6 апреля 2011 г., 16:33:52 PDT
сто лет уже не ездил по Москве наземным транспортом. На машине тоже редко по Москве катаюсь, только если без нее не обойтись- ну перевезти что нибудь или кого нибудь нужно. Обычно на метро и пешком. Исключая спальные районы от почти любой станции метро и до любого места можно в пределах 30 мин. добраться пешком, если напрямую через разные переулки идти, и при этом не зависеть от разных гиморных пробок и мест для парковки. Для меня проблема московских пробок поэтому мало актуальна- всегда могу точно время расчитать и быть в любом месте в положенное время.
А насчет встреч- думаю просто нет особого желания- при его наличии встретится можно всегда. Было время, когда я после работы из Дмитрова мотался на машине в Москву всего лишь для того,что бы пару часов с девчонкой просто погулять и романтично под луной в машине посидеть и потрендеть под релакс фм)) и потом домой в три ночи приезжал, потому что мотивация серьезная была и на дорогу и усталость наплевать было))
ПС а вообще московские обленились и зажирели)) Я просто поражаюсь - сижу читаю один велосайт, а там барахолка есть- люди продают и покупают разные велокомпоненты. И вот многие пишут- о, классная цена и вещь стоящая я хочу такую, мне она очень нужна, только я через всю Москву за ней не поеду (!) давай где нибудь поближе встретимся, мне так далеко влом. Через всю Москву людям за нужной вещью далеко и влом стало ехать!! С ума сойти. Обленились дальше некуда))
ПС номер два
Кароч, московские давайте вздрагивайте активно и избавляйте свое сознание от зимней спячки- вообще от какой бы то ни было спячки)).