Дорогие братия и сестры о Господе, мы с моей супругой хотим поделиться радостью нашего обретения по неизреченной милости Господа нашего Иисуса Христа во Святой Троице, к нам грешным рабу Божьему Филиппу и рабе Божьей Иулии. Мы познакомились с моей будущей супругой на этом сайте, Иулия мне сама написала первое письмо, я был счастлив, что она оказалась такой смелой девушкой и написала мне, несмотря ни на что.
Да, она была скромна и чиста, как утренний свет. Я недостойный сподобился Божьей милости в том, что неотступно взывал к Богу о супруге, и по прошествии чуть больше года мне Господь послал мудрую жену. Да, награды и дары у Бога многообразны, но мудрая жена это милость от Бога.
Мы переписывались с Иулией чуть больше месяца, и в конце второго месяца я поехал к моей избранной из г. Барнаула Алтайский край в Подмосковье, за три с половиной тысячи километров, с твердой верой в Бога, что Он Всемилостивый Господь сотворил со мной по милости Своей и по желанию моего сердца.
И вот мы уже муж и жена, в три дня чудесным образом мы расписались и обвенчались. Да, трудно верить в подобное, но Господь творит по милости Своей чудеса, в которые с первого взгляда нельзя и поверить, но факт - самая упрямая вещь на свете.
Возложите на Господа печаль свою, и Он Вас припетает. Истины слова Господа Бога нашего: просите и дано Вам будет, стучите и отворят Вам.
Порадуйтесь с нами возлюбленные братья и сестры и молите Бога о том, что Вам будет полезно. Спаси Всех нас Господь.
Р.S. Трудно, конечно, поверить в то, о чем мы Вам пишем, но даже наши родители не верили в происходящее, а близкие и знакомые пугали всякими «страшилками», в том числе и о том, что могут иметь место имущественные посягательства и притязания, и тому подобное вплоть до того, что наши отношения имеют что-то корыстное в отношении друг друга.
Так что милые братья и сестры верьте Богу и в Его промысел. И всё Господь Вам приложит. И Богу нашему Слава всегда и в веки вечные!
Дорогие братия и сестры о Господе, мы с моей супругой хотим поделиться радостью
...СЛАВА БОГУ НАШЕМУ!!!
..СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!! :flower:
Сегодня день у вас счастливый,
О чем теперь мечтать ещё?
По волнам жизни, торопливо,
Челнок ваш в плаванье пошел.
Над ним еще застонут волны,
И станут ветры бушевать.
Держитесь Бога! В океане,
Возможно с Ним лишь устоять.
Ему доверьте управленье