Форумы » Беседка

ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ...

• 15 июля 2010 г., 14:54:30 PDT
    "В Оренбурге сейчас допрашивают прихожан так называемого «Храма любви». По версии следователей, секту возглавлял врач-психиатр Вячеслав Веснин. Число жертв — только по приблизительным подсчётам может быть свыше трёх сотен! Своих последователей руководитель организации удерживал при помощи гипноза и компромата — видеозаписей сексуальных оргий с участием детей…"

Ссылка на видеосюжет в новостях:

chp.ntv.ru/news/16121/
  • 16 июля 2010 г., 11:16:05 PDT
    Больше всего меня поразило, что в этом участвовали люди таких профессий, как учителя, врачи, воспитатели. Кто же сейчас в школе работает? Как все изменилось с тех времен, когда я была школьницей. Таких людей раньше не допускали к детям. А теперь - отпускают раньше срока осужденных за насилие над детьми, за растление, отпускают за "хорошее" поведение. И они снова идут работать педагогами.
  • 16 июля 2010 г., 11:30:28 PDT
    УжОс... %? А что извращенцы делали с детишками?
  • 16 июля 2010 г., 13:29:24 PDT
    И они снова идут работать педагогами.

насколько я знаю, осужденым нельзя работать с детьми по закону. Разве этот закон изменили?

А так как кризис, в таких местах как школы и детские сады сейчас много желающих. То есть есть из кого выбрать. Да и всё равно не пойдет администрация школы на такое арушение закона.