Форумы » test

О возможности сотворчества человека и Господа

• 24 октября 2010 г., 11:44:11 PDT
    а уж у кого внешнее или внутреннее выражение играет первостепенную роль мы все равно не узнаем, а тогда зачем судить...

А зачем тогда заявлять на все интернетпространство: Я мол, читаю Писание стоя.?
  • 24 октября 2010 г., 11:50:19 PDT
    А зачем тогда заявлять на все интернетпространство: Я мол, читаю Писание стоя.?

Вы спросили:
    Можно подумать  .девушка.что Вы стоите. читая Евангелие

я ответила, и не с тем вызовом, какой Вы мне приписываете.
    спрашивается - а зачем вообще нужно было задавать такой вопрос, чтоб потом же и упрекнуть ответом?
  • 24 октября 2010 г., 13:08:54 PDT
    Савл, я сейчас говорю не как модер, если то.

Вы знаете, у меня ощущение, что Вы глубоко не правы в этом споре. Вот правда. Какой-то пустой, недобрый спор.

Перечитайте сами посты.
  • 24 октября 2010 г., 13:59:59 PDT
    у  кого внешнее или внутреннее выражение играет первостепенную роль мы все равно не узнаем, а тогда зачем судить?

Одно дело оказание почестей живому человеку, другое, вещи, пусть даже тексты которой написали Апостолы...

почести не тексту отдаем однако
  • 24 октября 2010 г., 14:06:01 PDT
    Савл, я сейчас говорю не как модер, если то.

Вы знаете, у меня ощущение, что Вы глубоко не правы в этом споре. Вот правда. Какой-то пустой, недобрый спор.

Перечитайте сами посты.

Перечитал,осмыслил, понял,что не прав, стыдно,. извините-больше так не буду.

О чем тогда поговорим.?
  • 24 октября 2010 г., 14:12:49 PDT
    Перечитал,осмыслил, понял,что не прав, стыдно,. извините-больше так не буду.
    Вы просто оба правы, каждый по-своему. :rolleyes:

О чем тогда поговорим.

я уже давно тут просто как модер. Думаю, у форумчан  еще много интересных тем, спросите у них.
  • 26 октября 2010 г., 13:52:35 PDT
    почести не тексту отдаем однако

Тогда о каких почестях Вы ведёте речь?

Денис, почести-то мы Автору воздаем-Богу.