Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Книги для Птички

• 13 августа 2010 г., 7:28:10 PDT
    Милые братья-сестры,может составите список книг, которые стоит прочитать. У каждого свои предпочтения и свое мнение. Хочется расширить кругозор, да и закопалась я что то в технической литературе

давайте подумаем над этим вопросом.

Птичка, скажите, подалуйста, какие книги вам вообще нравятся? Что именно вам нравится в книгах?
    После этого будем предлагать вам книги, поняв ваши пожелания.
  • 17 августа 2010 г., 5:19:03 PDT
    Спасибо, что откликнулись. В свое время перечитала огромное количество фантастики зарубежных и отечественных авторов. Бредбери, Желязны, Нортон, Саймак, Азимов,Сапковский,Стругацкие, Перумов, Лукьяненко, Дивов,Раткевич, Камша, Пехов, Дяченко, Семенова.  Это навскидку. Увлекают исторические книги. Особый интерес был к началу христианской эпохи (мировой и конкретно на Руси).Когда экзамены сдавала по истории церковного пения, захватила  история 3-8 веков. Вообще трепетно отношусь к истории нашей родины, независимо от времени, места. Иногда читаю детективы, но не там где "трах-бах-куча крови", интереснее психология. Совершенно не понимаю ( мозги зависают) современные иронические произведения, ну не смешно мне.  :blink:  Да, еще я не читаю дамские романы и глянцевые журналы.
  • 17 августа 2010 г., 8:54:49 PDT
    Бредбери

у него только что вышла новая книга - называется " У нас всегда будет Париж".
    В «У нас будет Париж» Брэдбери всё ещё пишет о космосе и сочиняет рассказы ужасов, но больше всего в этой книге житейских рассказов о влюблённых, о семейных парах.

Иногда читаю детективы, но не там где "трах-бах-куча крови", интереснее психология.

Татьяну Гармаш-Роффе попробуйте почитать.

Скоро выйдет новая книга Марининой про Настю Каменскую. Возможно, там будет много психологизма. Потому что ей сейчас это интересно.