Форумы » Православие в СМИ

слова ОТЕЦ и МАТЬ могут запретить в ЕС

• 15 июля 2010 г., 14:46:50 PDT
    Разве это не прекрасно, что реальный мир может быть таким простым и понятным!? А началось со Швейцарии, где эти правила обязательны для официальных публикаций. Политически ответственные лица чётко придерживаются заключения №12 267 комитета по равноправию мужчин и женщин Европейского Совета, призванного официально бороться с запрещёнными понятиями "мать" и "отец" на национальных уровнях.

Всего лишь несколько дней назад стало известно, что Европейский Совет намеревается в будущем заняться "переквалификацией" представителей СМИ в рамках Европы, чтобы в дальнейшем им не пришла бы в голову мысль приписать роль матери только женщине, т.к. это является дискриминацией. Уже готовы общеевропейские директивы по рекламе в средствах информации: ни в коем случае нельзя показывать женщин у плиты или у стиральной машины. И это при том, что уже давно - спасибо "гендерной политике"- домохозяек просто не существует. Так как это понятие "домохозяйка" было упразднено и заменено на более благозвучное: "ведущий домашнее хозяйство". Союз Немецких Домохозяек (Hausfrauenbund (DHB)) переименован. Теперь федеральный союз со штаб- квартирой в Бонне будет называться :"Объединение домохозяйств, корпорация ведущих домашнее хозяйство". Но не надо бояться, мужчины также не станут "домохозяинами", так как их можно будет описать тоже только термином - ведущий домашнее хозяйство.

Комментарии и подробности
    prpk.info/publ/evropa_v_bezumii/9-1-0-741
  • 21 июля 2010 г., 7:19:27 PDT
    Умопомрачение.... Точно спасение за Россией, если в ней ещё остались силёнки...
  • 21 июля 2010 г., 9:43:28 PDT
    А в Зимбабве:
    вступил в силу закон, по которому фирмой или предприятием может владеть человек только с черным цветом кожи.
    20 тысяч "белых" граждан Зимбабве лишаются права владеть компаниями.

www.newsru.com/world/09feb2010/zimbabwe.html
  • 21 июля 2010 г., 9:54:51 PDT
    А в Зимбабве:
    вступил в силу закон, по которому фирмой или предприятием может владеть человек только с черным цветом кожи.
    20 тысяч "белых" граждан Зимбабве лишаются права владеть компаниями.

срочно нужна вакса!!!!
  • 21 июля 2010 г., 9:57:05 PDT
    И еще нужно меньше читать новости.
  • 21 июля 2010 г., 10:17:16 PDT
    У меня у самого цвет кожи не совсем белый. Но я за то, чтобы и у нас был принят такой закон, только наоборот- Только для белых !

Пятнами? :D  дА уж... дело наверно не в цвете кожи...
  • 21 июля 2010 г., 10:27:21 PDT
      У меня у самого цвет кожи не совсем белый. Но я за то, чтобы и у нас был принят такой закон, только наоборот- Только для белых !

Пятнами? :D  дА уж... дело наверно не в цвете кожи...

Я к тому что у нас все и вся позахватили кавказцы. Русские почти на положении раБов, а женщины наложниц.

Я намёк поняла... но допустим не каждая женщина станет наложницей... захват? а может сами отдали-продали?
    Миром правят деньги... неприятная ситуация конечно, но добрыми намерениями устлана дорога в ад... это я про человеческую справедливость и законы...
    Всё таки дело не в цвете кожи!