Поддерживаю :) . Любознательным рекомендую поюзать www.1-film-online.com/?p=3774#more-3774 />
Кстати ничто не ново под луной... Еще Пифагор предпринимал попытки обьяснить устройство вселенной разностью тональностей звучания струн. Я вспомнил о великом старом философе когда столкнулся в сети с теорией суперструн.
Царство небесное Пифагору но все Пифагорийцы обречены - служат 2 Богам ждут лжепророка и при этом думают , искренне думают и убеждены что служат истинному Богу - Любовь
скоро открою миру тайну о них наверно
/>
Армен, что-то я кино твое не поняла, как качать, да и не с моей скоростью инета......... :unsure: Жаль...
А ролик мистера Пи посмотрела.
Это очень похоже на многие и многие языческие и неоязыческие воззрения, культы. Вроде бы, о Боге, да не о Нем сов7...
Яркий пример-понятие, что добро и зло-это две половинки одного целого, мол, одной половинке без другой-никуда, и так оно, мол и должно быть....И еще-что добро и зло можно примирить как-то...
Теперь посмотрим на это все с т.з. православия. Кого примирять с кем будем? Создателя с тем, кто его предал и возмонил себя круче, за что и низвергнут был?
Нет, это не стыкуется с православием.
_______
Сам ролик снят эффектно, и вроде бы, ничего такого антихристианского в нем нету. ключевые слова ВРОДЕ БЫ.
Я сама, когда была вдали от храма, много читала подобной "популярной литературы об устройстве мира".
Не советовала бы верующим брать все то, о чем там речь, за истину безусловную. Все надо соотносить с Писанием, дабы не запутаться......
Потому что враг рода нашего не дремлет...Все думает, что мы поверим в возможость примирить его и Господа...