Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Мы расписались и обвенчались!

• 31 июля 2010 г., 4:50:42 PDT
    Дорогие братия и сестры о Господе, мы с моей супругой хотим поделиться радостью нашего обретения по неизреченной милости Господа нашего Иисуса Христа во Святой Троице, к нам грешным рабу Божьему Филиппу и рабе Божьей Иулии. Мы познакомились с моей будущей супругой на этом сайте, Иулия мне сама написала первое письмо, я был счастлив, что она оказалась такой смелой девушкой и написала мне, несмотря ни на что.
    Да, она была скромна и чиста, как утренний свет. Я недостойный сподобился Божьей милости в том, что неотступно взывал к Богу о супруге, и по прошествии чуть больше года мне Господь послал мудрую жену. Да, награды и дары у Бога многообразны, но мудрая жена это милость от Бога.
    Мы переписывались с Иулией чуть больше месяца, и в конце второго месяца я поехал к моей избранной из г. Барнаула Алтайский край в Подмосковье, за три с половиной тысячи километров, с твердой верой в Бога, что Он Всемилостивый  Господь сотворил со мной по милости Своей и по желанию моего сердца.
    И вот мы уже муж и жена, в три дня чудесным образом мы расписались и обвенчались. Да, трудно верить в подобное, но Господь творит по милости Своей чудеса, в которые с первого взгляда нельзя и поверить, но факт - самая упрямая вещь на свете.
    Возложите на Господа печаль свою, и Он Вас припетает. Истины слова Господа Бога нашего: просите и дано Вам будет, стучите и отворят Вам.
    Порадуйтесь с нами возлюбленные братья и сестры и молите Бога о том, что Вам будет полезно. Спаси Всех нас Господь.
    Р.S. Трудно, конечно, поверить в то, о чем мы Вам пишем, но даже наши родители не верили в происходящее, а близкие и знакомые пугали всякими «страшилками», в том числе и о том, что могут иметь место имущественные посягательства и притязания, и тому подобное вплоть до того, что наши отношения имеют что-то корыстное в отношении друг друга.
    Так что милые братья и сестры верьте Богу и в Его промысел. И всё Господь Вам приложит.  И Богу нашему Слава всегда и в веки вечные!
    P1000069.JPG
    P1000116.JPG
    P1000150.JPG
  • 31 июля 2010 г., 9:29:50 PDT
    Радостно. :rolleyes:
    Счастливой вам семейной жизни!
  • 31 июля 2010 г., 9:46:40 PDT
    Дорогие братия и сестры о Господе, мы с моей супругой хотим поделиться радостью

...СЛАВА БОГУ НАШЕМУ!!!
    ..СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!! :flower:  
    Сегодня день у вас счастливый,
    О чем теперь мечтать ещё?
    По волнам жизни, торопливо,
    Челнок ваш в плаванье пошел.

Над ним еще застонут волны,
    И станут ветры бушевать.
    Держитесь Бога! В океане,
    Возможно с Ним лишь устоять.

Ему доверьте управленье
    Ладьей семейных вечных тем,
    Пошлет в любви вам вдохновенье,
    А где любовь - там нет проблем.

Ответит Бог на все вопросы,
    Лишь надо Библию читать.
    Терпенье, нежность - вот матросы,
    Что будут сильно помогать.

Пока что берега не видно,
    Вы молоды, все впереди,
    Но знайте - там, за горизонтом,
    Отчизны светятся огни.

Пусть они снятся вам ночами,
    И путеводною звездой
    Христос сияет перед вами
    Над бурной жизненной водой.

К Нему стремитесь, в гавань света,
    И вас никто не победит,
    Мольбы не будут без ответа,
    От злого Бог вас сохранит.

Любите жертвенно! Уступок
    И снисхожденья много вам
    В пути понадобится, чтобы
    Уйти от горестей и драм.

Желаем вам любви и мира,
    Терпенья, радости большой,
    Святого Духа дуновенья
    И мудрости Его святой!

Пусть вам живется чисто, смело!
    Коварных рифов – избежать!
    Детишек воспитать умело
    Свечой и солью в мире стать!
    thumbs_48be811389bc3.jpg
  • 1 августа 2010 г., 8:51:58 PDT
    вот, нашла , по-моему, отличная песня Дианы Гурцкой.

Дарю ее невесте...Как женщина-женщине. Пусть ваш семейный очаг будет прочным и уютным.

Храни Господь!
    И детишек..побольше... :rolleyes:
  • 1 августа 2010 г., 16:15:02 PDT
    :rolleyes:  Поздравляю!!!!!
    Храни вас Бог! Счастья вам! :flower:
  • 3 августа 2010 г., 9:30:56 PDT
    Хорошая песенка. Спаси Господи за поздравления! :hi01:
  • 11 августа 2010 г., 16:50:47 PDT
    ПОЗДРАВЛЯЮ,БОГ С ВАМИ!!!)))