь))))
  • 9 июля 2013 г., 9:12:10 PDT
    Че - то долго вы собираетесь))))

сборы куда-либо - это всегда святое))