Форумы » test 4

Патриарший молодёжный центр приглашает в Школу Вожатых!!

• 14 марта 2007 г., 4:02:35 PDT
    Мы рады сообщить, что открыт набор в "Школу Вожатых" Клуба "Звезда Вифлеема" при Патриаршем центре духовного развития детей и молодежи, и поэтому:

- если тебе не менее 18 и не более 30 лет;
    - если ты имеешь искреннее желание учиться общаться с детьми & подростками;
    - если ты обладаешь способностью вести за собой, быть лидером, или хочешь этому научиться;
    - если ты имеешь мужество быть самим собой и быть открытым для других;
    - если ты имеешь искреннюю веру в Бога и доверие к Православной Церкви,
    то тебе к нам, в "Школу Вожатых" Клуба "Звезда Вифлеема".

"Школа Вожатых" - это:
    - место общения с веселыми, активными, творческими людьми;
    - 7 (!) тематических занятий, с 18:30 и до 21:30, апрель-начало мая (2 раза в неделю);
    - место игр, знаний, опыта, песен и.. чая;
    - место встречи тех, кто только лишь задумывается о вожатстве, и тех, кто уже попробовал себя в роли вожатого различных детских & подростковых программ "Звезды Вифлеема";

Даты собеседований: 13 марта, 16 марта, 20 марта, 3 и 6 апреля, время всех собеседований: с 18:30 до 21:00

более подробно смотрите по ссылке: www.cdrm.ru/lager/?action=pages&name=shkola_vogatih_vesna07 />
    тел: 517-89-39, пн-пт: 10:00-18:00,
    м.Тульская, Даниловский вал, 13. напротив Данилова монастыря

инструктив, весна 2006

Это официальная часть сообщения, а на самом деле, очень ждем!!!
    Ведь если не СЕЙЧАС, то когда?! УДАЧИ!!
  • 5 апреля 2007 г., 3:44:59 PDT
    6 апреля - последнее собеседование перед началом занятий. Мы Вас ждем, приходите!!
  • 7 апреля 2007 г., 11:14:28 PDT
    13 и 16 апреля планируются дополнительные собеседования, с 18:30 до 21:00. Приглашайте своих друзей!!
  • 27 ноября 2009 г., 7:18:04 PST
    А я знаю где это.Я хотел в том же здании,какой то чайный клуб,но меня оттуда вытурили,конечно я же сказал что пришёл к алкоголикам,ха.