Форумы » Встречи наших участников

Может встретимся

• 10 октября 2010 г., 18:12:18 PDT
    давайте по Москве погуляем?
  • 12 октября 2010 г., 4:27:16 PDT
    Я за!
  • 12 октября 2010 г., 5:46:49 PDT
    .
  • 12 октября 2010 г., 5:47:59 PDT
    :phone:
  • 12 октября 2010 г., 17:00:51 PDT
    А когда? И где?
  • 12 октября 2010 г., 18:49:33 PDT
    А когда? И где?

да проще всего на выходных.
    какие предпочтения по культурной программе?
  • 13 октября 2010 г., 3:17:34 PDT
    Ребят,вопрос может не в тему)
    А где Веруша?
    Что-то давненькоо я ее не видела..
    замуж чтоли вышла?
  • 13 октября 2010 г., 10:47:52 PDT
    Только там холодно и долго мы гулять не сможем :(
  • 13 октября 2010 г., 12:07:19 PDT
    ну если полистать ее ЖЖ (ссылка есть на ее страничке, так что надеюсь я не нарушу никакой конфиденциальности), то вышла замуж и очень счастлива  :yahoo:
  • 14 октября 2010 г., 15:06:03 PDT
    ООййй девочки Слава Богу!!!
    Такой светлый человек!!!
    Слава Богу что все у нее получилось!!!
  • 14 октября 2010 г., 15:08:58 PDT
    А я что-то не нашла ссылку на ее жж..
    может кто-нить даст?
  • 14 октября 2010 г., 15:47:58 PDT
    Черный день спасибо большое!!!
    • 1 сообщения
    1 марта 2011 г., 12:48:22 PST
    дас что то скучно стало :(, в связи с отсутствием  некоторых лиц, народ вы чаще встречайтесь.
    неужели вы так и не выбрались на встречи?
  • 1 марта 2011 г., 12:57:33 PST
    а зачем?
  • 1 марта 2011 г., 13:17:22 PST
    дас что то скучно стало :(, в связи с отсутствием  некоторых лиц, народ вы чаще встречайтесь.
    неужели вы так и не выбрались на встречи?

тут нет никого уже. может это временное затишье, может придет новая смена станет веселее.
  • 5 марта 2011 г., 11:00:43 PST
    Главное знать зачем встречаться...
    • 9 сообщения
    5 марта 2011 г., 18:47:05 PST
    это точно. я бы только еще добавил: и с кем встречаться., т.е. главное знать зачем и с кем встречаться.
    Тогда такие встречи всегда будут очень плодотворными, говорю так, потому что я тут немало с людьми по разным поводам встречался, и если выполняется это условие, то все ок бывает ну и наоборот- не знаешь зачем и с кем- и чувствуешь себя полным дураком и хочется очень быстро смотаться)).
    • 1 сообщения
    26 марта 2011 г., 8:53:19 PDT
    это точно. я бы только еще добавил: и с кем встречаться., т.е. главное знать зачем и с кем встречаться.
    Тогда такие встречи всегда будут очень плодотворными, говорю так, потому что я тут немало с людьми по разным поводам встречался, и если выполняется это условие, то все ок бывает ну и наоборот- не знаешь зачем и с кем- и чувствуешь себя полным дураком и хочется очень быстро смотаться)).

Народ... тут есть живые Люди не Виртуалы?
    я Русский Москвич..живу на Западе в Крылатском...
    предлагаю живую встречу в выходные
    Западный Округ приветствуется...
    контакты в профиле
    • 9 сообщения
    5 апреля 2011 г., 15:23:06 PDT
    честно говоря не понимаю почему московские не встречаются- ничего же сложного нет- вышел из подъезда и через полчаса-час на месте. Ладно мне например до Москвы переться часа два. Видно только трещать на форуме люди любят, а в реале женихи и невесты и ненужны никому))
  • 6 апреля 2011 г., 12:16:53 PDT
    честно говоря не понимаю почему московские не встречаются- ничего же сложного нет- вышел из подъезда и через полчаса-час на месте. Ладно мне например до Москвы переться часа два.

