Наука и жизнь
Техника молодежи
Америка
Здоровье
Юный техник и приложение к нему
Пионерская правда
иногда Ровестник и Веселые картинки
Но три верхних больше всего любил, конечно когда совсем маленький был не все подряд там читал- получалось так что для каждого своего возрастая находил подходящие статьи или читал те же заново, но уже более осмысленно)) Хорошо помню- когда маленький был в Науке и жизни читал только рубрики "Домашнему мастеру. Советы.", "Маленькие хитрости" и "Бюро иностранной научно-технической информации" А в журнале Америка, когда совсем маленький был смотрел только фотки американских машин-)может быть этот журнал и привел ко мне впоследствии любовь к таким машинам))
Стыдно признаться,очень много разных газет и журналов я в детстве читал.Почему стыдно?А я их тырил из ящиков,домофонов не было,когда разносят я знал,и уже знал кто какие выписывает,и тырил.Простите меня те кто так и не дождалься своих любимых изданий. :blush:
"Костер"... "Мы"... я читала взрослые газеты... Это было время перестройки и путча... читала Известия, Куранты, Московские новости, что там еще было... Помню, как сидели наши пацаны в школьных коридорах на полу с Курантами в руках.
В детстве я просто обожала журнал "Веселые картинки" - ждала каждого номера с нетерпением. Потом еще и "Мурзилку" полюбила. Позже конечно "Ровесник" Маруся". Потом стали выпускать "Кул" и "Кул гел" - какую же ерунду они писали - такой бред. Но ведь нравилось и номера старались не пропускать. Особенно любили постеры звезд в этих журналах