Разве это не прекрасно, что реальный мир может быть таким простым и понятным!? А началось со Швейцарии, где эти правила обязательны для официальных публикаций. Политически ответственные лица чётко придерживаются заключения №12 267 комитета по равноправию мужчин и женщин Европейского Совета, призванного официально бороться с запрещёнными понятиями "мать" и "отец" на национальных уровнях.
Всего лишь несколько дней назад стало известно, что Европейский Совет намеревается в будущем заняться "переквалификацией" представителей СМИ в рамках Европы, чтобы в дальнейшем им не пришла бы в голову мысль приписать роль матери только женщине, т.к. это является дискриминацией. Уже готовы общеевропейские директивы по рекламе в средствах информации: ни в коем случае нельзя показывать женщин у плиты или у стиральной машины. И это при том, что уже давно - спасибо "гендерной политике"- домохозяек просто не существует. Так как это понятие "домохозяйка" было упразднено и заменено на более благозвучное: "ведущий домашнее хозяйство". Союз Немецких Домохозяек (Hausfrauenbund (DHB)) переименован. Теперь федеральный союз со штаб- квартирой в Бонне будет называться :"Объединение домохозяйств, корпорация ведущих домашнее хозяйство". Но не надо бояться, мужчины также не станут "домохозяинами", так как их можно будет описать тоже только термином - ведущий домашнее хозяйство.
А в Зимбабве:
вступил в силу закон, по которому фирмой или предприятием может владеть человек только с черным цветом кожи.
20 тысяч "белых" граждан Зимбабве лишаются права владеть компаниями.
А в Зимбабве:
вступил в силу закон, по которому фирмой или предприятием может владеть человек только с черным цветом кожи.
20 тысяч "белых" граждан Зимбабве лишаются права владеть компаниями.
У меня у самого цвет кожи не совсем белый. Но я за то, чтобы и у нас был принят такой закон, только наоборот- Только для белых !
Пятнами? :D дА уж... дело наверно не в цвете кожи...
Я к тому что у нас все и вся позахватили кавказцы. Русские почти на положении раБов, а женщины наложниц.
Я намёк поняла... но допустим не каждая женщина станет наложницей... захват? а может сами отдали-продали?
Миром правят деньги... неприятная ситуация конечно, но добрыми намерениями устлана дорога в ад... это я про человеческую справедливость и законы...
Всё таки дело не в цвете кожи!