Влад, ты не прав! (ну прямо "Борис, ты...")  :D Думаешь, в Москве вышел из подъезда - и через полчаса на месте??? Щаз-з-З!! Ты час постоишь в пробке, и еще 30 минут на дорогу потратишь - итого 1.5ч., это если недалеко... А если далеко  (например, из Ховрино - в Ясенево, или на Рязанку куда-нить в конец - это аллес. В будни нереально (зачем тратить на дорогу 5-6 часов?!), а вот в выходной, если планов нет.. тада - да. Давно пора какие-то элекртички пустить, ибо с севера на юг в нашем городе не добраться, - факт.
    У меня приятельница живет в Коньково и ее график такой, необычный - совсем не как у меня.. Мы с ней уже 2(!!) года встретиться собираемся   :D  :D То у меня что-то не стыкуется, то у нее что-то..
    А вот моя подруга из штатов приезжает раз в год или в 2 - и мы всегда планируем заранее время и встречаемся каждый раз, ибо знаем, что если не сейчас - то когда?

Ну или вот такой вариант - либо 15 минут идешь до метро в горку(в том же Ясенево, москвичи в курсе, до метро чтобы дойти), потом едешь час в набитом душном вагоне, при этом лично я когда ехала на учебу, падала в обморок из-за этой духоты). Либо ждешь автобуса 15 минут на холоде и этот автобус долго едет до метро, а потом в метро надо ещё ехать полтора часа.
  • 6 апреля 2011 г., 15:44:34 PDT
    Да ну вы страшные цыфры  пишете..
    Ну во первых ни какой машины, во вторых
    пешком и в метро.(эх жил бы в москве поучаствовал
    в больших прошедших встречах форума...ну ни че
    жизнь идет и все в ней меняется, кто знает мож и .......)

От меня к примеру до москвы 100 км  1ч 45 пути
    Я ну это когда  был  :blush: еэдил в бибирево
    на дорогу где-то 2,5 часа и стоко-же обратно,
    и не чего...тяжеловато ..но ради... :rolleyes: и
    горы можно преодолеть.
  • 6 апреля 2011 г., 16:04:03 PDT
    Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
    p.s. конечно не у всех так.
    • 9 сообщения
    6 апреля 2011 г., 16:33:52 PDT
    сто лет уже не ездил по Москве наземным транспортом. На машине тоже редко по Москве катаюсь, только если без нее не обойтись- ну перевезти что нибудь или кого нибудь нужно. Обычно на метро и пешком. Исключая спальные районы от почти любой станции метро и до любого места можно в пределах 30 мин. добраться пешком, если напрямую через разные переулки идти, и при этом не зависеть от разных гиморных пробок и мест для парковки. Для меня проблема московских пробок поэтому мало актуальна- всегда могу точно время расчитать и быть в любом месте в положенное время.
    А насчет встреч- думаю просто нет особого желания- при его наличии встретится можно всегда. Было время, когда я после работы из Дмитрова мотался на машине в Москву всего лишь для того,что бы пару часов с девчонкой просто погулять и романтично под луной в машине посидеть и потрендеть под релакс фм)) и потом домой в три  ночи приезжал, потому что мотивация серьезная была и на дорогу и усталость наплевать было))
    ПС а вообще московские обленились и зажирели)) Я просто поражаюсь - сижу читаю один велосайт, а там барахолка есть- люди продают и покупают разные велокомпоненты. И вот многие пишут- о, классная цена и вещь стоящая я хочу такую, мне она очень нужна, только я через всю Москву за ней не поеду (!) давай где нибудь поближе встретимся, мне так далеко влом. Через всю Москву людям за нужной вещью далеко и влом стало ехать!! С ума сойти. Обленились дальше некуда))
    ПС номер два
    Кароч, московские давайте вздрагивайте активно и избавляйте свое сознание от зимней спячки- вообще от какой бы то ни было спячки)).
  • 7 апреля 2011 г., 2:00:24 PDT
    Да ну вы страшные цыфры  пишете..
    Ну во первых ни какой машины, во вторых
    пешком и в метро.(эх жил бы в москве поучаствовал
    в больших прошедших встречах форума...ну ни че
    жизнь идет и все в ней меняется, кто знает мож и .......)

От меня к примеру до москвы 100 км  1ч 45 пути
    Я ну это когда  был  :blush: еэдил в бибирево
    на дорогу где-то 2,5 часа и стоко-же обратно,
    и не чего...тяжеловато ..но ради... :rolleyes: и
    горы можно преодолеть.

5 часов в дороге ежедневно - Рома, поздравляю, у тебя офигительное здоровье и физическая выносливость. Я когда училась в другом конце города и ездила полтора часа в один конец - падала в обморок в дороге.
    • 9 сообщения
    7 апреля 2011 г., 11:19:19 PDT
    однако мертвые с косами как стояли, так и стоят))